最近更新时间:2020-03-04 13:19:43
面试了职位:市场推广
群面985/211,12人全挂。

一面是群面,群面题目是两个case讨论。有两个面试官,一个HR,一个市场部总监,HR主导,基本主持和环节推进都是他在说。第一个案例分析是推广有道的一款新产品,六个模块,去除一个增加一个并阐述原因。分成两个小组讨论,时间5分钟,时间很短,每个人讲的话不多。但是讨论十分激烈。 第二个是给宜家外卖店做推广,分成三个步骤,整个小组一起讨论,时间半小时。我们出现的第一个错误就是模仿上一个方案分成两个小组讨论,hr中途提醒了我们。其次,推广方案太多,没有一个主线。另外,小组成员都很猛,没有明确分工,大家都很激烈地讨论。

稻城亚丁电话机测试开发
谢谢
月牙湾烧烤炉督导
盐粒儿
想问问看你是什么时间面试的呢?上午还是下午?

面试了职位:市场推广 - 北京
不知道想干啥,投的不是市场推广,然后还给面市场推广
不知道想干啥,投的不是市场推广,然后还给面市场推广,打电话的hr态度都很差。大热天的跑去之后会议室有别的场次面试,然后等了好久面试官迟到,去了别的地方聊。问岗位jd也不说,直接各种盘问,看轻蔑的鄙视你的回答,不知道想要啥样的人。自始至终都不知道自己面试的是什么,觉得不行别来给我约面试呀!就为了自己的Kpi吗?也太不尊重人了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:市场推广 - 连云港
在广州区,面试分为两轮
在广州区,面试分为两轮,一面是HR,问一些基本信息,学习经历和实践经历,问职业意愿,对岗位的理解,以及为什么选择这个岗位等等。二面是大区经理,也是问了一些职业规划,和岗位相关的问题,整个面试氛围很好,更像是朋友间的了解,看他们内部工作氛围也还行,但是还没有入职,具体情况不清楚。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 上海
热腾腾的市场类面经,攒人品
面的非技术,一面是群面,14进9,果然通过率很高呀,可能是因为技术非技术混合群面的原因。群面完10分钟公布通过的人,接着马上二面,二面几位面试官挺和善的,主要是自我介绍+简历上与岗位契合的内容考察。发面经攒人品,杨超越发功,希望面试通过!
网易有道大客户推广顾问面试
面试时三个面试官对我一个人,先介绍了一下面试流程,然后就叫作自我介绍,之后是一系列的情景模拟,主面试官不断根据自我介绍中提到的个人物质提出一系列情景让回答在此情境下我会怎么做选择,选择完了之后又有其他情况发生,回答过程中面试官总问还有一个因素是什么,回答的我很心虚。 大概三点二十左右结束面试,之后进行笔试,十道左右行政题,还有两道关于网络营销的开放题。建议大家再去面试之前看下行测题,还有就是温习下EC策略的内容吧。
完美世界海外市场推广面试经历
通过之前同事的内推参加了完美世界海外市场部门的面试。面试总共3轮,第一轮电话简单问了问之前的项目情况和自我学习和工作经历。第二轮面试是现场直属领导的面试,主要根据简历上以往的工作经验进行了详细的提问。包括一些之前项目海外推广的方式,过程,结果和简单的数据等等。之后针对专业性的账户操作技能进行了提问。都是日常接触到的工作,所以整体比较简单。 最后一轮是现场部门大领导面试,和直属领导面试安排在了同一个下午。问的主要是更加general的问题和需要从大方向上思考的问题。想要对答如流可能需要对行业情况进行多多了解,不过只要热爱游戏行业,多关注些咨询整体也不是很难。 面试后的一周内HR来电话通知面试通过,开始谈薪资等问题。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问题1:之前项目推广上主要用哪些渠道; 问题2:不同类型游戏的次留和7日留存大概在什么范围内你认为是正常的; 问题3:都通过哪些数据去分析一个渠道是否存在虚假流量。
昨天那个女的在说市场推广是做那些
想起,昨天那个女的在说市场推广是做那些,她打开软件让我看,我说了一般推广的途径和怎么弄,一般在小程序,APP和网站,还没有说很深入,她就说我是不是提前去查答案的,无语,反正人家一开始就怀疑的。 第二天才感觉应该就是一开始就不信任我的。可是本来就只有那几个途径,复习了三天推广的,被她说提前查答案,最后她说他们只是做APP打开时跳出来的弹窗,和推荐课程的文字和图片。
面试了职位:市场专员 - 北京
策划+文案+数据分析
一面策划,群面,二面数据分析,单面,三面主管面,综合考量,涉及到文案,策划以及简历部分。除了最后的主管面,碰到的HR都是我在求职过程中见过最好的HR,不仅平易近人,在面试结束后都会进行讲解,点破题眼,进行引导,不亚于一堂求职演练课程,收获很大,非常感谢他们。
网易有道
查看更多市场推广的内容