最近更新时间:2020-06-11 11:18:59
面试了职位:游戏原画师
非常无语,觉得就是在浪费时间。

地方非常难找 ,在一条小巷里 ,里面都是居民住宅 ,公司连个门脸都没。网上招聘信息只有一条, 公司信息全无, 我也搞不懂我老远跑过去面试,而且面试之前还花了三天做测试题。跟面试官聊了下 ,我也不知道他是主美还是老板 ,那个办公室估计也就是他的简易住所 ,还有床和衣柜。大概了解了下,他们估计就是个外包公司,说的好听是和日本公司合作,反正环境非常差。还没面试前我已经感受非常差了, 面试完之后只想快点逃离。真无语哎。

你爸爸
666吖

面试了职位:设计管理岗 - 上海
设计管理岗面试
设计管理岗面试,先说一面,一面是hr+专业,主要根据简历提问。二面形式也是一样,不过问的非常专业,不过是成本岗的主管,所以问了很多成本的问题,但是我的专业方向不在成本上,所以很尴尬,答不上来。 复试的时候名单有六个人,只有我是本科生,他问的很少,只面了十分钟左右,其他人平均三十分钟。可能比较青睐研究生的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
静水流深
面试了职位:主任幕墙设计师 - 杭州
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受,感觉一面是比较容易的,很容易过,聊人生聊理想,聊基本面的东西,后面是专业面,有点难度记录此轮面试过程或感受。专业面是最关键的环节,必须重视,这样才能有机会下轮面试,还是要保持心态吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:助理景观设计师 - 重庆
一张手绘赢来加入团队的机会
首先,过来面试我的是一位设计师,男性,年纪不打,东北口音。   其次,开始面试的时候,内心稍微有点忐忑,但是在和面试官沟通了几句之后,便不再那么拘谨。面试官问了我一些常规的问题,诸如为什么选择这里,将来的打算,对自己的职业规划、定位等。在面试过程中,面试官看了我的手绘作品集,他赞许了我的手绘线条,但是指点了我的色彩。   再次,面试官喊了一位他的同僚一同看阅我的手绘作品集,最后他们提出,我能不能现场画一张手绘。当然,我没有拒绝的权利。面试官给了我一个参考图,我便画了下去。   最后,由于第一次经历这种情形,我的手绘画的并不好,面试官提议我留下手绘稿,但是我不好意思的拒绝了。
Q:目前我们能提供的薪水是......,面试官说了一个具体数字,并不高,问我对此的看法。
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试没啥难度,主要看学校吧
面试没啥难度,主要看学校吧,学校合格就没问题,毕竟老国企!工业方面的龙头设计院,了解了一下,收入方面确实不如民建,但是没那么忙,而且有各种补贴,个人觉得性价比还是要高一些!大公司的设计标准,薪酬体系应该都比较完善,这点还是让人放心的!
面试感受:很好;面试难度:简单
cici8831
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
【机械结构工程师】面试分享
面试的是机械结构设计,笔试题画三视图,面试主管一直在强调他不需要三维建模,可以直接画cad二维图,一直在贬低人先三维建模再二维出图。我心想都什么年代了还cad直接描二维图,考虑过效率和容易出错问题吗。本人不反对别人cad直接描二维图不排除有这方面的高手,但也不接受别人一直贬低先三维建模再二维出图,整个面试不算高兴。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:策划 - 上海
特别差劲
特别差劲,面试人一点都不专业,说我专业不符为什么还邀请来面试。面试过程中给我一个策划大纲让我写,还是手写,我写了一个小时都没写完,眼看中午十二点了,根本没人理你,我放下东西走了。连一间会议室都没有。面试官让我先出去吃饭,然后下午再说,不懂这是什么流程,把自己的工作交给候选人来完成,我真是呵呵了。
面试了职位:幕墙设计 - 武汉
我是远程面试的,面试墙幕设计岗位
我是远程面试的,面试墙幕设计岗位,问了几个简单的问题,还有问我学了材料力学,理论力学没有,怎么样?我想我进去应该是让我做机构计算的,看招聘流程说面试完有笔试,但是我没收到笔试通知就给我发了预录取通知书了,然后通知书上也没有写基本工资多少,让得我觉得不靠谱。
雪拳
查看更多游戏原画师的内容