最近更新时间:2019-03-21 19:12:27
面试了职位:会计
面试还可以,不算特别难。

说好九点半面试,提前来了,前台给了张简历表让在那坐着填,然后就每人管你了,我去前台问了一次,然后进来一个人面试,就是简单聊了聊天,后来主管进来了,啥也没问,就说了薪资和劳动强度,就让我等待下周副总面试。

麦咯唛
副总面试问的什么呀

面试了职位:会计 - 深圳
为什么选这个行业,这
为什么选这个行业,这个公司举例子提现逻辑思维能力手里有几个offer最快到岗时间未来工作计划,规划为什么工作经历空白半年还有什么问题想提问我
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品工程师 - 深圳
富士康菁干班面试经历
菁干班是富士康招收的本科应届毕业生的统称,每一届菁干班包含了全国各地的大学生,工科、理科等等多种类型。 它的面试过程更像是聊天,基本能有机会面试就可以得到offer,面试官会有一张A4纸发给你,上面列有五个问题,分别是你的名字、所学专业、家庭情况、大学主修课程、以及人生经历。你只需要照着这个思路好好讲述,基本就通过了。 这过程十分简单,当你说完之后,面试官会提问一些小问题,比如会不会做家务,个人觉得自身有什么优势等,这些你自由发挥。最后就会让你等结果,当天面试当天就会有结果。
Q:大学主修课程
面试了职位:会计 - 深圳
要先做专业试题试卷和性格测试。
首先人事会领你进大门,到了人事办公室旁边一个空教室,会发你几张试卷,有英语测试,性格测试和会计专业试题测试,大概给你一个多小时做吧,比较简单的,大概就是初级会计的程度。 做完之后会把专业试题试卷拿去会计部批改,然后去会计部会议室面试,会来专理和经理,大概就是问一下性格问题,大学经理,对会计的理解,最后他们介绍了他们的大概工作内容。面试完毕后,大概三天后人事就给我来电话让我去工作了。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 广州
办公室不大,气氛轻松不压抑
办公室不大,气氛轻松不压抑,大家都在聊天,前台还带着耳机,是见过看上去最融洽的办公室环境。面试过程比较简单,主要是对方介绍公司,看你能不能接受公司的模式。公司架构不完整,需要一人同时兼顾很多事,适合不计较想独立自学的。
会计面试一般,共1轮面试
主要是人事先联系,然后就是问一些基本情况,后面有视频面试,但是当时感觉很紧张,专业问题简单但没答出来,
面试了职位:会计 - 天津
融创校招二面
融创校招二面 结构化面试 2v10 自我介绍 对申请岗位理解 核心竞争力 计时1min 每个人依次说 人生经历中遇到的挫折 计时1min 准备好可以先说 然后就问了工作地点的问题 还有一个男生没穿正装 被cue为什么没穿 还有最后在名牌上写一个全组表现最好的人 总体来说比较简单
面试了职位:会计 - 上海
面试应该是分三轮,我前两轮都在武汉
面试应该是分三轮,我前两轮都在武汉。第一轮面试过了当晚通知第二轮面试。第一轮面试是对抗性辩论,我当时的题目是应不应该禁止外卖进校园。规定正反方,大概一个小时。十个人,每人先看材料,再轮流发言一分钟。然后小组内讨论八分钟,每方代表发言两分钟,再自由辩论,最后统一意见,选出一个代表,发言三分钟。辩论完面试官会挑人简单提问,比如你觉得自己表现怎样,一般挑的是不怎么发言的。 二面自己表现不好,主要是针对简历提问题。因为自己有新三板实习经验,所以问了我对新三板的看法,然后问我湖北有多少新三板公司,全国有多少(我确实是忘了,应该估算的出来的,但是我sb说一千多家),问了兴趣爱好,问了东湖高新技术开发区,还问了最近有什么新政策,还有简历上的论文怎么写的。
富士康

生技工程师200个职位