最近更新时间:2018-04-11 19:05:33
面试了职位:HTML5
不错的面试,有一定难度。

先让我做了简短的自我介绍。然后就开始进入正题了,下面是当时被问到的一些问题:JS有哪些手段可以实现继承?说说JS的闭包?用纯JS实现,点击一个列表时,输出对应的索引(不能用JQuery哦)CSS实现矩形按钮右边缘的中间有个往里凹的小半圆,如图:button为什么用vue而不用NG或者React?

luffy
面试了职位:HTML5 - 苏州
【HTML5】面试分享
面试过程:网上投递简历,第二天通知面试,面试过程比较简单,部门领导直接面试,大概聊了聊国往经历,为什么选择这个工作,对本单位是否了解,怎么看待审计及内控,领导非常亲和,有个人魅力,很随意。面试时间大概30分钟,很轻松,出去后由于单位比较偏僻,所以也没有特别想去,但是第二天就受到了录取通知,很惊讶。后来还是去了,由于第一次自己找工作,没什么经验,现在想想是这样的。面试官问的面试题:自我介绍事务所的工作经历为什么选择我们公司是否有过相关经验如何理解你所面试的岗位期望薪资是多少,税前还是税后有什么其他要求和问题想了解
面试了职位:HTML5 - 青岛
面试不难,主要问个人经历。
介绍了一下我是哪个大学什么专业的硕士,然后介绍了一下我会哪些机器学习算法,python编程,hive环境下sql 脚本开发,讲了一个我用逻辑回归和随机森林做的一个项目,最后讲了一下我上一份互联网公司的实习做的东西,在公司主要负责的事情。
面试了职位:HTML5 - 上海
主要是跟经理谈,最好前后端都懂些
一面去的总部,做了一套面试题,主要就是java基础,简单的算法,写个sql关联查询啥的。因为我之前主要写前端,面的一般。 后面和带我的经理电话面试,主要问了前端的一些问题,html css js这些,很基础,主要是判断有没有用过,然后问了一些后端的东西,目的也就是看看你是否会用,毕竟外包,深的东西基本没问,然后就谈薪资了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:问题记不太清了。
面试了职位:HTML5 - 北京
面试经历
先是答了大概三篇的基础题(都很简单),然后面试官进来问我一些问题,感觉答得一般,但是却也通过了,心里边有些犯嘀咕,感觉这家公司急需找人,它也没明确说是外包公司还是产品公司,模棱两可的,我不知道该怎么选择。
Q:经常加班怎么看?
面试了职位:HTML5 - 武汉
武汉健康新天地面试经验分享。
首先是技术面试,面试的是运维主管,问我做过什么项目,设定一些项目中出现的问题问我怎么解决,我把思路简单说下就过了,然后问我有为什么选择这家公司,未来的规划是什么。我说想踏实学好技术,争取能在三年内带领团队,选择这家公司是因为这公司环境很不错。
Q:我们有个商城页面,一行展示四个商品,但是有一行只展示了三个,你会怎么排查问题。
面试了职位:HTML5 - 北京
先说下流程,进门先写面试题,然后跟前端领导聊
先说下流程,进门先写面试题,然后跟前端领导聊,后来让我等了一会儿,后端领导也来跟我聊了聊,最后前台过来跟我说,他们领导不在,让我回去等消息。其实在跟前端领导聊的时候就已经发现,我的技术栈并不是很相符,本来聊完我就打算回去,接着面试下午的另一家公司了,结果后面又来了个后端继续跟我聊(其实我认为有些浪费我的时间了),聊到最后的结果是老板不在让我回去等消息(明摆就是不过),这个就是我在这里面试的经历,不做更多的评价,希望能给大家一个参考吧! 至于说技术,他们这里还比较传统,部分使用vue大部分还是用jq那套。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:HTML5 - 广州
面试整体的体验不好
首先是笔试,有性能优化等一些题目,再是技术面试,面试官全程无笑脸,咱们是互相选择,没必要这样,不用装,技术说hr会找我聊,无论结果怎样,给个反馈对吧,虽然知道希望不大而且也不咋想去,但是这是一个职业素养问题,当一次演习吧。
Q:内存泄漏的几种处理方法。
南京多伦科技有限公司