最近更新时间:2017-11-04 13:47:02
面试了职位:网络工程师
刚毕业的学生可以去锻炼锻炼。

先是了解了下基本情况,自我介绍,又问英语怎么样,我说英语不好。接下来又聊了下工作经历什么的,然后给了一份专业题目让做,由于本人大学基本处于打混状态,学的很烂,根本不会做。当然面试失败。大家最好去面试前先把学过的内容给看看,那样通过的几率应该很大。

面试了职位:网络工程师 - 舟山
公司还不错,怪自己准备不足
上来是例行的自我介绍,然后是对公司有什么看法,为什么想来这里工作。如果不是本地,会问父母同不同意,他们以后在哪生活。来过这里没有,对这里房价了不了解。工作时可能坐一天船,会下县工作,能不能接受。有获奖的话,会问参赛经历。还有觉得为什么自己能胜任这份工作。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试很简单
面试很简单,问你加班可以吗啥的,工资不高,主要想找劳动力的感觉,岗位相关的技术问题一个没问,亏我准备了那么久。本来都给我offer 了,因为挂科收回了,还说对挂科有硬性规定,早说啊,写在招聘简章上啊,真的太浪费学生的时间和感情了。害得我错过高铁,为了这场面试改签过一次不能再次改签,不能退票,这真的是我面过的最贵的一场面试了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络工程师 - 深圳
毕业后的第一份工作,记忆尤新
通过校园招聘,进入的富士康,当时学校里很多同学一起报名了,笔试面试不是太难,只是最后签约的只有五六个人。
面试了职位:网络工程师 - 郑州
应届生,面的网络工程师
刚开始填表,然后坐着等,后面会有和人事聊聊情况,人事会带着找技术面,和网络方面的聊半个小时,问的都是一些工作中用到的一些东西,比较基础但书上不会有,没有实习经验很难回答出来的,就是感觉干的工作比较简单枯燥。面试官人不错,全程微笑。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你在实习的时候干的都是什么工作,网络环境怎么样。
面试了职位:网络工程师 - 合肥
长春分部一轮填写报名表,围绕着报名表问一些个人信息。
长春分部一轮填写报名表,围绕着报名表问一些个人信息。进入为期2天的试岗环节,这两天就是讲一些网络工程方面的小知识,公司情况,每天人事会和你沟通一下学习情况。最后一天差不多可以得到面试结果,觉得你可以就谈具体薪资,和培训费要14800,没有专业课方面问题!就是普通唠嗑。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:网络工程师 - 上海
工程师面试面经展示
1.通过招聘网站投的简历,接到HR的电话就去面了。 2.到了公司后先填写基本资料,如果在网上已经填写过的直接等待面试安排即可。面试一共两轮,先是资金总监面,问的大部分是专业性的问题,然后是HR面。 3.面试中先是做自我介绍,然后根据你的简历提问,然后再问了一下你对岗位的了解啊,如何开展工作啊,如果碰到某种情形你会怎么处理等。 4.整体感觉不是很难,如果专业知识比较扎实的话应该可以通过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.请做自我介绍; 2.以前工作具体做哪一块,觉得自己做的最好的是什么; 3.请用英文介绍一下自己的爱好; 4.为什么选择你。
面试了职位:售后技术支持 - 成都
中兴售后技术支持面试
第一次是电话面试,比如投的是什么产品的,会问该产品技术相关,对你水平摸底。最好提前看看书准备下资料,电话面试过了就好办; 第二次是现场面试,问些情商类的考题,给个作业回去准备,几天后对作业答辩,如果通过基本就可以。
2轮面试:电话面试、留作业
富士康