最近更新时间:2017-10-12 22:41:47
面试了职位:商务渠道
还不算太难,总体还是可以的。

一开始就进行简单的面试,然后要你回去上网去完成性格测试,会让你去体检,费用是公司出的,之后再培训,三个月试用期。

Q:为什么要选择我们公司。

面试了职位:Java - 上海
Java开发社招面试经历分享
一面:开始前有一份笔试题,基本是java基础之类的题目。一面是技术面,之后有一个面试官来面试,问Java基础和项目开发经历,面试官很随和,聊得还行。二面:复试之前,也有一份网上测评题,里面是智商、性格测试题之类的。二面就是终面,这次有两个hr和一个领导,三个轮流问,关注点也不一样,有点懵,hr问题感觉很凌厉,而且喜欢问一些个人隐私,又不好不回答,而且这面是有决定权的,感觉表现不好,应该是没戏了。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
以前做过相关的工作吗
问我以前做过相关的工作吗,可能他们最近急着招人吧,问的问题都不是很复杂,主要还是看重有没有工作经验,主要是看你以前工作的主要内容是什么,谈下你以前工作的中心,还有就是你工作中遇到的及困难,你是如何解决的。
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试官完全不懂技术
身为一个数据仓库的技术面试官,连增量加载都不知道怎么加载的。要么就紧让你讲你的项目,也不说一句话,一点互动都没有。我都不知道他有没有听?听别人讲完没一点疑问的嘛?问了hive的问题,我说完实现方式之后,我说你有更好的实现方法吗。他来了一句我不懂hive,那你问啥子?就离谱。
面试了职位:Java - 上海
猎头介绍的岗位,面试容易
上海Java 岗位,一共三轮面试,第一轮网上性格测试,200道选择题。第二轮技术面试,基本java框架知识和项目经历,spring常用注解,如果让你实现一个查询学生信息的网页怎么设计。第三轮hr面,问项目经历和能否接受加班,问个人优势,待遇的话,2年以下工作经验一般给10k✖️14.公积金每个月个人和公司各交12%。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:商务渠道 - 上海
水漫金山?
目前过了一轮,当时真的感觉一轮不好,同组的6个人都好蠢,给了材料我觉得他们都不知所云(还霸麦),除了我自己的三分钟,自由讨论我就发了一次言,最后霸麦的还强行总结我们的结论(实际上就在各说各的,总结个锤子),我以为我这么不活跃的表现肯定没了,没想到还过了,到底是我说的太精髓(可能性25%)还是应聘者太水了呢(可能性75)。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:后勤专员 - 上海
本来我刚去的时候就是面试内勤
本来我刚去的时候就是面试内勤,什么要求都通过了,还要必须先干外勤才行,白浪费了1个月学习。 后来让我去找公司的人事,人事也一点都不负责,下午3点多才去上班,还一直弄自己的私事,给我扔了一套公务员考试的行测卷子做,人就走了,也没人收题,事后什么都不通知,说实话如果就看那套卷子来决定用不用人,肯定没问题,卷子我都做过,题都有印象,所以那人一点都不负责。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:会对保险有歧视吗?
面试了职位:商务渠道 - 北京
很气愤,被信息部告知面试已通过,薪资也已经谈好,只是要确定一下入职时间,第二天会发过来OFFER,结果等了一个礼拜也没有发过来,打电话过去催的时候,说我比较适合另一个岗位,让跟二面的领导再沟通一下,结果跟那个领导打电话,语气是有些抱怨,毕竟等了这么久结果说我适合另一个岗位,也没有提前跟我沟通,然后想问一下结果,领导说会跟人事部反馈,给我一个结果,最后结果就是我被刷掉了。 如果被刷掉,为什么还要跟我谈薪资,说会发offer,结果又说我适合其他岗位,最后电话一问,又说我被刷掉了,不是由面试领导决定,而是人事部有否决权。有否决权不早否决,让我等一个礼拜再否决,这期间我推掉了其他面试,拒绝了其他OFFER,就一直在等着,结果是这样的结果。安邦咨询,一生黑。流程长,关系复杂,吊人胃口,一生黑。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
太平洋保险