最近更新时间:2018-04-07 19:00:13
面试了职位:设计经理/主管
准备一般的面试看看机会

一切随缘吧,主要是谈管理、谈理念,谈理想。与考官交心、聊天、了解公司的同时公司也了解你。现在面试都无需先过多的谈待遇。

面试了职位:游戏主美 - 北京
面试了三轮 花了2个多小时
面试了三轮 花了2个多小时  专业上认同  管理能力上认同  最后跟hr聊完 说研究一下 最后要不是一再追问下 就没信儿了  而且最后给了一个牵强的理由说风格不合适 风格不合适还面什么劲呢 并且不问就不回了  浪费别人时间的事之前看评论就出现过  这家公司亲自体验了一下  这种不负责的做事风格确实不太好 希望能给其他小伙伴一点警示作用吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
我只是个昵称
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
设计经理/主管面试一般,共4轮面试
一面 HR电话沟通第一次面试,毕业学校,所学专业,过往经历,为什么跳槽,是否了解这个行业,有什么优点等较为普通的问题。很礼貌,好沟通。电话后推给用人部门,如果简历过选,安排第二轮面试。部门总监和HR一起面试,自我介绍,在叙述过程中会提出一些问题,问题较为分散。面试大概一个半小时。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:为什么跳槽,看中的公司是怎样的,
面试了职位:设计经理/主管 - 北京
急缺人的话,只要你还不错就开高价吧
因为是从同行业平跳,所以作品没啥大问题,然后他们急缺人,主管随便问了几句就基本确认了,然后谈了下待遇,面试就结束了。 因为上海公司没有人事,很**,所以广州那边的HR会联系你,跟你确认薪水,然后做个背调,基本就老套路。
Q:没啥印象深刻的。
面试了职位:设计经理/主管 - 深圳
只要准充分,我觉得一切都会比较顺利
猎头已经提前跟hr那边沟通过,所以我去到直接是跟设计中心老大面对面面试的。面试之前她们只看过我的简历和过往做过的品牌。所以面试的时候我自己带了3份东西去面试。第一份简历,第二份过往工作的作品集,第三份关于歌力思定位,我自己新做的一份风格企划。整个沟通很简短,但很高效。30分钟都不够。可能是因为猎头已经提前跟我沟通过负责人的个性和大致爱好。所以聊起来也很顺心。设计负责人态度很好,问了很多设计相关的问题。我也正常对答如流。面试结束后,就直接问我什么时间有空见集团大老板。然后约了隔天早上面试。面试集团老板的时间也很短,15分钟吧。话不多,大概看一下我整体感觉而已(可能他相信设计中心老大的眼光,所以也不会问我太多关于设计的事情)。面试完过后5分钟,hr就告诉我面试成功了,问我什么时候能来上班。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试官表现的很专业
人力+技术,双频道切换,属实扯淡,人力基本是程序问题,感觉人力自己也很枯燥和无奈,可能跟人力能力有关;技术上的问题附带有龙湖固有答案,让人不禁联想到中国式教育的弊端,缺乏开放思维,整体感觉很机械化,这样缺乏创造力的企业,可以直接编程做事,不需要专业技术人员的经验。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自身发展目标。
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试不要紧张,因为面试你的人……
百安居感觉是一个大企业,应该注重企业文化,和人才储备这块,但是我来面试之后,面试官只问了你,这个项目是不是你做的,就这么简单,什么专业上的交流都没有,所以面试真的很简单,不要怕你不懂,因为面试你的人更不懂。
面试了职位:设计经理/主管 - 北京
基本顺畅的面试,过程无难度
我在正邦面试比较特殊一点,我属于设计岗位,公司未来计划要开展的相关业务。因为我有技能和经验,很顺利的招聘进来了,只经历过部门总监面试,没有上机操作。 因为我感觉除了我一人外,全公司没有会这个技能的。所以总监也不知道怎么考核,但是还是很信任我。
路劲地产
查看更多设计经理/主管的内容