最近更新时间:2019-03-31 17:05:19
面试了职位:实施工程师
初面在项目部,面试官是2个年轻的工程经理。

初面在项目部,面试官是2个年轻的工程经理,非常干练,自我介绍,自己要沉着稳重,讲话要有条理,语言组织要精炼,说话要清晰!问了我几个关于工程方面问题,答上来3个,2个没答上来,但是面试官没有因此而有看法,更看重人的性格,情商,是否吃苦耐劳! 半个月后复试,复试很快,2分钟自我介绍,提问一个问题,以前做什么的!主要是看你之前干没干过工程,再隔了半个月,通知入职!

助手
hr让等通知,两周了还有戏吗?

面试了职位:装饰监理工程师 - 广州
恒大地产山东公司面试经历
网上通过智联投的简历,18-3-9短信通知去潍坊进行初面,地点在天马写字楼,当时是从外地赶过去的,在我之前来了很多面试的,大概15个,面试时间从上午9:30一直进行到下午2:00,我是做后一个面试的,工程经理面试的,先是自我介绍,再就是提问了几个专业性问题,大约进行了30分钟,完事后让回家等通知。3-12短信告知去复试,项目总简单聊了下,完事后让回家等通知,等了半个多月了,还没收到offer。
Q:大树移植的过程。
面试了职位:实施工程师 - 济南
先笔试后面试,笔试有几个简单查询的sql语句。
先笔试后面试,笔试有几个简单查询的sql语句。面试感觉就是走个形式,基本上都能过。目前已经工作,面试的软件实施岗位,面试的时候面试官说软件实施岗位有两个方向 服务和技术,前者就是为单位做资产清查,使用技能:excl表格和安装打印机、贴条形码。没有一点技术含量。 公司其他部门不清楚,实施岗位的流动性很大,刚工作一两天就离职的也很常见。后者技术方向就是正常的软件实施岗位,安装测试培训用户。当时和面试官说的走技术型,结果现在还是分在了服务部门,经常长期性的出差就不用说了。有机会还是多面试几家单位.祝各位早日找到合适的工作。
面试了职位:实施工程师 - 深圳
实施工程师面试分享哈
面试地点在三元桥附近,先是笔试,有很多逻辑思维题,很是烧脑。然后是SQL的关联查询。然后是面试,面试官很差劲,还吃着口香糖,主要是做物业管理软件的,需要写一些存储过程,哎,好像是北京的分公司,没几个人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:物业管培生 - 广州
hr人很好 一直鼓励大家放松
hr人很好 一直鼓励大家放松  一面两人一组  自我介绍+事先给的话题(三选一  自选)然后就简历开始进行提问   终面是群面(自我介绍+即兴演讲一分钟准备时间)  这个得看个人抽题的发挥了  我抽到的属于时事热点  其实能讲的点不多  不属于个人情感能发挥那种  然后总部hr会就一两个社会问题或者专业问题进行提问  大家自由发挥进行作答
面试了职位:监察经理 - 广州
恒大健康产业园公司 面试
恒大 的监察很专业,监察队伍很大。但是绩效工资这一块一般。恒大公司在反舞弊处理方面,注重对舞弊者的打击与处罚,相比之下对追赃挽损的重视程度要低一些,这从公司的绩效奖金发放标准上可以看出。公司对监察人员挽回损失并没有明确的绩效奖金,但对办成一个舞弊案的刑事案件却有相应的绩效奖金,可见许老板对肃清行业流毒的魄力,公司给的收入不算太高。
Q:自我介绍、离职重新找工作的原因。对监察工作 的理解,之前工作的经验与比较好的案例。
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试一轮 先填表 首先是基本信息 然后反过来做题
面试一轮  先填表 首先是基本信息 然后反过来做题 逻辑思维题和数据库题 然后交上等人叫一个经理给我面试的 首先介绍自己然后问兴趣爱好 然后问会什么 问一些数据库的简单问题和linux基本操作 对这个职位了解多少 大致就这样
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:项目实施工程师-实习生 - 广州
千里迢迢赴面试,一看工资1k多
面试前填表,项目如同人口普查,很多没有意义的项目。面试官没有礼貌,正在自我介绍的时候电话响直接接,我只好停下来等。工资800一个月起步,1500顶天。去面试简直浪费时间,而我还相信了花费时间金钱精力去面试,是我面过最差的。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍一下。
恒大地产
查看更多实施工程师的内容