最近更新时间:2020-07-23 14:08:12
面试了职位:网络客服
面试分两轮,一次一个钟。

面试分两轮,一次一个钟,第一次是群面,把几个人叫过去围在一桌一起问,基本上是一个问题抛出,不分顺序,想回答就回答,不回答的就肯定不过了,问了一个钟左右,面带微笑就好了,每个问题回答认真点。 第二轮,针对简历上的问题每一个都会进行细致的提问,也是一个钟左右吧,需要好的逻辑思维,表达能力过关,难度一般。

高女士
微信群里面试不是一个一个面试的吗?
Lisa
写的真好
M7星云冰箱教练
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
我靠
????11月份还有秋招面试

面试了职位:网络客服 - 深圳
前面聊的还算不错。
前面聊的还算不错。我第一次见到面试要四轮面试的,我就做个客服儿子。前两个是人事和主管,面试还不错。到了人事经理和总经理的时候已经快1点了,他们叫我下午再来继续面试。因为我下午有其他面试 ,说明了原因,结果人事经理摆臭脸,我也是醉了。我11点就到了,你们面试到12点多怪我咯?前台连个人都没有。当然结果肯定是没通过,因为少了两轮面试,但是这样的公司觉得还是很无语诶。本来还挺想去的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:网络客服 - 广州
感觉管理人员一点都不靠谱
先去填写了资料,HR面试第一轮,HR感觉都是挺正式的。第二轮是客服主管面试,客服主管感觉有点就像贬低别人公司去提升自己的水平,问的专业问题,答非所问。而且一直提示要加班加班加班,一直在吹捧自己公司,感觉很一般这样的面试。
面试了职位:网络客服 - 南京
面试的感觉特别混乱
面试的感觉特别混乱,外包人事吧。可能进去找到接待面试的人都要花费好长时间。面试时间安排不合理,要求别人不要迟到,结果同一时间段安排好多面试者,需要排队等很长时间。面试之后一大堆没用的电话打给你。对面试者要求很多的情况下,麻烦贵公司自己也要同等要求自己。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络客服 - 北京
有道精品课在线及电话客服
面试官给我第一感觉挺热情和温柔的,首先是先让自我介绍,然后阅过简历后,对于之前每份工作互相问答,例如做的具体工作内容,处理投诉异常的事情举个例子,然后每一份离职原因,对目前客服岗位的理解和对未来规划,接下来就是打字测试,实际工作是要线上一对四回复和电话接听回复。ok了之后隔天内会给回复,我ok了
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:网络客服专员 - 无锡
感觉这场面试就是浪费我自己的时间
一面结束原本不抱任何希望能通过的,因为我没有相关技术方面的经验,没想到却联系我复试了,首先复试我准点到的,还等了近半小时;其次复试过程里,面试官围绕我前公司问了一堆大大小小的问题,严重怀疑是为了套取内部消息,感觉这场面试就是浪费我自己的时间,很垃圾的公司。
面试了职位:网络客服 - 北京
网易有道客服实习生招聘
首先你要清楚售后客服比较注重哪些方面的素质,在线客服和电话客服有点区别,但耐心、细心、沟通协调能力、服务意识是客服需要具备的,面试官提问也会围绕这些点来考察,更多会用情景模拟的面试方法,就是你遇到某种情况时会怎么应对,回答时往需要具备的能力上面去靠就行。
面试了职位:市场推广 - 北京
网易有道大客户推广顾问面试
面试时三个面试官对我一个人,先介绍了一下面试流程,然后就叫作自我介绍,之后是一系列的情景模拟,主面试官不断根据自我介绍中提到的个人物质提出一系列情景让回答在此情境下我会怎么做选择,选择完了之后又有其他情况发生,回答过程中面试官总问还有一个因素是什么,回答的我很心虚。 大概三点二十左右结束面试,之后进行笔试,十道左右行政题,还有两道关于网络营销的开放题。建议大家再去面试之前看下行测题,还有就是温习下EC策略的内容吧。
网易有道
查看更多网络客服的内容