最近更新时间:2018-04-03 16:54:46
面试了职位:装饰监理工程师
恒大地产山东公司面试经历

网上通过智联投的简历,18-3-9短信通知去潍坊进行初面,地点在天马写字楼,当时是从外地赶过去的,在我之前来了很多面试的,大概15个,面试时间从上午9:30一直进行到下午2:00,我是做后一个面试的,工程经理面试的,先是自我介绍,再就是提问了几个专业性问题,大约进行了30分钟,完事后让回家等通知。3-12短信告知去复试,项目总简单聊了下,完事后让回家等通知,等了半个多月了,还没收到offer。

Q:大树移植的过程。

面试了职位:实施工程师 - 北京
面试是总经理直接面试的。
朋友关系介绍来这个公司的,来北京的第一份工作,面试的时候说是总经理面试,心理还有点小忐忑,面试问了二分法,没回答上来,面试的是实施工程师,给我搞了一个这么高难度的问题,老板主要看人是不是踏实,公司的培训体系还是挺完善的,做项目也有人带。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:面试问了二分法。
面试了职位:实施工程师 - 北京
这个面试让我有点无语
约定的时间去的,先是填写笔试题,两页正反面,逻辑题加java方面的,笔试之后是面试,但是因为实施部门的面试官不在,让纯开发来面试我,问的都是java开发方面的,结果当然不好了,不过也很受益,毕竟java本来就不行!只是觉得既然需要面试我的面试官不在公司,为什么不能提前通知我再定个时间呢?毕竟我去那边也不方便,这一点做的我觉得不太好,还说是需要复试,有点无语。
面试感受:一般;面试难度:简单
仲量联行面试经验分享
我是在2018年7月底去参加仲量联行的实习生面试,很幸运的是在HR面试之后,我就有明显的感觉能够被留下来。面试问题主要是1.你为什么选择仲量联行?2.介绍一下实习经历等等。感觉面试还是比较轻松愉快的。
面试了职位:内容运营 - 广州
恒大的群面经验分享
恒大的初面是是个人一组,在面试的前一天晚上会给你发邮件或者短信进行通知,并告知第二天的面试准备。给你三个选题,你要选一个准备3分钟的演讲,我只记得一个选题是“扣好人生第一颗扣子”,还有一个是***在十九大中发言的一句话,具体的忘了,有点长。我觉得可以结合自身的经历来讲,不要空谈大话,这样面试官会不喜欢。 切记不要带稿子进去,我那个组就有人带稿子进去,他每看一次稿子,面试官都会盯着他看很久,印象应该不好。只要说的流利不卡克,再结合一些自身的经历来讲,基本都会过的,祝你成功哦!
面试了职位:实施工程师 - 上海
感觉不是真实招人,面试内容很浅显随意,没有诚意。
应聘的网络,等了很久,终于有人来了,不是网络的负责人,是windows服务器的负责人,问的内容可以说毫无意义,后来来了个网络负责人,但是显然网络不招人,是应付一下而已。刚到公司门口看到公司两个女员工在门口抽烟,哈哈。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:以前公司邮件服务器的空间多大。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试过程中专业探讨不是很多
一共有三面,第一面就是专业面,面试官问的都是基础问题,以及简历中所涉及到的实践经历还有就是所项目问题;二面也是偏专业的,还有就是对一些技术问题的看法,以及对自己应聘岗位的看法;三面就是性格方面的,但是也问了我做过的项目。总结一下就是不难。
问的都是一些网络 数据库相关 没表演好失望
今天面的 笔试部分 主要是一些硬件东东 服务器啊 还有型号 负载均衡的知道哪些 另外就是数据库操作 CRUD啊 关联查询啊 子查询 存储过程 最后就是实施项目一般有个什么过程 最后一题就是 比如 病人去门诊挂号就诊画个流程图描述
Q:懂网络相关么,Oracle数据库,讲一下你上家公司里的项目业务流程。
恒大地产
查看更多装饰监理工程师的内容