最近更新时间:2020-01-02 15:19:17
面试了职位:人力资源主管
湖州老娘舅总部行政面试经历。

人事一次面试,再是笔试还有就是部门主管的面试,会问你发展规划,个人评价。这个公司喜欢比较有激情活泼做事客观这一类的人。

桃花谷光驱网络工程师
为什么这么说

面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试海豚传媒人事主管岗位
填完登记表被安排和一个男生坐一起面试,然后发现我们面的是同一个岗位,面试官让单独自我介绍后,也没有提什么问题,对自己面试岗位也是避重就轻的敷衍,薪资更是只字不提,不知道这种面试的意义何在,感觉对面试者不尊重,感觉不好。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
16年参加面试的,现在还在招聘人力资源主管。
公司在朝阳区高碑店乡高碑店村陶家湾1839-1号,2016年参加面试的,之前都是在高碑店建的房子,自己建了一个大厦,当时面试的时候公司是在一个二层楼上,没有装修,公司人少,创业阶段,福利一般,面试一轮左右,没有反馈。
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
都是一些常规性的问题和稳定性的问题
都是分初试、复试、和最终面试,初试是人资部的一个女孩,都是一些简单的关于之前工作的问题,比较之前工作的内容,难点,团队人数,上下级关系,最困难的一件事,如何协调等问题,三天后接到的复试进一步的提问,主要感觉是看人的综合素质的问题。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
一场奇怪问题多多的面试!
当天招聘部的不止约了我一个人,但我是第一个到的,资料没有填写完整就被叫去参加面试,面试官看完我资料后,发现并不是本科学历,面试中又觉得我从业经历中的地产公司经历,与其招聘职位有点不符合,便提了一些让我觉得很奇怪的问题,我也不出意外没有回答出来那些奇怪的问题。大家都是做HR的,不想要我可以直接说,何必绕来绕去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面的是人事行政主管,约的10.30结果准时到的时候已经有两个人在填单子,同一时间3个人面同岗位,等了一个小时才到,之前做过行政也做过人事根据发布的JD匹配度还是比较高的,面试时差点晕过去,说这个岗位招聘占15%,培训5%,其他做高科申请需要和政府接触,我原来公司是有公共关系部专门和政府接触从来不通过HR,专利技术也是有法务部门负责,因为之前我没接触,对方表示不是很适合。 这两个内容我简历中就没写接触过,对方JD也没写需要,有这块要求当时电话通知的时候就可以问了,足足浪费我两个小时时间,面试5分钟。大大的差评,小公司就是这样职责不清,恨不得你懂人事行政财务最好活能一个人都包了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 成都
放松、有亲和力、很享受
面试很开放,先是自我介绍,工作经历,自己的优势劣势,然后就是提问,专业面试提问很少,因为从简历和工作经历就知道专业不是什么问题,简单的沟通,后面就是关于离职和求职的一些想法,对新公司的一些认知,个人职业发展的一些规划,后面就是关于薪资待遇的沟通,尽量求同存异,达到一致。
Q:换工作或换公司的原因
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试有三轮,较专业,公司待遇还行。
第一轮是群体面试,有好几个求职者一起集体讨论,看你讨论的积极性和对团队的配合和贡献程度。 第二轮是一对一部门经理面试,聊得比较详细,问了简历相关问题和个人的一些信息情况,还有了解你的性格和适合程度。 第三轮是见公司负责人,负责人比较亲和,主要是对你工作的一些要求和专业情况匹配度做了解,聊得比较融洽。
Q:你为什么离职?
老娘舅餐饮
查看更多人力资源主管的内容