最近更新时间:2017-11-26 22:32:27
面试了职位:电话客服
天天快递广州总部客服面试。

不需要看文凭,我是由在天天快递任职的朋友介绍的,去到公司朋友跟他组长说,由他组长跟前台要求面试,前台让你测打字速度,过关就可以了。

面试了职位:电话客服 - 广州
面试客服专员
电话里约好去面试,我知道是保健品公司,有很多产品,两个面试官,我做了简单的自我介绍后,面试官和我说我负责的岗位是成人用品的客服,然后平时工作还要发朋友圈,我问还有没有其他产品的客服,面试官说她感觉这个岗位还好吧,其他产品的客服都不缺人了。我表示不能接受,她问我有没有男朋友,我说没有,也不太了解这个,然后她说那就没必要浪费大家宝贵的时间了。我说那电话里你们也没说清楚,确实是浪费我金钱时间精力了,真实评价希望贵公司以后在电话里和我们说清楚点。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电话客服 - 武汉
打着客服的旗号招销售
可笑至极!打着客服的旗号招销售,还不明说,我们这平台刚出来,不用那么多客服,隔壁楼是另一个项目,结果一去:百度推广!冒大雨跑那么远去,把我当猴耍!薪资待遇含含糊糊不明确。挂羊头卖狗肉的玩意儿,想被忽悠的人赶紧的去吧!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话客服 - 深圳
4月11号1点的面试,但是几乎是在1点半开始
4月11号1点的面试,但是几乎是在1点半开始,先填写简历,第一轮是宣讲由内勤人员给当天所有来面试的ppt 形式介绍企业,岗位内容和薪资待遇,第二轮再分8个人一组群面,两个hr面试,先是轮着普通话测试,给一段模板话术读给hr听,然后轮着自我介绍,离职原因,为什么想做客服等等,然后能不能接受不同的班次之类的问题,面试完说是3天内给答复。 面完第二天上午11点左右约我面试的hr微信告诉我通过面试了,说是这几天确定好开班的时间,会发offer 邮件通知 ,反正我已经等了好几天了,不知道哪天开班。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:电话客服 - 上海
面试的客服职位,难度稍大,要求普通话等级
面试一共三轮,第一轮是理论知识能力,还比较好过,就是做算术题,没什么大难度,看你逻辑判断能力的。第二关是Leader面试,会询问之前经历和遇到过的难题,并且用最简短的语言概述客服工作的相关知识点,还行,就是Leader比较严肃,面试者容易紧张,这个没办法。第三关,就是HR这关了,这关最难过,包括薪酬在内需要回答很多东西,斗智斗勇。总体来说,面试难度稍大,很考研知识水平的。要多做准备。
Q:你觉得你的能力,为何能在我们公司胜任高级客服专员。
面试了职位:运营客服专员 - 北京
认真选择公司,看工作内容是否符合自己的职业规划
我是多个公司一起面试,抱着试一试的心态去面试的,我当时想一个小小的客服岗位应该是很简单的面试,没有想到面试时,面试官问的问题都很专业,比如问了之前有过什么样的实习经历,表达能力等是否可以,你的职业规划是否与公司相匹配。之后面试就通过了,也办理了入职。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:之前有过什么样的实习经历,表达能力等是否可以。
面试了职位:电话客服
挺简单的面试过程與流程
先传一封电子邮件确认电话面试的时间,再来就是面试的第一关,招聘人员打电话问一些面试基本的问题,然后会再用电子邮件通知你第二关的面试时间。 第二关就是视频面试 ,前面也就是部门主管跟HR招聘人员问对对职位的期许以及短期的人生规划,最后就是角色扮演,考验客户服务遇到的一些状况,你是怎么处理与客人的对答。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:英文客服专员 - 上海
三轮面试
三轮面试,第一轮是通过电话,直接就是英文不墨迹测试一下我的英语能力并问一些学历经验类的问题。第二轮是正式的语言测试,笔试形式,题目不难。 过了就是最后一轮面试,hr以及team leader两位一起面试我一个人,当然也是英文为主,简单的自我介绍后开始角色扮演。给我的情景的,客人在民宿中被跳蚤咬伤耽误了行程并且联系不上房东。急着取消住宿安排并索要房屋赔偿,医疗费等。我发挥的中规中矩吧,只能说展现了自己的服务精神和耐心。整体还是有难度的,主要是英文能力以及沟通解决问题的能力。聊了一个小时左右让我先等通知,三到五个工作日后给答复。紧张啊,求过啊!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
天天快递