最近更新时间:2017-11-21 09:53:29
面试了职位:销售专员
第二轮面试官好像很牛的样子。

第一轮是部门经理面试,年纪小小的男孩子,问一些性格、经历等简单的问题,基本都能过。第二天的第二轮是销售总监面试30来岁的男的。问的问题是自我介绍,然后问几个常规问题,这几个常规问题的时候要注意了,是在你回答中看你的逻辑思维能力、看你的语言组织能力。

Q:2分钟内的自我介绍。

面试了职位:销售专员 - 南京
直接去的合肥分公司
直接去的合肥分公司,一个销售总监和一个副总监还有一个人事面试我的,问的内容都比较简单,最后因为谈到薪资这块,没谈好,Lg的偏光板的销售是固定工资,我的要求是6K以上。 另外公司会对ppt制作和excel使用能力有要求,英文做了简短的自我介绍,祝大家好运。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业
面试了职位:销售专员 - 深圳
只要年龄合适面试什么的都是过场。
先做自我介绍,然后问你对公司了解多少,然后给你补充“对的,你说的很对,现在公司不仅。现在还是一个综合金融公司。可以做。业务”。然后再问你对以后的工作有没有规划,工资有没有要求。你回答了以后他就会给你规划在公司以后你怎么发展,吸引你进入。差不多就是这样。 面试最主要的目的不是面试你,而是直接想让你加入公司。当然前提是你年纪合适,能做epass,人品还行。其实所有保险公司都是这样的。如果你想进入这个行业,一定要考虑好,做得好的人有,做得不好的也有。当然其他行业也是一样。不过保险行业就一定要做好心理准备,不是所有人都能做的。
面试了职位:销售专员 - 深圳
2016万科校园招聘历程
先是在线测评,行测题目和性格测试题目;在线测评通过后进行一面,无领导小组讨论,一组8至10人,每组皆由一名面试官主持,第一轮是自我介绍+即兴演讲。我是第一轮的即兴演讲表现不好呗pass了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:第一轮面试题目自我介绍+社会热点问题的即兴演讲
面试了职位:销售专员 - 北京
hr比较有经验,态度略傲
常规的面试流程,自我介绍一些学习和工作经历,会问对公司及产品的大致了解,以及对产品所在中国市场的看法。hr会在听你说一段时间后目光发散(当然也有可能是我回答不是特好)。 本来以为初试被筛结果意外过了,终面没有参加。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 成都
香港IT服饰集团面试经验
面试最重要看你之前有没做导购的经验啊!看你业绩如何,哪家公司哪个牌子。其实没工作经验的都不是好重要,有好多没经验的第一次做都可以做的,没经验就看你对潮的态度是如何,同你如何去推荐这件衫同如何去赞客人 。
面试了职位:销售专员 - 上海
关于应聘,守时是第一要求!
时间约在早上的十点,不过应该有上午和下午场的。和日本人的特性很相似,需要有十分良好的时间观念(这应该是所有应聘的前提吧),问题很简单,会询问你品牌理念和所在地都有哪些店铺、分别在哪,在后续的问题中也会询问能否接受夜班,住宿地能不能允许上夜班的事。
面试了职位:销售专员 - 滨州
我的面试经历分析结果
主要就是稳定的问题。去了以后会问你能适应外地出差吗,常年驻外地。吃苦,对销售的看法,对产品的了解。老实回答就好,工作挺稳定的,主要工作就是市场维护,跟产品档期活动,促销员的培训。可以学到,接触很多人,工作气氛也挺好的,比较适合稳定的人。
Q:对销售的看法
上海悦善地产