最近更新时间:2020-03-14 11:19:29
面试了职位:用户运营
面试运营专员个人经历

首先是部门领导进行面试,大约持续了1个小时左右,主要是个人介绍,工作经验介绍等接下来是HR面,就是了解一些之前的工资待遇情况然后就是等通知了。

东神大陆书架维修
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
噼里啪啦
等通知的告诉你要等多久了吗? 着急求告诉
噼里啪啦
你这是第几次面试?

等待4小时。
等待4小时,面试4分钟。2点去的。一直到6点才轮到面试,结果开始面的时候,面试官冷冰冰的,也不问你的过往工作内容,也不考察你的思维。直接让你报成绩数据。 关键是,一个渠道的用户运营岗位却找我这个存量用户运营岗位,本来就不是很匹配。当初怎么不事先看好简历再约面试?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:用户运营 - 北京
学而思网校千里马计划主讲教师特训营
初面是刷人的,亲眼见到名单上几个名字被打了叉叉,特训营容易让人产生反叛情绪,特训营中练课也会让人感到磨灭人性的感觉。关键是万米跑,跑下来的我们组有一个第二天发烧,一个低血糖在剩下的几天里不定期不定时,没有预兆性的晕倒。 总之,收获确实有,谁这么干谁都有。
应届生走的社招面试经历
不是走的校招,考研结束后去面的,一起面试的人大概十几二十左右。然后先做了性格测试,然后HR面试,先做了英文的自我介绍,主要是听你的发音怎么样,只要不太烂都还好,然后会让你说一下自己对岗位的理解,工作的内容,我都答得还可以。还问了一些工作中可能会遇到的问题,自己该怎么处理。 后来入职了,后来面试好像也有点改动,组长会亲自去挑人,淘汰率会高一点。但是也不会很难,反正你做的不好就让你走就行了。
并没有投简历
并没有投简历,hr主动联系,先是hr初面,第二轮部门领导,实名点评商户管理的男子,一点也不专业,翘个二郎腿就往那一坐?ok,关于工作的方面倒是不太提出,乱七八糟周边问一堆?问到他具体工作做什么在那边顾左右而言他,水平和职业素养都没有,不中意的话也不用用这种方式,让人极度无语,告辞。
面试了职位:综合类岗 - 苏州
江苏银行苏州分行二面
按姓氏首字母排序分组,六对六半结构化面试,我们组的问题是: 1.面对比较强势的领导,给你的压力很大,怎么应对? 2.说说你的兴趣爱好。 不是必答,想说就举手,根据回答领导进行追问,六个领导只有一个提问,其他都是翻翻简历观察你的表现。一组大概20min就结束。
Q:面对比较强势的领导,给你的压力很大,怎么应对?2.说说你的兴趣爱好。
面试了职位:厂务主管 - 上海
面试过程非常融洽
面试过程非常融洽,是在闵行的索迪斯服务点,直线经理是索迪斯本部经理,还有业主方的工程项目经理,电面过后才通知现场面试,作为第三方服务公司,索迪斯在整个行业的市场份额很大,问了专业方面的问题。问了关于作为服务企业和业主之间的关系,大概一个多小时的面试时间。 总体感觉直线经理非常厉害,是我喜欢的那种职业女强人,对的,是个工程女经理,果断,睿智,热情,专业,希望能有合作机会。相信一定可以合作愉快!
面试了职位:用户运营 - 北京
三面通过,公司创业阶段比较容易。
一面后来相处的同时面,比较好沟通,主要是做过什么,怎么做,不怎么细节,估计也是新手。 二面经理面,会问一些比较专业,比如套路方法论之类的东西,还有之前做的好的项目。 三面h r和总监一起,就是随便聊聊,大多数问题和运营不相关,主要看个人性格价值观之类的东西。
大商集团
查看更多用户运营的内容