最近更新时间:2019-11-12 14:20:31
面试了职位:城市经理
经历过最不专业的面试经历

在谈理想谈信仰的一个半小时宣讲后,两个hr发给每个人一张草纸说要现场进行“无领导小组讨论”,所谓分组就是宣讲会现场的人随机就近坐成了两大组,然后一个hr掏出手机念题目让我们记下来,经典的海难救援顺序问题。 然后说给几分钟自己排序,然后自愿站起来讲自己的排序和原因。嗯?不是无领导吗?不是讨论吗?几分钟后时间到,站起来的第一个人还没说完排的顺序,就被打断说只要说前三个和最后一个就行。大家陆陆续续的发了言,发言的就都进入二面了。 两个hr搬桌子到了走廊说然我们坐教室,出去面试,聊理想聊人生约二三十分钟后就发offer和签双方协议。 问有没有违约金,hr反问:违约金能留住人心吗?哦,有道理,够爷们。嗯?这是offer?一张A5纸?这是双方?字都印的看不清?哦,想起来宣传册也是这个质量。 对了,中间还因为占的场地有课被转移到另一个教室。

若颜
看来今年连题目都没换。
尘世杰
前员工路过……
京东方小粉
对,特别不正规

面试了职位:城市经理 - 重庆
电话一轮:就是看从业经验,合适就喊你来。
电话一轮:就是看从业经验,合适就喊你来。综合管理部一轮:主要是就是吹自己多么牛。销售总监一轮:主要就是吹自己如何做市场与规划,未来的销售空间以及自己怎么打市场。然后就是说对公司很有信心。未来前景很大,很想用在一个行业深入发展。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:工资待遇比预计的少?以为不错。结果很一般,补一件。
面试了职位:城市经理 - 合肥
楼主是通过校园招聘进入面试的,先网申,然后测评,之后是通知面试,面试的时候先有20分钟笔试,之后按顺序面试,笔试题三道,英语翻译、高数、行测问答,面试的时候先做自我介绍(不限时间),之后面试官会问几个问题,主要是根据简历来问的,需要详细介绍下项目经历、实习经历之类的,还会问一些你认为工作和学校最大的区别是什么等题目,没有标准答案,不过在回答的时候要注意逻辑性。
面试了职位:城市经理 - 佛山
整体面试相对氛围较轻松
面试是一两年前的了,收到面试短信后就开始上网查相关的资料,面试是在一个酒店里,一个个进去,问题相对都比较简单,社会招聘更多的看的还是之前的工作经验,两轮面试。公司给的待遇还是不错,关键看自己到了实地后能不能快速适应,我记得最清楚的当时一位老员工给我说。进入美的,简单的学习完就把扔进大海里,看你自己游。
Q:做的最成功的事情是什么?
面试了职位:城市经理 - 温州
面试很常规,也很简单
应届校招,常规流程。先是HR单面,大概针对个人简历问一些常规问题,这个环节通过概率很大,基本不会刷人。接下来就是群面,小组讨论形式,积极表现,基本OK。 个人觉得面试也是双向选择的一部分,尽量表现出自己真实的个性和特制,不需要过度伪装。这样才能找到适合自己的工作,以后也会更顺心。
Q:自我介绍。
面试了职位:城市经理 - 北京
周期长,环节多,无具体内容
电话我让我面试,先是hr电话聊,然后办事处负责人视频面试,再且总公司部门经理视频面试。部门经理面完后,hr告诉我让我改天上门跟办事处负责人面试,上门面试完后,也要我等答复,但是又没有告诉我具体的等待时间。 最后,一个月后再给电话我邀请我回办事处面试,当时我已经开始了新的项目了,但是还是想过去看看究竟搞啥子。去到后,还是问回第一次面访的话题,一模一样,顺便画大饼。到最后谈到薪酬的时候,一看我报价不合适,马上明示答复截止时间。 1.内部管理流程根本不适合现在的业务环境。 2.管理人员能力水平一般。先不分析产品在未来5年发展如何,反正这样的管理水平,进去都是接坑大于领功。如何让员工全身效力?
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:视联动力是做什么的?
面试了职位:城市经理 - 重庆
业务推动岗?这是个什么样的平台?
1、猎头打电话过来,说简历符合“总裁培训生”的要求,全国大概招15个。发了公司的资料。期初以为是骗子。第一,说是平安旗下的企业,但平安太大了,楼主也不甚了解。其二,这个岗位名称太好笑了。 2、约面试。效率挺高的,第二天就面试了,视频面试,但是要到他们的办公室去视频面试。大致了解各个人简历情况,有关销售的工作情况和体验。同时重点问了,喝不喝酒? 但和我说的岗位是业务推动岗。所以啊,猎头的话还是慎重。薪资还行,12+6-8,在前薪基础上按比例上调平安旗下的企业,也是通过平安号来预约的笔试和填资料。anyway,旗下很多金交所,好不好见仁见智了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你喝酒吗?
面试了职位:城市经理 - 厦门
办公环境,氛围好的公司
面试过程还好,结果反馈挺快的,HR沟通时先祝福了下,介绍了我进来后的工作内容,谈薪时,试用期薪资跟期望有一定落差,当时没有马上答应,后面觉得公司属于快速成长期,行业也可以,办公氛围不错,离家也近,方便照顾家庭,就接受Offer了。
Q:进驻一个城市,如何有效快速搭建自己的团队。
皇明太阳能
查看更多城市经理的内容