最近更新时间:2018-04-10 15:45:04
面试了职位:物业管理
大公司福利好发展好但还是难进的

参加了恒大的校招,先是听了两个多小时的宣讲,觉得各方面都挺好的,第一轮就是筛选简历。被筛掉的基本很少; 第二轮是群面,我们是十个人一组进行的,一分钟自我介绍,一分钟即兴演讲,然后面试官提问; 第三轮有个网上的测验,最后终面是去公司面试,本人第二轮没过,没办法实力不够,厉害的人很多。

面试了职位:房地产规划开发 - 广州
深圳分公司东莞项目的城市更新岗面试
通知当天下午两点半到项目办公点面试,项目总临时有事一直等到下午四点多才回来,开始面试当天一共有四个人参加面试,进去首先自我介绍,问了一下以前的工作经历,是否有经验,谈一下自己的优点,讲一下为何要录用你,如果入职,自己要怎么做,其中一个问题是问你酒量如何。 可能这个岗位需要与拆迁户谈判,需要与村子里的领导打好关系应酬喝酒什么的,感觉自己不太适合,后来接到电话说通过一面,要到深圳进行二面,自己觉得吧适合这个工作就没有去二面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:酒量好不好。
面试了职位:内容运营 - 广州
恒大的群面经验分享
恒大的初面是是个人一组,在面试的前一天晚上会给你发邮件或者短信进行通知,并告知第二天的面试准备。给你三个选题,你要选一个准备3分钟的演讲,我只记得一个选题是“扣好人生第一颗扣子”,还有一个是***在十九大中发言的一句话,具体的忘了,有点长。我觉得可以结合自身的经历来讲,不要空谈大话,这样面试官会不喜欢。 切记不要带稿子进去,我那个组就有人带稿子进去,他每看一次稿子,面试官都会盯着他看很久,印象应该不好。只要说的流利不卡克,再结合一些自身的经历来讲,基本都会过的,祝你成功哦!
面试了职位:物业管培生 - 广州
hr人很好 一直鼓励大家放松
hr人很好 一直鼓励大家放松  一面两人一组  自我介绍+事先给的话题(三选一  自选)然后就简历开始进行提问   终面是群面(自我介绍+即兴演讲一分钟准备时间)  这个得看个人抽题的发挥了  我抽到的属于时事热点  其实能讲的点不多  不属于个人情感能发挥那种  然后总部hr会就一两个社会问题或者专业问题进行提问  大家自由发挥进行作答
面试了职位:物业岗 - 广州
比较看重校内活动以及学校。
最开始是在学校里面试,比较简单,主要是自我简绍,然后提一两个问题,第二次是笔试,也没难度就是行测,第三次在公司面试 在公司抽题,第四次是全国总面试,由相关领导提问。
面试了职位:监察经理 - 广州
恒大健康产业园公司 面试
恒大 的监察很专业,监察队伍很大。但是绩效工资这一块一般。恒大公司在反舞弊处理方面,注重对舞弊者的打击与处罚,相比之下对追赃挽损的重视程度要低一些,这从公司的绩效奖金发放标准上可以看出。公司对监察人员挽回损失并没有明确的绩效奖金,但对办成一个舞弊案的刑事案件却有相应的绩效奖金,可见许老板对肃清行业流毒的魄力,公司给的收入不算太高。
Q:自我介绍、离职重新找工作的原因。对监察工作 的理解,之前工作的经验与比较好的案例。
面试了职位:策略运营 - 广州
一分钟主题演讲加自我介绍
五人为一组进入面试,轮流开始半分钟自我介绍和一分钟的主题演讲,题目是给好的,大多是梦想,青春,奋斗等真善美题目,按高考作文套路就行了,然后根据每个人的简历再单独提一个问题。一组下来大概20分钟。很快,上午面试中午就给初试结果。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:物业管理 - 深圳
第一轮面试是位小姐姐,简单问些之前工作经验
第一轮面试是位小姐姐,简单问些之前工作经验,表示给我安排的职位是员工宿舍管理员,第二轮面试是位男士,应该是经理,告知大概工作内容和薪资,听介绍感觉上去很简单,较单一的工作,最后人事给一张入取通知单需要准备的材料。整个面试过程大概是这样。
恒大地产
查看更多物业管理的内容