最近更新时间:2020-03-12 15:19:23
面试了职位:会计师
面试时候气氛还比较好

面试的时候,先是经理,然后是总监。两人都比较健谈也挺慈眉善目的。只要大方点,保持微笑,就能给别人一个蛮好的印象。

银杉半岛卡片袋法务
请问楼主,你等通知花了几天?
月牙湾烧烤炉督导
现在还在招人嘛?
kano
我也快去了~~~
凤栖坞橡皮室内设计
面试几次通过了?
太岁书院转换头收银
谢谢楼主
李安亮
希望也能得到面试机会……
月球电话机资料员
请问楼主是怎么回答加班的问题的
教室威士忌媒介经理
可以说一下你是去的哪个部门吗?
外太空衣架媒介总监
公司招应届生不?
大草原网卡领班
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

(英语编辑)很放松的面试
职位:实习英语编辑。 过程:由于我没有时间参加集体的笔试,所以我是单独去公司笔试的,笔试后直接面试。 笔试题型有点类似高中考试吧,完形填空和语法题等,重点是之后的原创英语诗歌和故事。 对方改完卷子后面的我,基于简历的中文提问,如(和英语相关的)经历,用英语查资料的能力,每周能上班的天数等。当场通过了面试。 对编辑这类岗位,笔试应该是比面试更重要。主要看重原创性,想象力,等等。
面试了职位:用户研究实习生 - 杭州
面的北京网易研发中心用户研究实习生
面的北京网易研发中心用户研究实习生,两位面试官人都很好。问的问题特别的细致,对经历会不断的深挖和追问,包括但不局限于研究设计、核心问题、方法使用、研究结果等等,定性定量研究都有。一定要做好充分的准备!也会反复确认为什么想要这个岗位 有什么期待。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
部门直招的产品实习生
一共两面,广告产品方向第一面主要是简历面,因为我是技术背景出身,就着问了一些技术方面的问题,你为什么用这个模型做,有什么结果。你在你之前的项目中主要做了什么工作,别人怎么评价你之类的。你对广告产品有什么了解么?第二面产品面,你觉得产品经理是什么,职能是什么,然后又就着简历问了产品相关的经历,你了解广告产品么,有什么看法之类的,让你设计dsp平台都有什么功能。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 深圳
非常简短又失败的面试
是招商证券来我们学校招大四的,我大二就匆忙试图找份实习,面试的小姐姐就直接拿着简历问几个问题,我简历上写了参加过财富管理大赛,她就以这个为主题问我如果一个客户有100万怎么安排,我磕磕绊绊的,然后就凉了。那时候真的是不够严肃,感觉根本不知道要干什么,充足的准备真的非常重要。是我太菜了,经历没有任何参考。
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:战略规划-实习生 - 香港
本科生第一次面试,直接载在小组面
专业是华南某985高校城乡规划,提前还是在网上找了不少来看,但确实第一次面试经验不足。而且遇到小组里有两位特别强势,所以很难有机会。不过面试过程中,还遇到了带过自己的研究生助教。总的来说还是不错的,HR专门提了外界说华润薪资不高的事儿,显得有点欲盖弥彰。 门口接待的小哥哥夸了带去的公文包,总之形象到位了还是很有好处的,稍微有点细节搭配的正装加上正式考究的男士公文包是个不错的选择。
Q:属于公关类问题,一家婴儿车企业出了事故,讨论公关流程。
毕马威2018年精英计划
面试官很友善,但是组员之间没有cooperate得很好,有时候会冷场。自己第一次群面,有点心急了。教训就是不要为了发言而发言,当你真的是为团队考虑的时候,面试官会注意到你的。还有一点就是要真诚,不知道就大方承认。
深圳中南新城集团有限公司