最近更新时间:2018-04-03 17:47:31
面试了职位:活动运营
需要很强的脑洞以及逻辑发散思维

笔试:真是没想到还有笔试,题目基础但又充满灵活性,不得不说我这样的懒人对于出题人的心思真是难以把控,只能自己天马行空了。  笔试里有很多千奇百怪的题目,有道招投标的题目个人不是很懂,按照自己的想法乱想了一个答案。 最多的还是灵活型的题,包括互联网上很有名的那道,A向B买一件成本35元售价75元的东西,给了B 100元,B没有零钱向C借了100零钱找给A,后来发现A的100元是假钞,还了C 100元真钞,请问B亏了多少钱。这题我做过,百度一下就知道。还有一道题更发散了,反正我是第一次见,问“可乐罐为什么设计成圆柱形的,请说出至少8个理由”…当然这种题肯定没什么标准答案可言了,有理有据即可咯。 一面:用人主管面试,问专业性相关的问题; 二面:Hr,谈薪资和上家离职原因。

Q:有场景题:上海目前有多少辆公交

面试了职位:活动运营 - 武汉
斗鱼活动运营面试经历
面试官脸比较黑,不是那么和蔼,提问环节基本是根据我所说的来提问,我个人觉得回答得不错,因为对直播行业有所了解,但面试官似乎不太满意
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对虎牙,熊猫,斗鱼这三个直播平台英雄联盟版块的服务分别作出分析并说出各自的优劣
面试了职位:活动运营 - 上海
面试过程挺好的
面试过程挺好的,挺符合,但是我跟疑惑他们做了几年了,连一个产品(APP)都没有,而且官网很简单,他们用什么拉用户啊?!我纠结的这个点貌似也是他们的痛点,感觉面试到最后我自己都不想去了,因为我根本不知道去那里干什么?
面试了职位:活动运营 - 北京
实习生面试个人的感受
参加的是实习生面试,后来转正就留百度了。题目比较符合国内主流互联网公司的风格: 1. 知识面广,不要求钻得很深,但要能够讲得头头是道。这点比硅谷要难,国内的公司更强调实战经验和知识积累。好学的人往往知识广博,能扯很久,不好学的人则被动地等着。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:活动运营 - 上海
面试氛围轻松,体验感较好
HR姐姐很亲切,让人觉得比较放松。面试主要是分三个环节:HR面--部门主管面--CEO面。据说公司的每一个岗位都是要CEO亲自终面,这一点也体现出老板对人才的重视吧。公司虽然不大,但入职门槛比较高,不是什么人都能进,更看重人品质和态度。
面试了职位:活动运营 - 广州
面试体验很好,面试官很专业,但是感觉过不了
下雨天去面试,HR小姐姐提前打电话给我,让我注意安全(虽然知道是问我会不会来面试哈哈)。前台小姐姐有点冷漠。扫码签到,然后等面试官,按时开始的面试(时间观念还不错)。应该是三轮面试吧,但是我只进行了两轮,估计凉凉了。初面是业务面试,问题问的很细致,很专业。二面也是业务,问的更细致,考察点还是挺多的,面试官很有亲和力哈哈。然后整个面试是两个小时左右。
面试了职位:活动运营 - 厦门
一个破岗位跑了2回,面试6轮
非常糟糕的面试经历,本来在软二初试,被告知复试要去软三,跑去软三。复试官来了一个又一个。提出各种问题让人回答。第四个复试官来交谈后说他们部门已经招到人了,不知道为什么叫过过来复试我。可见管理多么乱,公司有没有找到人不知道吗?浪费应聘者的时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2345网址导航