最近更新时间:2018-04-16 13:02:10
面试了职位:市场营销
面试挺亲民,平常心去对待。

面试的人挺多的,有很多物业管理专业的人才。整个面试过程很顺利,没有很复杂的问题,大多都是谈谈自己的想法以及对公司和以后工作的看法。

Q:简单介绍一下自己?

面试了职位:电子商务类 - 广州
欧派2019校招笔试
欧派2019校招笔试。题目类型:行测(图形逻辑+数学计算+言语理解)+office(快捷键用法)+英语(选词填空)+情景分析+专业基础(名词解释类)+性格测试。题目很容易,限定在早上9:00-11:00之间完成。给的时间是一个小时,做得快大概20min就可以做完。全部都是选择题,是今年我做过最容易的笔试了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销专员 - 北京
非常非常不专业的HR,非常糟糕的面试体验,莫名其妙的被耍
去的当天,等待HR等待了两个半小时,结果HR以开会的名义没有出现,安排底下的一个小HR进行见面,没有专业的面试房间,直接在茶水间进行面试的,问了一些基本问题,说两天内会联系那个没有出现的HR进行面试,结果等了两天,没音信了,我打电话过去说我被pass了,我想知道,在专业HR没有面试的情况下,是怎么觉得我不合适的?很气愤,觉得浪费自己的时间和经历,感觉顺丰对于人才不重视,莫名其妙的被耍了一通。
面试了职位:市场营销 - 上海
没想好被虐的 别来面试了
1 老板是有创业经历的人 人比较冷 亲自来面试 2 正常的让你介绍你的工作经历 项目经历 3 会拿产品让你来对产品进行自己的理解 和一些传播方案 4 人事跟你谈预估的价格 5 确定后会有一个boot camp 培训 重点在这里 6 每天会一个公司负责人来做当天的培训 介绍公司 介绍业务和产品 7 每天会有布置一个作业 让你来做相关的方案PPT 8 老板会拉各个做培训的人来打分 连续两次没有及格直接签解约 所以没有准备好被虐的 看看算了
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:市场营销 - 北京
稳准狠的面试,不想跟我浪费一点时间
面实习生,也是两面一试。一面HR,人很亲切,主要是问以前的实习经历和校园经历,会追问一些细节; 二面部门主管,雷厉风行,培训机构的快的特点展漏无疑,针对你之前的实习评估是否能胜任本份工作; 三是一个测试,当下给了考题,回去完成最终决定的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:在之前的实习经历中,有什么你不太满意的地方。
面试了职位:市场管培生 - 江门
在华工五山校区食堂楼上面试
在华工五山校区食堂楼上面试,面试地点对外校学生来说极其难找。面试场地很简陋,面试官很浮躁,面试体验极差。 一面是群面,是关于奖金分配方案的讨论,题目给出了学生会学习部体育部文艺部公关部的一些活动成就。面试过程旁边有2个hr,hr没有在桌子旁边观察讨论,反而是站在别处闲聊,可以说是很不尊重面试者了。我们组的讨论氛围很差,一个控制欲极强的女生一个人占用了80%的时间。唉,史上最垃圾的群面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场策划经理 - 深圳
全渠道运营经理,工作经历与岗位要求非常匹配,顺利通过。
基本情况:天虹是老牌上市商超,14年的时候互联网企业热火朝天,天虹开始发力需求改变。天虹老龄化严重,需要新血液,新方式去求变。 一、简历当时叫全渠道运营经理,大致记得岗位要求:本科、要有策划经验、市场营销专业优先、有微信运营经验优先、能抗压。当时简历写的内容是:本科和市场营销就不说了。参加了学校的营销策划大赛,修饰了一下,也算策划经验。自己注册过微信公众号,研究了一下后台,关注了很多公众号,修饰了一下,也算微信运营经验。参加了半程马拉松,明显是能抗压。另外我参加了支教,算是简历的一大亮点,有国内其他地区的视野,就是有特殊经历。反正呢,大公司一个萝卜一个坑,岗位要求很重要。刚刚好碰到天虹想招年轻人,各个方面有要求但是要求不高,然后简历最好有亮点。 二、面试(普通HR)+笔试:1.基本就是随便聊,看看你的性格怎样,再确认一下你简历的真实性。(简历稍微吹吹牛可以,吹大了会爆的)2.市场营销的策划题目,有一个晚上可以研究一下,还行。要是现场压力会大点。 三、面试(专业人士)只聊简历里面和市场有关的东西,看看我对市场营销的理解,就是专业知识是否稳扎。通过面试后,还有点虚,问对天虹有很多不懂怎么办,面试官淡淡说了一句,有师傅带。 后话:天虹这个岗位要求能抗压不是摆来看的,因为是到门店,首先是轮休和做不完加班,各种学校里面没有的东西,然后是各种不懂得事情,还有人际关系等等。(其实可以学到很多东西,是一份很好的工作,出去后可以说,天虹我都呆过,我可以的)我这个师傅自己也是半桶水,带着我爱理不理,应该是办公室还有一个做了3年本来应该升职的人,被我占了位置吧。 门店里面的boss清一色女人,全都是老人家。期间来了另一个门店的营销总监帮忙(所以我说我师父半桶水没有错),厉害的很,这看起来才像boss。后来离职了,我才发现合同上面写的清清楚楚,可以申请调岗,心里一万个***。so,合同也要仔细看哦。反正工作没有好不好,主要是自己要什么,有点怀念天虹了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你觉得你做过最成功的事情是什么?
面试了职位:市场营销 - 澳门
去面试的时候还不知道自己能够选什么岗位,朋友帮忙交的简历
去面试的时候还不知道自己能够选什么岗位,朋友帮忙交的简历。一般澳门国际银行会在宣讲会后直接筛简历就进行面试,人多的话会在第二天面。当时我们那场宣讲会人少,晚上就通知去面试。当时我们一共选了10人,第一轮无领导小组讨论,时间比较宽裕,是非对抗的无领导小组讨论;要求对一个方案进行协商讨论,个人觉得不一定要当leader,但要说话,并且要说得有理有据即可。 第二轮马上现场单面,结构化面试,问题很平常,一般问你基本情况,遇到的一次最大的困难之类的,实问试答即可。我最后一个搞完的,HR和我都很累了,大家都比较友好。整个面试过程很轻松,最后知道不限制专业的岗位是市场营销。之后会收到一个笔试测试,网上做,综合OK,然后就收到offer了。 今年校招行程较晚,所以offer也很晚才给。总的来说很不错的公司,但遗憾有了其他选择,最后也和澳门国际银行擦肩而过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
明德物业