最近更新时间:2019-10-12 09:06:58
面试了职位:工艺工程师
对应聘职位的针对性要求比较强。

问的很详细,SMT 相关的专业知识:怎么开钢网,开口的宽厚比,PFMEA 的相关内容。对是否愿意加班很敏感。就是希望你任劳任怨,应该是平时加班比较多的。

加油
那我就不去面试了,本来打算去看看,SMT设备工程师

面试了职位:游戏策划师 - 深圳
百人团队的页游公司,老板是墨麟出来的。
产品经理和HR,两轮面试。主要就是产品经理问了你做了些什么,是否愿意做页游之类的。考察你求职的动机和稳定性,包括一些基本的工作能力。 HR问的就比较流程话,HR没有实际的决定权,产品经理过了,基本上就确定可以入职了。
Q:有没有特别想去的公司。
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
华大研究院肿瘤研发部
三次面试,面试全中文,主要问了博士期间的课题情况,问的专业知识比较细致,另外有基金撰写经验有加分,终面是总裁面,问的问题不太涉及专业知识,主要考察学习能力。
Q:描述一下博士期间主要做的课题。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
百度产品运营面试笔试通过,面试感觉没戏
首先是通过校园招聘笔试通过进入一面,一面是群面,我投的产品运营,主要是让推广一个APP,出一个方案。其实跟笔试题目差不多,但是群面考虑的因素很多,  我们组有个总是打断别人说话,并且说的废话,最后我们组都不是很理想。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:游戏策划师 - 广州
面试前多想想游戏的一些套路
面试不错,公司环境加分,下午4点赶到公司,等了一会后开始面试,一面的是小姐姐,应该是HR,声音有点小,问的还可以,像是提取应聘者的游戏经验与看法。第二轮是主策面,主要是针对RPG问了一些问题,然后让我对自己玩过的几款游戏提出一些看法和改进意见。 今天的发挥还可以,希望能入职到公司工作。
面试了职位:镀膜助理工程师 - 长沙
蓝思镀膜助理工程师面试流程
一对一面试,由于应聘的是研发岗位的镀膜助理工程师,就是研发的部门主管来第一次面试,首先先让你自我介绍,然后讲一下来蓝思的原因,后面就是问你对镀膜有没有了解,能不能吃的了苦,家住在哪里,有没有长期定居长沙的打算,然后就是副经理来第二轮,问一些简历上的东西
Q:能不能吃的了苦,前期会做一些打杂的事,不能直接接手项目
面试了职位:产品-实习生 - 北京
滴滴乘客增长产品实习生面试经历
面试官没有先问项目相关的内容,先问我会不会玩游戏,然后就游戏的营销、迭代和我聊了很多。其实这个地方已经在了解你对于市场和增长了解多少了。之后就是正常的讲case,挖掘case细节,然后聊一些预期的聊天。 整个面试过程非常nice,我现在的实习生活也非常好。
面试了职位:软件工程师 - 深圳
科曼面试经历(2016年成都秋招)
本宝宝男,爱好女,专业不对口啊,很难找到工作,听说贵公司招软件工程师的要求是没有基础工科毕业生也可以,所以我去啦。        宣讲会结束马上笔试一波,由于是非计算机相关专业的,所以试题不是专业的题目,是逻辑考试题。考完就过了,当场马上面试,面试的是成都办事处总经理,问了一些基本的问题就通过了,没什么难度,只要说自己学习能力强就可以了。然后第N天去他们公司面试。 来到公司二面,拿一套题给我做,是计算机的基础题,什么什么这个语句循环的结果是什么啊,反正题目特别杂,又专业的基础题,有考脑力的逻辑题等等。做完总经理就过来说哪错了,然后就通过了,办公室其实一共就6个人(成都办事处)。N天之后我来签offer,但是没有要求三方协议。约定入职时间是第二年某天,就是大四第二学期。 入职的时间终于来了,我兴奋的跑跑跳跳走进办公室,行政的叫我先坐一下,喝口水,过了10分钟左右跟我说还要面一下试,我淡定的说“哦”,其实我是忐忑的。然后一个28/9岁的样子的男人进来,就是他了。在此我先吐槽一下这个男人的衣品,脸上凹凸不平,头发肯定起来没有打理,什么鬼形状啊这是,耳朵上挂着一个大大的蓝牙耳机,拎着一个电脑包,走路的样子感觉自我感觉良好,这打扮也不知道哪来的自信,然后从包里掏出各种电子设备放桌上,瞪了我一下。我知道想让自己科技感十足,但是也要有品位OK?人那么小那么瘦耳机那么大。不想说了我。        然后他叫我进去面试,问我关于Java的问题和项目,我哪来的项目啊。面试完回去然后下午叫我们三点钟过去,换行政的人来跟我说你有没有找过其他工作啊,你什么意思嘛,有屁快放,然后说面试评估水平不够。理由是:之前那个招人进来的是另一个项目的项目总监,现在的是另外一个项目的项目总监,那个项目已经够人了,这个项目的总监要求高一点,要是你早点来入职就不会这样了,而且我们是小公司,一个萝卜一个坑。所以不好意思,你可能得再去找份工作了。        我找了三个月工作找到一份,你不要我早说啊,害我浪费这么多时间,现在我入职第一天你把我给炒了算什么啊。不过本宝宝是很有素质的,所以就淡定的了解了。可是跟我一起来的那个小伙子就不一样了,当然不是他没素质啊,他就在办公室吼了起来,不肯出来,说这是欺骗。我很尴尬就到楼下等他,一个小时后他终于下来了,他还拿到了路费和住宿费,对他是外地来的,我说为什么不帮我也要一份。他后来跟我说,那个总监觉得他烦就直接吼他说:“我就是不要你们两个,你们俩给我走!”我的个乖乖啊,幸亏我当时下来了,不然别人对我说这样的话多尴尬啊。辛苦小伙子啦。后来我们俩在地铁站分开了,他下车,我继续坐。我吐槽那个总监和公司的原因也是因为那个人长得丑还那么骂人,过分了啊。公司总经理人还是非常好的,只是不知道感觉哪里不好,感觉公司也不好。就到这吧,仅供参考啊学弟学妹们。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘