最近更新时间:2017-10-08 22:06:55
面试了职位:销售业务员
很简单的面试,都可以通过。

主要是看看你与人沟通的能力,以及语言表达能力,能不能较好的表达出自己的意思,后期的工作会有培训,分为初试和复试。

面试了职位:Java - 上海
银行的技术岗位也要群面?
目前只经历了初面和一面。初面在宣讲会那天,现在想想,额,或许只是为了增加人数,对后续应该也没什么影响。一面在第二天,都不是技术面。 初面:带上两份简历,面试官只问了一个问题:你有什么要问我的吗。 一面:群面。10人一个小组,3位面试官,一个观察我们的,两个记录的,历时一个小时左右。最后说你们最大的优势就是年轻。
火星笔筒药店店员
面试了职位:信用卡销售 - 上海
面试:信用卡销售。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
基本本科学历就能上,但是据说很坑
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:数据运营 - 上海
总体感觉一般 自我介绍 项目 生活
看了面经会问数据库的知识 特意查了一大堆准备 结果一个没问 心塞 基本问的都是简历上的  一位面技术:(问的太细了 有的只能说不会😂)简单地介绍下自己 选个项目仔细讲一下 你在项目中主要做哪些另 一位面生活:喜欢看什么书 有什么爱好 意向的地点 未来的规划 技术还是业务 投过哪些公司 (问了两遍 )对招行有没有做过了解 对什么感兴趣 有什么问题想要问的 结果最后紧张了 只问了一个岗位的主要内容 忘记问什么时候出结果 全程20分钟左右 感觉一般般 希望有好结果😝
面试了职位:信用卡销售 - 上海
两个面试官,一男一女,主要围绕你之前是做什么的,能否做好工作
首先填写一份招商银行信用卡中心的个人简历,等待面试官,坐了5分钟左右进去面试,先做个自我介绍,然后就问你的基本情况,主要了解你的销售能力强不强,能不能接受加班和考核,如果这些都没问题的话,面试就结束了。
Q:你觉得自己最大的优势是什么?
sxd
视频面试 简单的问了
视频面试 简单的问了下,主要是考察销售能力,话题围绕销售转。群面也只是每个人自我介绍后问题问题回答,也是围绕销售
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:一级业务代表 - 上海
信用卡业务员面试经验
刚毕业无社会经验: 1.自我介绍:着重从学校专业课程,在校获奖,证书等方面介绍自己; 2.校园经历:社团学生会; 3.自我评价:个人性格特点,爱好等; 4.家庭背景。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
面试通过
面试通过。加班严重。个人征信好、没有违法犯罪的记录,一般都入取,本身银行也是看中每个新员工的朋友圈,巴不得把你二大姨、三大伯全办他们的信用卡了,业绩之下,只能伸手向熟人,资源利用完,业绩跟不上,也可以滚了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
招商银行股份有限公司信用卡中心