最近更新时间:2018-08-29 21:44:34
面试了职位:会计
两轮面试,不是特别难。

一面的时候做了笔试,一些基本的会计问答题,差不多六七道的样子,一个小时,不过我朋友面试的时候取消笔试了已经。面试好和主管谈了话一些例行的问题。 一面结束后过了两周才接到二面的电话,和财务经理以及人事经理谈了一下基本就定下来了。

宇宙无敌可爱
你是面的是总部这边吗

面试了职位:会计 - 北京
面试官眼高于顶
面试官眼高于顶,必须有中级证书才能做高级会计或者会计主管,完全不尊重面试者,一直diss之前的工作经验,工资也低的可怜。难道不能好好说话吗?不满意我之前的工作经验还叫我去面试,是在搞笑吗?浪费彼此时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:欧尚见习部门经理 - 上海
周五面试第一轮,一个hr,一个生鲜部门经理,一个处长
周五面试第一轮,一个hr,一个生鲜部门经理,一个处长,面试主要针对实习经历提问,问的很详细,早上通知9点到,10点才接触到面试的人,让面试者等待时间极长。面试完之后,处长对我挺满意,hr通知下周一上午10点店长面试。 周一10点提前了几分钟到达,hr介绍说店长强调守时,之前有一位因面试迟到几分钟被拒绝面试。我9.55到达,在会议室等待,等到10.45,仍未见店长,这就是所谓的强调守时,简称双标。我认为尊重是相互的,面试也是双向选择,所以未等到店长到来,提前离开。面试店:苏州欧尚星塘店。望店内招聘者把握好时间,不要再浪费求职者的时间。
面试了职位:会计 - 上海
比较客气的一次面试经历
首先,公司的位置比较的便宜,周边离地铁站较远,到达公司后可以免费停车。面试过程中是人事直接带到财务总监的办公室,人事比较客气,财务总监提出了一些专业性的问题,比如职业规划,离职原因,工作中遇到了哪些问题,怎么解决的,自身有哪些优缺点,然后见了总经理,大致了解了一些情况,面试结束后,前台还很客气的送到了电梯
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:离职原因吧
面试了职位:基金会计 - 深圳
赢时胜基金会计面试经历
面试官是一位优雅的女士,笑容可亲。首先是自我介绍,然后是问我对基金会计是否了解,是否有过相关学习,并且介绍公司会提供相关培训。接着问我能否接受外派,以及公司会提供的相关补贴。还问了一些个人职业发展的问题,以及家庭情况,未来计划。
Q:会在什么情况下选择离职,换行业。
面试了职位:会计 - 杭州
behavior 的问题问的比较多
我是面的美国道富的financial reporting职位,因为列表里面没有,所以勉强。面试总体来说不难,behavior 的问题问的比较多,他们更看重的除了能力还是你这个人整个的一个状态是不是fit in.
面试了职位:会计 - 南京
人事和业务面,有点压力面试
一般是2对2,2个面试者对一个人事和业务面试官,进去之后看情况,可能会让自我介绍,我们那一组没要求,业务面试官会考察你专业知识,人事面试官会就你的简历进行提问,到最后会有点压力面,主要是我们两个女生,那个业务面试官就老说女生不太适合,男生要求低,女生就得精挑细选之类的,还是要坚持自己的决心,不能动摇,面完感觉凉凉。 不过最后通过了面试,所以感觉关于女生的话题就是压力面。
欧尚超市