最近更新时间:2018-05-08 16:26:54
面试了职位:市场推广
随便网申的,没去宣讲会。

随便网申的,没去宣讲会。第二天即10.31通知面试。然后没收到复面通知,以为没戏了,结果前天收到邮件,被录用了! 1⃣️其他子公司是2个面试官面3个应聘者,集团是一个面试官面3人,我是去集团,全程特别轻松!就是聊天,没问任何专业性问题,关于地点我说了想去南方城市工作。面试结束,刚出酒店接到电话让我再上楼一趟。 2⃣️上楼后工作人员带着我去了生态的那个公司,他拿着简历给面试官说,集团某总推荐过来的。碰巧有两个应聘者来晚了,就和我一起,这次是两个面试官面我们三个人。先自我介绍,然后说说在校期间担任的职务,工作地点的选择,接下来是应聘者自由提问面试官,就结束了,依然很easy; 3⃣️面试的时候听工作人员说当天晚上通知,次日复面,我一直没收到通知,觉得泡汤了,谁让我在生态公司面试的时候,被问是否拿到其他公司offer,我说拿到了,为此我还发朋友圈吐槽自己呢; 4⃣️11.8晚上突然收到邮件,录用确认书。我第一反应是发错了,按照提供的电话拨过去问,告诉他我并没有参加复面。对方说,在初面时面试官会在简历上打分,分数高的人免复试,直接发offer! 5⃣️现在还在犹豫去不去,毕竟工资真的太低太低,福利也不是很好。

单建杰
亲,工资多少?
judyan
多少工资啊
秀丽大王
所以要去么

面试了职位:市场应用工程师 - 上海
超出认知的岗位,每月至少半月在出差,拉客户、销售前后安装维修
先让填了一个基本情况的表格,还有一张应该是性格测试的,就是让抄写一段话。面试过程基本堪称户口调查,问的特别细。家人做什么的,平时的爱好,喜欢混那个圈子,为什么做这个工作,对这个工作有什么认识等等。 后来了解才知道,这个工作要经常在外地出差,更有甚者要一个月22天都在外地,大半夜在路上从A地赶往B地。至于做什么,主要面向医院买仪器,这个有指标的,一个月要拿多少单子。拉客户、上门安装、维修等等都是自己一个人搞定,团队什么的不存在的。这些都是你一个人在外面跑。仪器出问题要维修也是自己来,无上限,修好为止,熬夜通宵修仪器也是存在的。 高收入必然高劳动,一个人做了三个人乃至四个人的工作,这样看来工资也不是很高。
面试了职位:市场推广 - 北京
很专业的一家互联网公司
通过boss直聘跟贵公司的HR沟通上的,HR的小姐姐在给我介绍完公司的大体情况,我就有一个冲动,很想去贵公司面试,想亲眼看看真正的工作环境以及整体的工作氛围,预约好面试时间,去了果然没让我失望,办公环境很大,每个人都是很认真的在工作,祈祷自己可以通过,加入这个大家庭中。
面试了职位:市场推广 - 长春
长春吉维翻译有限公司面试经历。
面试官比较和善,也不会很凶。而且一般问的都是一些较为基础的与个人学习生活问题,诸如:你在大学都参加了那些社团啊?从中都有哪些收获啊这些。总体来说面试较为简单,只要性格不是特别内向,言语之间出现明显的漏洞,基本上就不会有太大的问题。谢谢。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得自己的缺点是什么?
面试了职位:市场推广 - 北京
一场感觉还可以的面试经历
本人居住在朝阳区东坝,公司地址在方庄,路程远也就算了,结果到了一看,办公环境太糟心了,没有一个专门的面试场所,直接在人事的位置上面试。董事长办公室在会议室的里面,董事长回来了就一定要经过会议室,经常有人在里面开会,或者接待客户,这设计的根本不合理啊。市场人员的工位是排排坐的,位置很小,最里面的人想出来,只有外面的人出去给他让位置他才能出去。 无力吐槽,面试也是人事面的,不懂市场,问了几个基础的问题,就让我和董事长聊了。和董事长聊了后,基本上就是画大饼吹牛,普通话也说不标准,然后给我一张市场人员的底薪提成单,我一看还不错,就定了一个10k,市场经理的岗,董事长同意了。 结果入职那天,工资莫名其妙变成8k了,给我办入职的经历还说没有10k这个岗位,8k上面直接是总监12k。也就算了,然后试用期2个月是80%,变成6.4k,过了两个月以后又要扣20%的绩效,变成5120。
Q:没什么有技术含量的问题,就是感觉你还不错就忽悠你过来,反正也是做销售,都差不多。
面试了职位:市场推广 - 南京
校招流程进入复试,但是却换了岗位。
当天和小伙伴们一起参加的宣讲会,宣讲会结束后与四个小伙伴进行一对四的初面。初面过程很顺利,大家都道出了对农村电商的理解以及新零售的理解,我把我O2O的新模式的理解和面试官说了一遍,以及未来的发展方向,以及与国美电器的对比等等。面试官对我们四个都很满意,说回去等短信,可以去准备PPT,说复试是PPT展示案例。 过了数天后把我们拉到微信群,所有过了初面的小伙伴,但是因学校名气不同,后来复试形式又不一样了和她当初说的,并没有让我准备任何PPT,这是我就知道,复试又已经区别化了。 后来我还是去了复试,果然岗位就和我与湖大那些小伙伴初面时候投的岗位不一样了,就是这么坑。明明白白说清楚,我也不会去,没必要背地里搞鬼。
面试了职位:市场推广 - 南京
很好,相当好,非常好
面试官很美,问题问的很细,电话中简单聊了一下,确认了教育经历和工作相关信息,约定第三天去初面。 初面当天与集团招聘经理及人力资源经理聊了一会,大概就是自己当前的工作内容及具体细节,对新工作的要求等等。 隔了两天去见了用人部门的负责人,简单介绍了自己的基本情况及工作,回答了一些问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试通过的对应福利承诺,一定记得写入合同
面试非常简单,因为有专门的行业经验,工作内容比较匹配;我带过去一些作品,很快展示完毕,对方也表示了极大兴趣;前面互相沟通各自业务大概花了半小时,后面就是面试官对公司基本情况的一些概述,还带了笔和本子来画图解释,说了非常多,但是感觉逻辑表达有点混乱,大概说了2个小时,从下午2点面到四点半,就结束了。 出公司不到10分钟就接到了复试通过的电话。在电话中对相关福利和待遇做了一些承诺,不过实际上试用期工资都要打折,而且公司出现很多起以高薪聘请,过了试用期之后降薪的案例;如果抗议就说服你,如果不抗议就代表认同;所以建议去面试的员工一定要注意,相关承诺要写入合同,及时不能写入合同,也要保留原始的录音证据等,避免很大概率的出现耍赖的情况。 当然最好建议还是不要参与面试了,因为这里将会浪费你的时间。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1:简单介绍你自己 2:说说你以往的工作案例或作品 3:你将如何开展工作
亿利资源
查看更多市场推广的内容