最近更新时间:2018-04-08 15:27:52
面试了职位:销售代表
空中宣讲会十分的亲民

空中宣讲会十分的亲民!很多总监都亲自出来放题了。网申会有开放题!笔试有行测题和视频论述题!(第一次笔试开摄像头,好紧张😃)北京站的面试是到大酒店里。 一面模拟销售。八个人或者十个人一组,先简单自我介绍,按所抽到的顺序抽题。两分钟时间将抽到的产品推销给在座的各位。一分钟提问和解答。期间有人可以当计时员。上个人展示的三分钟就是下一位的准备时间。产品的特性会写在一张卡片上。我当时抽到了“将快速充电器卖给在座的连锁饭店经理”。亲和力+个人特色,拿下。 二面商务谈判。八个人一大组,再分成两个小组,作为供应方,市场部总监和hr作为采购方。题为:某中学计划采购一千台pad,两组供应方抢单!两组供应方和采购方在各自的卡片上都标有要求,如:底价220万,一年质保,供货40%,剩余一年内到货等等。这个环节注意不要太强势抢风头!可以当leader,但一定要有明确的逻辑性再发言!团队言行一致比个人出彩更重要。供应方说一句,采购方基本上秒怼回!其间市场部总监会自己加戏,比如拍电脑走人,说就这样吧,没诚意。这时候一定要留住他。 三面HR一对二,压力面。到北京的办事处面试。HR全程无表情脸,这个环节回答注重言语高效!1.请对前面两次面试打分,并分析一下扣分项和岗位的匹配度2.留北京?理想薪资?理想工时?3.梦想?5-10年规划?处理家庭琐事?4.CVTE拒绝你的原因?你拒绝CVTE的原因?5.对这个岗位的看法?梦想的企业?后来得知抱团终面的小伙伴只有一人过了,还是挺奇葩的! 总之锻炼还是蛮大的!饭后谈资都有了😓只不过应该告知人家会有连续好几天面试呀……让其他外地赶来北京的情何以堪?

面试了职位:销售专员 - 广州
面试全都通过,最后在犹豫要不要去
一开始是网申,做行测,题目还行,多做行测积累经验; 一面是很正规的个人卖产品展示,多刷面经,临场别太紧张,放松自如都没什么大问题; 有难度的是二面商务谈判,就是分两个小组,互相跟HR扮演的采购方之间报价,最后达成交易,其实主要把握“需求”+“调整报价”表现出友好态度,有自己的marketing sense,最后都不太难,看个人平时多不多接触。
Q:你对群面中小组的其他人的看法。
CVTE销售面试-广州-群面
地点是广州的华师的嘉鸿华美达广场,本来是选的11点面试的,人数太多,时间推迟了大概15-20分钟。 面试场地是一个大厅,里面有8.9张桌子,每张桌子可以坐9-10个人,一张桌子即为一组。当时是报的销售,但是群面里面的组员也有hr和销售管理的。面试内容是抽取卡片推销上面的产品,准备时间3min,讲述时间2min,提问时间1min。每组留下的大概有2-3人,然后进行商务谈判的面试。
Q:你觉得你这次面试中发挥得怎么样?
无领导群面2次加终面1次
一群人在一个酒店里面试,现场人数非常多,来自五湖四海的都有,可能因为这个公司工资福利待遇都比较好,比较年轻,也比较注重公平的缘故,通过笔试题的都可以去群面。 第一轮群面是现场推销一个产品。阅读卡片的时间和推销时间都是3分钟,推销结束后,对内成员可以问问题。关键在不要怯场,能够通过产品的基本描述拓展比较多的点去打动其他人,不要突然忘词。当其他人推销完毕要抢着问问题,因为提问时间很短,队友都会很主动也很积极提问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:群面的,没有问什么问题,介绍无领导小组的规则后就开始面试了。
客厅数据线行政专员
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
提前两天收到面试,大晚上22:00,hr联系是否收到确认邮件(真拼啊)面试形式为无领导小组面试,商务谈判,一次六个人,分为两组,代表两个公司进行竞价,和公司主营业务相关竞价原则主要涉及到价格、品牌、保修期还有交付日期,总体不难,就是需要明确谈判的层次,一轮一轮,合理根据计划提出报价。注意隐藏的关键信息,也就是甲方的实际需求。面试总体不错,面试官在谈判当中很强势,作为应届生压力很大(从没经历过,不过本身就不是带着进公司的目的来的,学到东西才是根本)谈判完成后,面试官还会让我们相互交流、并根据我们的一些问题进行解答,总体是一次很满意的经历
2023-03-17 发布
面试cvte海外销售
一轮是测评,好像是ai测评,二轮是群面,但是我是一对一视频面试。hr姐姐看上去很温柔有亲和力。看似轻松,可能有坑吧。没让自我介绍,全程中文,大概十几分钟,问了一些问题。1你憧憬的工作环境和工作氛围是啥样的。2你求职情况怎么样,为什么,3你过往经历的失败以及失败原因,再来一次你会怎么做,4你都投递了哪些岗位,你考虑销售管理和供应链管理吗,你还投递了哪些岗位,为什么,有什么岗位也是你考虑范围之内的,这些岗位你最钟意哪一个,为什么。5给你的自我论述打多少分,为什么,提高的地方在哪里。大概就是这样,答面经攒人品吧。祝大家顺顺利利。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:销售业务员 - 广州
CVTE海外销售面试
1、面试环境:选择在广州东站附近的一个酒店进行,去到之后发现HR都很nice,有准备好小面包和牛奶给没有吃早餐的同学; 2、第一轮面试:8个人一组,自己随机坐。面试开始前HR会让你们8个人互相认识,或者跟你们聊聊天,放松大家的情绪。面试开始后,轮流抽题目,3分钟时间准备,2分钟演讲,1分钟提问。会建议海外销售岗位的同学用英文介绍,但是我虽然面的是海外销售,还是选择了中文介绍,最后也通过了。 3、第二轮面试:第一轮面试结束之后hr会让点到名字的同学留下,其他人离开。留下来的同学休息10分钟之后开始随机组队,6个人一桌,3个人一组进行商务谈判。hr或者部门经理会扮演买方,然后两组同学进行商务谈判,扮演卖方。谈判的结果并不重要,主要是看现场的应变能力以及谈判技巧。
校招一二轮面试经验分享
一面:8个人围着面试官,每个人的面试题目都不同,都是向不同的客户销售不同的科技产品。每个人准备时间3分钟,2分钟讲,1分钟被台下人提问。 二面:3V3的商业谈判,面试官担任客户,10分钟准备,给出报价方案,然后分别与客户和竞争公司谈判,我这次队友不太行,讨论过程一直没给出最后的方案。 大家一定要注意时间,把能给出的让步空间和营销方案用数字写下来,到时候谈的时候心里有底。
CVTE(广州视源)
查看更多销售代表的内容

供应商质量管理200个职位