最近更新时间:2017-11-15 03:44:01
面试了职位:室内设计
通过校招的一次面试,职位是室内设计师助理。

到了地方,人事的经理就让我跟设计部管事的人谈,本身就是助理职位,面试要求也不高,就是会CAD、会手绘、会量房子 。但是本来想面试的是设计助理,我也不知道为什么这个公司的人事在我过来以后让我跟室内设计的管事谈,就觉得这公司的招聘很不靠谱,其次是实习期没有任何津贴。

面试了职位:室内设计 - 北京
面试不是很难的机遇性。
公司比较远,在东北五环,面试的直接是院长本人,因为之前有去过学校校招,所以简单的问了一些问题,看看作品集,主要谈谈公司的发展方向和业务范围,我哪懂这些,能来已经很不错了。最后各楼层领着转了转,看了看奖杯和材料库之类的 就让我回去准备安排入职了。
面试了职位:室内设计 - 深圳
进公司填写了一下面试表格
进公司填写了一下面试表格,坐沙发上等了一会,然后面试就是直接进行施工图现场绘制,时间是两三个小时,测试题目是画一个主卧的立面加立面的横剖,竖剖,这个立面面有门和衣柜,给的资料有平面布置图,天花图还有一张手绘效果图,我因为以前画门和衣柜的节点比较少,所以碰到这个不太会,所以面试没有通过。
面试了职位:室内设计 - 广州
可以来看看的面试经验
首先进门填表,填完后被领到上机操作。题目是一个办公空间,大概有1000平方左右,要求都有,对于设计师来说难度不是很大。 做了一个小时多点,做完后又被领到洽谈区谈,问了很多问题,基本上正常回答就好,没有问到一些很专业很刁钻的问题,因为一直都是人事在面,然后就谈工资待遇,底薪加提成的,底薪比较低,提成点也没有很高。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:设计师助理 - 无锡
需要上机操作绘图软件
我面试公司华浔顺德分公司,那时给我面试是公司经理,由于那时候公司做活动,所以总监没空给我面试。面试时候经理看了我的简历,问了一些我的基本情况,然后故意问我能坚持做三年不?因为这里做三年助理才可以做设计师,我点头说可以,那时看到活动气氛觉得公司氛围,后面直接去二楼画一幅原始结构图,画完后那个设计师跟经理说可以,后面才跟我说工资上班情况,但是自己有点傻竟然没问社保,后面直接通知上班了。
Q:你可以做助理坚持三年吗?
面试了职位:室内设计师助理 - 泰安
由设计师面试,面试根据设计师个人要求
面试的时候是设计师面试的,我当时面试带了一套图纸去(没有的也可以不用准备),面试要求也算简单,愿意学就可以了,但是基本软件还是要会,毕竟工资只有那点不容易招到人嘛。然后就会问一些常规问题,比如有没画图经验以及常见的施工工艺和材料。
Q:画图要按照设计师自己的方式来画,能多久进入状态。
面试了职位:室内设计绘图员 - 许昌
有了好作品,面试不再难
面试我的是设计部的主管,为人特别和蔼,一开始就是简单的自我介绍一下,然后他看简历,我来说说自己的作品,过程中,会对我的作品集进行提问,也就随便问了两个问题,比如:“这个色彩为什么这么搭配,设计的主题是什么”之类的。然后就问问薪资要求和人生规划之类的。
Q:你这组图标是自己设计的吗?这个灵感来自哪里?
面试了职位:室内设计 - 沈阳
个人感觉不算感受好的面试。
通过朋友推荐去的,设计师职位。第一次面试是人事部的,都是一些常规问题,比如为何离职、之前是做什么的,家住在哪里等等,然后就说等通知; 第二次先是设计部的一个人跟我面谈,刚开始就说能接受加班吗,我说能,然后她就说很多人都说能,然而根本受不了就走人了,然后说自己两个月没回家了什么的(我想说这是先给下马威吗); 然后说我之前是做工装的,可能做家装不一定合适;然后人事进来再次面试,而后就说等通知。然后就再也没有然后了,我觉得其实不通过也该给个通知吧,出于礼貌和正规。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
海南阿里装饰工程有限公司