最近更新时间:2017-10-30 18:53:50
面试了职位:服务员
暑假找兼职,去店里问,刚好差人,比较幸运地找到了。

暑假找兼职,找了几天都没找到,那天看见一家麦当劳,便进去问招兼职吗?他们说招,我就进去了。问了我一些简单的问题,然后就叫我去办好健康证,办好以后,拿着学生证、身份证复印件和在校证明去报道。

Q:为什么来兼职?

面试了职位:服务员 - 上海
寒暑假兼职服务员,分部经理通常会直接给通过
到了家附近的一家麦当劳,进去之后找前台问这里招不招假期工,之后直接见了经理,经理说了一下假期工一个月的工资收入,并且要有一天的试用期,说有些人觉得很累坚持不下来(事实证明在大厅打扫卫生,收桌面垃圾的确非常辛苦),之后就签了一份合同。
Q:年龄,学历,来这里的目的,能否坚持。
面试了职位:服务生 - 上海
我在麦当劳面试的经历。
一般麦当劳面试是由餐厅经理进行,会问一些简单的一些事项,诸如你家庭住址和对薪资的要求等,很轻松很简单,基本都能通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:服务员 - 上海
难度不大,态度和蔼,面谈
当时面试的时候只有我一个人,所以过程是由门店副经理还是什么的一对一面谈,就坐在门店里面随便一个位置上聊天,问的都是比较基础的一些个人资料问题,然后介绍了一下公司的理念文化,介绍了一下职位要求等,没什么问题就可以填写入职申请表格了,面试过程比较轻松,态度很和蔼,不会咄咄逼人。
麦当劳的3次面试过程
为什么选择M? 你对M有什么认识? 你平均一个月去几次M? 你可以说下你所知道的M产品吗? 你能接受M班次的不固定吗? 你希望的待遇是多少? 你能接受清洁卫生间和拖地板吗? 当你在清洁卫生间或拖地板时你能忍受认识你的人在场吗?会逃避吗? M每月都要过岗位鉴定 就像上学时的科目考试 你觉得自己有信心通过吗? M真的很好 很互动 都是年青人 有共同话题 所以很容易相处 现在也差不多年底了 圣诞 元旦 过年要多点人手的 11月培训起来的到时就有人用了 所以你应该会成功的
面试了职位:服务员 - 上海
福州麦当劳服务员面试。
在APP上投递了简历,很快接到店长的面试通知,然后抱着试试看的心态就去了,面试就在店里进行,没太多的问题,主要是介绍了一下他们的工作要求,问了我现在的状态、对工作的要求和一般能上班的时间等等(因为班表不是固定的),店长很随和,麦当劳没有人是固定的岗位,一人会多岗也是很正常的,就是说你可能要会点餐、备餐、补货等前台的工作,高峰时段也能进厨房帮忙等,但是难度都不打,容易上手,后期看速度。
Q:店长有提问说全职员工一个月至少要有188小时(以上)的工时,能否接受?
麦当劳暑假工面试经历
我是直接去到家附近的麦当劳的店铺去咨询的。表明自己是来面试以后,会有大堂经理过来,填一份入职申请表。再问一下个人情况,比如在哪里读书,读大几。填完以后和我说要试用。试用就一个上午而已,要求穿黑色鞋,并在规定的时间去到麦当劳。 去了以后会有员工带去换衣服,然后在大堂站着,有客人吃完东西要及时清理桌子,我那一上午还拖了地。试用结束后,大堂经理让我去在工作日的时候去办健康证。健康证什么时候办好就什么时候上班。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:服务员 - 上海
要求不高,只要你时间吃苦耐劳,时间充足
那一阵子比较空闲,就想去找一份兼职,麦当劳离得比较近就去了。 去那边先叫我填了一份基本信息的表格,然后餐厅经理给我面试。大体就是问说,之前是做什么工作的,为何离职,为何选择来麦当劳;来麦当劳想从事什么岗位;平时那个时间段比较有空,能不能接受临时调班。面试后,他叫我下午过来试做几个小时。 我试做了一下午(就是在餐厅帮忙收视桌子),他觉得还满意就叫我回去准备入职所需要的材料,准备好后就可以过来上班了。
Q:会问你为何选择来麦当劳。
麦当劳

麦当劳中国招聘服务员27个职位