最近更新时间:2017-11-24 19:19:36
面试了职位:会计
恒大二面经验

群面,一组六到八人。对面有四个面试官。挨个儿自我介绍,每一个人自我介绍完之后,面试官相应的问一些问题,你对恒大的印象,你对恒大的了解,还有根据你实习的经验问一些问题。

Q:对恒大的印象

恒大HR很亲切的一个大姐姐
面试官感觉挺专业的,对人态度也比较和蔼可亲,只是本人学历有些不达标,很想进去,但是听闻恒大压力较大,但是在地产行业,这是一个很不错的平台; 面试先填一份考卷,考核专业知识,完了填一张个人履历表,类似于简历,然后进行一对一交流,问的都是很专业的问题,祝大家好运。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试分三轮
面试分三轮,第一轮是给定题目演讲,题目会在前一天晚上发到邮箱。第二轮只有自我介绍。终面因为我调整了时间,和大部队错开了,所以是几个领导单独面我一个人,主要问了一些日常问题和简历上的问题。 面试官整体给人感觉很好,希望能够通过。
面试了职位:会计 - 广州
很简单,如果做过房地产很容易进
要大方回答,着装整洁,注意的是整体的形象。如果没有做过房地产的话,证书就比较重要,最好能有一到两个证书,如果是事务所出身也很好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 广州
面试充满质疑,很无语
两个面试官,十分年轻。全程对你工作经历充满质疑。主要针对简历的内容逐个提问,气氛十分尴尬。恒大加班已成个文化了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
财务会计面试经验分享
发散性问题,主要问过往工作经验,如果没有相关行业从业经验基本没戏。税务筹划问题问了一些,另外就是问个人对职业的发展规划。
恒大地产面试一次难忘的经理
是先天接到面试电话和邮件,然后沟通过后,第二天下午2点半。下午1点50准时进的恒大中心,然后在15楼财务部等了近20分钟。他们有午休,不好意思打扰。 面试过程:先是笔试,说句实话,题目偏难,虽然写完了,但是觉得把握不大,估计没及格。大部分题目是跟房地产相关的所得税以及收入确认方面的题目。如果有要准备面试的,建议提前准备。 二个环节是面试环节,因为可能我是社招的,没有分几面,直接是一人面对三个领导的提问。分别是财务总监,财务经理和总经理。大致的面试内容是自我介绍,然后就是提了一些跟以前工作相关的知识,另外就是给了一个比较宽泛的题目,假设我是一个团队的领导,怎么取规范和管理好一个团队。等等。 总的下来,感觉笔试成绩不理想,面试自我感觉还行。他们有提到四点需要特别注意:1、加班严重(平均每天下班是8-9点去了),2、熟悉业务流程和工作至少需要3-5年;3、存在扣罚现象。个人觉得,社会上的评论还是有一定的可信度的。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:假设现在让你带领一个团队,你怎么去管理好这个团队?
恒大地产深圳分公司面试经历
面试的是会计岗位,可是人事让我过去之后才知道是投资部的会计岗,可能当时是缺人吧,一进去就问我是否可以接受加班,我真是蒙圈了,让我感觉很不爽,明明是财务部门的岗位,怎么变成投资部了,我当时说可以接受加班,后来就随便聊了下,就说我可以了,真是缺人缺的急呀,总之虽然后面虽然薪资还好,让我立刻就可以报道啥的,但是我拒绝了。
恒大地产

置业顾问2个职位