最近更新时间:2017-10-10 19:46:43
面试了职位:项目经理
经常面试,有助发现自身不足并提高面试技能。

1.人事、部门领导面试---难度不大---基本与其他面试一样,首先自我介绍,接着部门领导提2个问题,你作答后,最后你有什么问题可以问,不清楚的也可以咨询。要求基本功扎实一点,基本就提最基础的问题,在现场做过几年的,并且有点自己的想法的就能顺利通过。 2.公司分管领导面试---难度不大---就是大家见个面,知道一下你的经历,家在哪儿,进公司多长时间了,在哪个地区项目初面的。

面试了职位:策略运营 - 广州
一分钟主题演讲加自我介绍
五人为一组进入面试,轮流开始半分钟自我介绍和一分钟的主题演讲,题目是给好的,大多是梦想,青春,奋斗等真善美题目,按高考作文套路就行了,然后根据每个人的简历再单独提一个问题。一组下来大概20分钟。很快,上午面试中午就给初试结果。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目主管 - 广州
恒大地产华东分公司合同履约工程师面试
去了之后,先做一份公司内部考试试题,主要内容为专业技术知识。试题做完后,由部门负责人进行面试,介绍下所应聘工作的岗位职责,问下对本岗位的工作设想,聊得多的还是专业技术知识。部门负责人觉得合适了,就会由上一层级领导面试,觉得合适了,就会谈待遇。
Q:您如何设计自己未来的职业道路?为什么?
面试了职位:内容运营 - 广州
恒大的群面经验分享
恒大的初面是是个人一组,在面试的前一天晚上会给你发邮件或者短信进行通知,并告知第二天的面试准备。给你三个选题,你要选一个准备3分钟的演讲,我只记得一个选题是“扣好人生第一颗扣子”,还有一个是***在十九大中发言的一句话,具体的忘了,有点长。我觉得可以结合自身的经历来讲,不要空谈大话,这样面试官会不喜欢。 切记不要带稿子进去,我那个组就有人带稿子进去,他每看一次稿子,面试官都会盯着他看很久,印象应该不好。只要说的流利不卡克,再结合一些自身的经历来讲,基本都会过的,祝你成功哦!
面试了职位:项目经理 - 北京
管理换乱的管理岗招聘。
一天突然接到滴滴HR的电话,说是在网上看到我的简历,很适合他们BigData部门的项目经理角色,简历是他们部门老大直接挑出来的,于是给我发了面试通知,约我去面试。 面试当天,在做了一个半小时车,快到滴滴公司时,接到了HR的电话,希望更改面试日期,在得知我已经快到公司后,临时协调面试官安排我面试。 按照HR发的地址到了滴滴公司后,面试官直接给我打电话,结果交流了半天发现HR给我发错了地址。 于是打了个车去另一个办公区。 面试官亲自到楼下迎接,然后爬楼梯去办公区,办公区环境不错很宽敞,只是下午两点多好多人躺在沙发上睡觉。 面试开始,结果发现面试职位是PMO,跟什么BigData完全无关。 跟面试官聊了50多分钟,他对我的评价挺不错,于是把我领到另一个办公楼,于是我坐在一个角落里等了40多分钟,他的领导来进行二面。 二面是PMO部门的女领导,戴个眼镜,看起来很冷漠,说话也很强势,只问了一个问题: 假设公司老大有一个想法,作为PMO怎样能实现老大的想法,让项目顺利启动。 对于这个非常虚的问题,我有点没头绪,于是就按照我的实际经验(以前做过类似的项目,面试后还参与启动了一个大型项目,只不过角色更像是产品经理兼技术经理而非项目经理)回答一翻,女领导不是很满意,于是瞬间板起脸告诉我她没什么问题了。跑了那么远,就一个问题,面试就结束了。 收拾公文包,跟女领导一起出门时,我问她能否告诉我一下,您遇到类似的情况会怎么处理,女领导说抱歉没时间,然后就跑到一旁的自动贩卖机买饮料了。 花1个半小时回家。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 广州
恒大地产面试项目经理。
恒大的新项目,面试官很nice,聊的也挺多,主要聊聊项目经验,和对于新项目需求职位介绍。恒大的工作环境挺好。
面试了职位:物业管培生 - 广州
hr人很好 一直鼓励大家放松
hr人很好 一直鼓励大家放松  一面两人一组  自我介绍+事先给的话题(三选一  自选)然后就简历开始进行提问   终面是群面(自我介绍+即兴演讲一分钟准备时间)  这个得看个人抽题的发挥了  我抽到的属于时事热点  其实能讲的点不多  不属于个人情感能发挥那种  然后总部hr会就一两个社会问题或者专业问题进行提问  大家自由发挥进行作答
面试了职位:预结算 - 广州
我的第一次面试经历
长话短说。先是断断续续的听了恒大激情的宣讲会(因为当天没吃晚饭,饿的不行,宣讲会途中进进出出,把重大就业楼下的小吃摊逛了个遍),然后终于挨到投简历的环节。 要求本人亲自投递。毕竟参加过大大小小几次宣讲会后的现场简历投递,心想,恐怕是要一分钟面试吧。现场人山人海,排队投完简历。面试的时候主要过程自我介绍+专业问题提问,还算比较顺利。
Q:有过成本管控经验没。
恒大地产
查看更多项目经理的内容