最近更新时间:2017-11-09 14:22:32
面试了职位:PHP
纯粹打着面试的幌子忽悠年轻人去培训。

纯粹打着面试的幌子忽悠年轻人去培训,目前见到的最坑的培训公司,而且没有正儿八经的培训执照,最关键的是压根学不到东西,因为他们的老师就是曾经被坑的培训的学生,压根就没工作经验和理论基础。

陌陌php的面试经验
一面问数据库和redis比较多,索引,复合索引,锁,redis有序集合的底层结构,redis数据结构。二面一个设计题,array_multisort,redis为什么快,swoole。三面php单例,实现一个模板引擎,new一个对象,有四个属性,foreach遍历能得到他的属性吗。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:PHP - 北京
浪费时间的面试!
浪费时间的面试!竟然第一轮面试是人事面,你在逗我吗?人事面完竟然说下次再约时间技术面,我擦,你们技术有这么忙吗?建议大家都不要去,浪费时间,而且最后问了他们工作时间,早10点半到晚9点。没有调休,大家已经掂量一下吧。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
有一定的难度,技术可以,薪资一般。
16年来面试的聚美优品,当时是先做的题,题不多,有一定的难度,覆盖面还是比较杂,包含了基础函数,排序算法题,针对具体问题的SQL统计语句,以及针对线上实际发生的故障可能的原因分析然后是主管面谈,详细问了以前的项目,学会的技术和要点总结, 然后问了下针对聚美公司当前的项目数据量较大,并发请求也较大的背景下的数据处理方案,当时面试的是P3级别感觉还好。
Q:当业务数据达到亿级,同时并发请求很高时,应该如何处理,使业务能高速响应,数据库为mysql
华秉科技PHP岗位面试过程
去了之后首先给了一套面试题 题目比较多 1.一段设置cookie并读取的代码 第一次执行结果是什么?为什么 2.PHP的缓存技术有哪些 使用过哪些缓存 3.写一个商城重置送积分的算法 例如1000获取1200积分 1500获取2000积分 4.至少5个数组操作函数 5.PHP传值和传引用的区别 6.二维数组升序排列算法 7.mysql的分组统计语句 8.写出至少一种设计模式代码 然后技术面试,是看着题问的 没有人资最后直接是让等通知
Q:做完题之后面试官直接拿着题问的 不知问答案还问怎么理解的 为什么这样写 尤其是算法题 这个要多注意 最后问了一些为什么离职 期望薪资等 然后就让等通知了
面试了职位:PHP - 北京
面试的一些相关问题。
公司在北京科技园,25层告知前台说面试 前台给了个便签纸,让填写名字和应聘岗位,之后沙发休息等候,前台会在面试表查询 如果确认预约的有您,就会给你面试表格填写 一共两页 第一页是个人信息 第二页 是性格测试题。  然后第一轮面试 基本就是聊天,相互了解吧,中途会问几个技术相关的问题。虽然是视音频方向,但感觉更多的是音频为主,视频为辅吧。之后就是等通知,如果过了会有复试。我觉得吧,等通知,大家懂!呵呵!
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:PHP - 北京
这是一群高傲的技术,一群吝啬的HR
面试过程大概二十分钟,三次面试,过了,但着实不想去。一面二面的技术官骨子里透着一股优越,最后跟我说,他们都是百度的技术,一个团队都是。意思大概就是我们很牛X, 快来投奔我们。 搞笑的是,福利没有,工资又不到位,一群搞笑的人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:写一个熟悉的排序算法
面试了职位:PHP - 上海
这个是面试题
这个是面试题 1:echo count(strlen('hello word')); 2:给出一条sql语句,然后如何优化  3:以下程序输入什么 function test($a=0,&$result=array()){$a++;if($ab.php 以上程序会输出什么  4:签到表,有两个表给你,然后写一个函数签到得积分, 连续签到第一天1积分第二天2积分以此类推,不超过30积分, 如果不连续签到的话,连续签到次数清零。
诺博源软件
查看更多PHP开发工程师的内容