最近更新时间:2018-04-09 15:56:57
面试了职位:销售经理
面试的销售工程师,未通过。

主要是各个方面都很符合生工的招聘,而且是硕士学历,基本上没有问题的通过,但是后面问道老公的工作,就说是同行业的,也是销售的,然后人家聊都不聊了,直接说你不合适我们的岗位。直接挂了电话。

Q:自我介绍,为什么要做销售,你觉得你适合做销售吗?

面试了职位:销售经理 - 深圳
安信证券公司面试的经历
基本上都是看你是本科的都给过,证券公司现在对销售岗位很缺人手,基本上面试过这么多没几个不过的,只要有证券从业资格证就行,没有的话你先进去实习再考也可以。基本上都是吃自身的资源,没有自身资源的话一开始肯定是比较难。
满心期待充满挑战的工作
1.由于面试的是办事处的职位,公司在广州黄埔区,当时华南区只有一人主抓目前的市场工作。 2.面试过程比较轻松,验证了相关工作经验后,感觉更像是我在面他们公司。 3.直接讨论了业绩目标分配和相关行业的情况。 4.薪酬尚可,要求不低,值得期待。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试官专业、内勤小姐姐流程安排周到
几年前,失恋,想离开广州去其他城市发展,刚好遇到海尔社招东莞区域销售管理人员。前后两轮面试,第一轮:人资跟黑电部门主管,询问简历细节,对海尔看法,对工作的基本认识,怎么开展工作;第二轮,工贸总经理,问为什么想来海尔,怎么承接业绩。
Q:工贸总经理,问为什么想来海尔,怎么承接业绩。
面试了职位:销售经理 - 北京
海南分公司面试销售岗
海南分公司面试销售岗,一个人力的女的,感觉是要上天,不尊重面试人,不认真听别人讲话,还反复找茬。是公司牛,不是你牛啊!面了两次,都是摆着这么一个脸,给的薪资就比我刚毕业那会儿高一点点。要不是我有修养,我都想骂这个女的啦!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
如何面试销售部的职位
1、简历先要能够被HR看到并推荐给销售部门就需要一定的技巧。    1.1 这个行业专业背景很重要,如果有硕士学历最好,重点强调专业及对销售的喜好即可。    1.2 如果没有这些最好有1至2年的同行销售经验。 2、HR面试,常态化面试能过的去就行。 3、销售面试,会问到行业背景知识的了解;面试准备工作,包括对公司的了解和认知;问到了具体的理论知识;为什么选择来做销售行业。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择从事销售行业的工作?
以下将面试经过做一个中立描述
感谢社交职评网站,拓宽了求职者对用人单位的了解渠道。以下将面试经过做一个中立描述,算是信息共享吧。 投递简历没多久接到了hr的面试邀请。我特意通过向Hr确认“面试分为几轮,本次面试官所属部门及职务?为了确保面试效率请将我的简历提交用人主管审核”。Hr回答到“老板直接面,放心我们邀请的每个候选人都是经过严格筛选的”。实际面试情况: ①把我带到一个十几平米小房间入座(长条会议桌)填表,里面有已经坐了五个人左右。开始我以为都是来面试的,不一会有个童鞋开始给客户打电话介绍产品,原来他们是工作人员。 ②填表结束后,Hr让同房间其中一个男子将我带到另外一个小房间。该男子自我介绍,其为区域销售经理!交流中主要是他在说,他努力的介绍公司业务情况给我,这个人还可以,谦虚坦诚。最后说按照资历经验轮不到他来面试我,今天总经理在开会,可能要我下次再来一次。我问到“来之前还又向Hr确认过的,老板直接面试。请问总经理在哪里开会,什么时候结束,可否向其转达确认?” ③三分钟后总经理过来了。背着双肩包,要出门的样子。他表达了两点:一,我没有他们这个行业的经验资源,不符合要求。二,他马上要出门,说有人请他吃饭。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、电话面试
面试了职位:销售经理 - 福州
有经验最好,没经验够呛
主要是三人面试,人事,主管还有直属经理,主要还是考核职业背景,设置问题,提出解答,考核面试人员的思路,状态好坏影响对你的评价标准和工资待遇,如果没有同行业经验的话,够呛,做不久,有经验的会比较好过一些,毕竟属于正规公司。
上海生工
查看更多销售经理的内容