最近更新时间:2017-11-14 15:38:18
面试了职位:项目专员
龙升制衣ERP项目专员。

面试官是:经理和一个主管。1.主要是问自己的经历,专业方面的知识,先做一份笔试,题目跟专业相关。2.聊一些其他的话题。

面试了职位:partner performance - 深圳
非常nice的面试经历,高效且友好
面试上海office的partner performance associate职位,一开始其实申请的是ops的职位,但是hr觉得不太适合于是给我邮件推荐了另外一个职位!这个真得非常贴心,一般别的公司就会直接刷掉了, 但是这家公司的hr会follow up,我觉得真的做得很好。 一共面试了五轮,第一轮和香港的hr,第二轮跟深圳同职位的associate面试,第三轮和上海的manager,第四轮和上海的别的队伍的同事,最后一轮和香港那边的head。面试大部分都是英文,第二轮是中文。非常友好的team,我每一轮都有自己做一个mock和note,整个准备和面试的过程都是非常愉快的,主要是hr效率非常高,几乎第二天就会给你feedback然后给你面试的link.
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目专员 - 苏州
稳定发挥成功拿到offer
先做英文试卷,有选择,填空,翻译题,比较简单。然后开始面试,一个下午完成。 一面是用人单位主管过来,针对简历和JD提问。主要问了之前做过哪些项目,还有举例某些失效模式要求进行分析,新产品开发的流程等。最后问了期望薪资。 二面是大Boss, 过来后全程英文。后来竟然用英文问我喜欢什么运动,我回答喜欢打篮球。他紧接着问打篮球时遇到队友很独不传球怎么办,我想讲这些有的没的主要是考察英文能力和应变能力。 接着是HR拿了一份智商题开始做,15分钟15题,看看能做出来多少,我做出来一半左右。
面试了职位:项目专员 - 香港
面试的人员都很亲切,感觉提前找个面试的套路看一下,再谈就过了
走的社会招聘,分别经历了hr面试和经理面试,经理面试特别温和,甚至还给我不停的讲问题,告诉我他的理解。到了hr面试的时候,问的都是所谓的宝洁八大问里面的问题,都可以提前准备,本来没当回事的,后来莫名其妙过了1个多星期就收到offer了
Q:你觉得你自己有哪方面的不足
面试了职位:项目专员 - 天津
避重就轻,工作业务知识被完美忽略
面试人员还算客气,上来就说明了面试的流程。感觉面试人员不是很擅长沟通,就是没有领导的做派,全程都比较尴尬。业务知识基本没有问,反倒是问了一些许久不曾被问到的问题,诸如专业和所从事的工作不是很符合,之前的工作单位都不长等等,这些问题我基本都忘记怎么回答了, 也只有刚离开校门的时候被问到的比较多。提了一个业务上的问题,让给出几个方案,我当时就蒙圈了,不过还是大致说了说自己的看法,面试人一脸不以为然的样子。加上当天感冒了,发挥有些不好,眼神比较游离,最后就变成了闲聊,当然是在尴尬的气氛中。最后就礼貌性的结束了。 离开以后就心想八成是没戏了,因为一开始面试的时候就说会有二面,如果通过一面,会进行第二面,所以“很愉快的就结束了一面”,然后就没有然后了。
Q:最深刻的就是提出一个项目当中遇到的问题,给出几个解决的方案。
面试了职位:项目专员 - 郑州
面试就是基本功+心态
问的问题很常规,简单自我介绍,对本公司有多少了解?为什么要投这个职位?(针对转行的来讲)CAD ,PS会不会用。公司的作息制度,单双休能否接受?上份工作薪水?我司给出的薪水能否接受?就这些了,很简单就通过了。
面试了职位:项目专员 - 北京
根据项目问,问题非常深入且细致。
面试时间特别长,每一项问题都问的很深入,尤其是自己的项目经理,会问的比较细致。有些工作细节也会问的比较细致。除了问你,还会给你讲百度是怎么做的,整体面试还是有压力的,但是人都很好。
Q:如果其他部门不配合你的项目,你会怎么做?
面试了职位:项目专员 - 深圳
校招很简单,先笔试后面试一轮
先听宣讲,然后笔试,笔试题目看上去很难,好多不会,随便写写,好多都乱写或者不写;然后直接去面试了,问了一些在学习做实验的经历之类的,很轻松;不久之后就接到录取通知了;据我所知我们院去参加宣讲的人都被录取了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
龙升制衣