最近更新时间:2017-11-08 15:17:58
面试了职位:采购助理
龙升制衣有限公司的面试。

面试之前有一个笔试,之后就是真正的面试了。HR很温柔,人也不错。面试的领导也很好。总体感受还是不错的。

面试了职位:采购助理 - 通辽
草根零售集团采购面试
1、打应聘电话,确定应聘岗位及面试时间; 2、去公司总部,应聘哪个部门就去哪个部门直接找经理面试; 3、面试过程中填写相应的简历(比较简单)主要是谈话,询问工作经验,生活经历; 4、岗位薪资的构成,晋升机制; 5、提问题,不懂或者不理解的可以问。
Q:咱们公司外阜店比较多,可以接受短期出差吗?
面试了职位:采购助理 - 北京
去了填表
去了填表,基本信息而已,然后排队等面试,来的人真的不少,我去的是天河客运站这家,其实前两天打电话叫我面试,我说不去了,网上评论不太好,说你们会推销产品,然后HR一直给我打电话说不会推销,是总部招聘,网上说的一般是分部,总部不会的!然后确实年底找文职工作不好找,我就去了。 进去面试官说她是初试面试官,让我先做自我介绍,主要重点讲下以前工作薪水和离职原因,我讲的时候面试官一直在玩手机聊微信,她说是客户,反正没认真听,我介绍完就问了一下未来规划,然后就让我回去等复试通知! 今天早上接到电话,通知我复试,但是说我应聘的电子商务助理满人了,推荐我做UI设计助理,我说我不会,她就说公司提供免费培训,我就挂了!
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:采购助理 - 广州
面试一轮
面试一轮,本来经理面,由于跟我说工作类似于打电话微信qq问供应商资料,一天完成多少通电话就好,像保险推销,客户要的资料如果没有,你要去找供应商,聊天要资料,然后资料搬到网站上,让客户查阅。由于不想做,后面不谈了。我想他们一个月肯定要达到几个供应商的资料,不像保险打几个电话就好。
面试了职位:采购助理 - 厦门
厦门建发集团面试经历
先填一份表格,表格内容就是一些常规内容,包括性格优缺点,特长兴趣爱好,对公司有什么希望等等,这也是面试必备的。 初面应该是人资的,年长的就对我跳槽提出异议,但我猜她没细看我的没份工作其实都有差不多两年才跳槽。问我表格岗位需求为什么写外贸相关,问题一问就觉得这个很不专业。外贸业务员难道换个产品随便就能做好么?没有对新人的职业有比较清晰的规划。基本就是面试官问你答,不给提问时间。或者人家是国企不缺人才,蛮走个流程罢了。 整个面试下来感觉,浪费了我的时间。一些可以再电话里问清的就不必让人跑一趟。本来对建发是100向往,面试以后反而觉得其实也没有那么高大上。工作最重要的还是要开心的成长嘛!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的职业规划是什么,请用英文介绍你的家乡。
面试了职位:采购助理 - 苏州
HR漂亮专业,主管很好
先是HR电话联系沟通, 然后按照约定的时间去公司面试。先在前台那里填写个人信息,然后会有hr进行分面试,hr小姐姐挺漂亮的,一般问些基本问题,然后是部门主管面试,主管也是问些问题,都不是很难,都很和善。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:你觉得自己的优势是什么。
面试了职位:采购助理 - 青岛
采购助理,负责人面试。
面试官还行,就是在聊的过程中有一点尴尬。都不是很能聊的人。本身这个工作还是有点难的,聊了报价怎么自己解决,靠自己想办法解决所有问题。在没有经验的情况下,确实是难的,没有什么优势能成功,所以时间不长,简短的聊完后,就匆匆的结束。
Q:说一下自己在采购过程中,怎样从中得到一些报价。一个物品通过自己的方法来获得其中的价格,自己想办法。
面试了职位:采购助理 - 深圳
应聘采购员-本科一本(百强)
自我介绍:自我背景介绍(某人,某校,某专业,某性格,某爱好等,感觉好差),工作经验交谈,所负责什么等交谈: 1、为什么离职,罗列几点原因(离职原因回答得很差,本人沟通方面能力自我感觉较差~); 2、你有什么亮点:务实、有想法,向往公司的环境,公司能给我平台,能给我实现我人生的目标; 3、测评~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么离职。
龙升制衣
查看更多采购助理的内容