最近更新时间:2018-10-24 09:12:42
面试了职位:管理培训生
春招时面的,感觉特别水的。

先是投简历后第二天就去面试了 进去后还是很礼貌的和面试官打招呼 单面和技术面一间房里 有个隔间 单面就和你聊聊“家常” 技术面的话面试官问我哪个专业 我说能源动力工程内燃机专业 然后他让我说关于内燃机的东西 知道多少说多少,因为没有过多准备专业知识 所以没说多少 面试结束后我还是礼貌的谢谢面试官就回去了 万万没想到晚上就收到offer了。

柚子贼甜
不会的
Hot
请问网申是电脑筛简历吗?我四级成绩虽然过了但是太低分会不会被刷掉。我是广西籍985应届毕业生

面试了职位:管理培训生 - 三明
泰禾2019校招管培群面面经
首先需要准备三份简历,签到的时候在简历上写上自己投递的岗位和意向工作的城市;初面是群面,9-10人一组,没有自我介绍,在面试官宣读完面试规则之后直接开始群面。 和大部分群面一样,有三分钟读题时间,我抽到的是一道策划宣传活动的题目:一家医药公司推出一款药品,要举办宣传活动,有10万预算,需要我们确定举办dining party的时间和地点;6位vip客户中选择5位并陈述理由;确定送给vip客户的礼物。接着每人按顺序陈述观点,不陈述理由,大概5min;讨论环节,大概15min;最后推选一个人作总结发言,其他人在时间还允许的情况下可以补充。面试官和蔼可亲,大家其乐融融。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大物业管培生终面面试技巧分享
校园宣讲会上参加了恒大物业管培生初面  初面比较简单 主要是自我介绍 然后HR会问一些相关问题  二面是在广州的金碧物业  主要形式是无领导小组面试  一个HR面对一组人 一组5到10人左右  每个人一分钟的自我介绍和一分钟的即兴演讲  即兴演讲是随机抽选题目  第一个人看题思考一分钟后开始自我介绍 第一个人自我介绍结束后第二个人就可以打开信封看自己的问题 待第一个人自由演讲结束后第二个人开始自我介绍 以此类推 最终面试在广州恒大中心  终面和二面的形式相同 只是HR更多 更严格
Q:就大学生就业为题目进行演讲。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
名企的难度,普企的待遇
画大饼的校园宣讲会,集满50个赞就可以直接进复试。正常的初试是群面,复试时hrbp根据简历结构化面试,下一轮面试时去主校区 经理面试,即兴演讲。 管培生工资说的很高,但具体多少答案模糊,只给区间范围,让大家根据职位和地区猜测。每周单休调休,等于没休。虽然属于达内旗下,但15年才成立,尚未上市。大家谨慎地看吧,祝好。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
10月底jd第二批管培生群面,达成全灭结局
大概9天前收到的面试通知,是在杨浦区的一个酒店,从地铁站出口走过去要20分钟左右。虽然大家的秋招好像都结束地差不多了,大牛们也offer满手,已经准备签一个最称心的,但对于我来说这其实是第一次正式公司的群面。所以之前查的面经啊什么的,虽然都多多少少扫过,但还是没有实际运用得好。首先说明我们这一场的结果吧,团灭。 面试结果是直接群面时间结束就当场给出的,面试官那时候只说了“谢谢大家过来面试”,我们还以为是她漏了说进入下一轮的序号,结果发现是团灭。群面时间是3分钟读题+35分钟讨论+5分钟总结陈词。怎么说呢?这个结果可以说是预料之中的,但也不是可以一笑而过的。后来我经过网上再次搜索经验发现,我们这一场至少有两个,不,可以算是三个问题。 第一个是顺序发言。请不要顺序发言!!这个环节长且杂,起码最简单的原因就是没有人真的会把自己的发言时间掐在一分钟内(不信的话可以试试一分钟能说多少字),除非这个公司的群面写明了有“顺序发言”这个环节,那么你被面试官打断只会觉得是自己时间掌控不佳。如果是自由讨论时候顺序发言,你被同为面试者(一般是timer)打断可能是会结仇的(也许说得比较严重,这是最坏的后果,但作为timer打断别人说话大概也不会被提倡)。可能更好的做法:不要主动顺序发言!!!(重要的事情要重复说),最好一开始有一个leader提出讨论框架,但是也不要说太多,避免引起其他人反感,给其他人发挥和补充的机会。 第二个是没有尊重对方发言。我们组是没有实际leader的,一开始跳出来的同学其实是timer。也就是说全程讨论很混乱,互相否定得比较多。甚至有几分钟是有3-4个人在同时大声说话,真的很吵闹。我自己那时候也没有及时制止大家,甚至后来因为如果不争取就真的一句话也插不上去而心态也比较急(原本想保持微笑的。。丧)。我们12个人里完全后期一点都插不上话的起码有2-3人。可能更好的做法:尊重其他人。毕竟虽然群面鱼龙混杂,但是进入一个房间以后,面试官就把所有人默认成一个团队在考量,适当可以多肯定别人一下。发言机会也是,不用一次性把所有想到的都说,提建设性的,我们组给我的感觉就是拼命把自己脑子的想法全部灌输给别人,而且重复的内容比较多。发言次数多而精可能比一次性发言时间长更好(自己感觉啊,不一定作准,希望面试经验多的小伙伴可以佐证或打我的脸)。 第三个其实之前已经说了,就是没有实际leader,会有人说“哎呀大家的方向跑偏了”,但是没有人一开始就掌控一下节奏,我觉得这个开场就控场是很需要的,我们这组小伙伴给我的感觉是面试经验可能跟我类似,都比较欠缺,所以重在表现自己,结果gg。可能更好的做法:如果自己有能力就跳leader。还有,我们在最后总结陈词的时候还有新的点子补充,我觉得可能不太好。 总结发言应该是综合全面的吧。说了这么多,其实所有面试者大家都很优秀,而且都是历经千辛万苦的,在这里没有说任何人不好的意思,群面真的是是需要尽可能多一些历练多一些经验的。希望可以和大家共勉!(或许还应该说一句,大家春招再见?~)
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:我们面试的问题是:“广场舞大妈”是近年来一个稳定的社交群体(500w啥啥的),如何用互联网设计一个针对他们的项目计划书?(原话记不清了)
面试了职位:管理培训生 - 绍兴
美盛集团初次面试经历分享。
面试是分时间段通知的,我的通知9点20结果我八点半去都已经有人交过简历了,交了简历按交的先后顺序进行面试,三个面试官,一次进五个人,先自我介绍不超过一分钟,然后问了两个问题,然后就结束电话等通知复试,不通知就是没过。
Q:自己的优点和缺点。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试官人很好很温柔啊
当时是大三寒假想去实习,面试过程是自我介绍,然后hr提一些简单的问提,大概是怎么看待保险的发展。然后是情境题,只要是看你怎么协调工作与学习的,还算比较简单。只面了一轮过了,但是后面我自己的个人问题,没有去参加复试。
面试了职位:管理培训生 - 广州
群面,一分钟自我介绍加回答小卡片上的小问题
群面,一分钟自我介绍加回答小卡片上的小问题,老鼠们给猫挂铃铛的讨论题,30分钟。然后面试官小哥哥就给我们上了一堂课了。这堂课里,点每一个人问些问题,问题围绕着你在讨论过程中的观点想法做法等等,然后再给你些指点,给你一些新的思考思路,这点我还是很喜欢的。 二面 总监M面试的我,我很喜欢这个总监的长睫毛,很喜欢她的说话方式,很喜欢她身上不刺眼刚好到位的自信,很谢谢她最后回答我提出的问题的时候的认真与到位。 offer party 两个小时,大家吃吃喝喝聊天,两个分享者讲了一个多小时,然后非常仪式感的颁发与接受offer。全部统一价格,研究生税前6700,本科生6200,13个月,绩效每个月也就六七百,没有住房补贴没有三餐补贴。这个薪资水平在广州生活,不提买房供房,月光也毫不费力。 了解了一圈,在场的一般都是广大广财的本科生,极其少985 211的,以后的师弟师妹们想来,可以先考虑这个薪资。然后再同时结合考量的是他们的工作强度自由度等等,这个公司吸引我的唯一一点,就是工作时间非常非常自由,朝9点10点无所谓,晚6点七点,双休,十天年假,国家节假日以及一天圣诞节。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
柳州上汽通用五菱