最近更新时间:2017-12-30 21:06:01
面试了职位:行政专员
德邦物流储备干部面试

听面试官说本来是去洛阳面试,但是因为豫南地区面试的人多,所以面试官特地到信阳集中面试。面试分为三轮面试,第一轮是小组讨论,面试官考核的是小组内人员的沟通,小组讨论时尽量积极发言。 第二轮是拼图,面试官会再次分组,只要小组内协作好,与其他小组沟通好,应该就能过,难度不是很大。 第三轮就是和面试官一对一交流了。

Q:分组拼图

面试了职位:门店主管 - 上海
德邦物流面试经验分享
接到面试电话还是很高兴的 德邦里面的整体待遇还是不是的 晋升机制也很完善 面试分三轮 都是由一个面试官统一进行 所以速度也很快 首先给大家一个命题当众单独一一称述 接着面试人员分为几个小组 共同完成规定任务 有点做脑力游戏的感觉 (在这过程中就会产生淘汰人员) 最后面试官会把剩下的人员一一单独面试 当场不会出结果 都是后面电话通知 个人觉得 整个面试过程还是很有趣的 是一个非常不错的体验
Q:是否接受外派
在上海闵行面试德邦快递
事先在58同城看到的,有招聘专员的手机号码,面试地址也都发到手机上了。我就去面试了,首先得说德邦的招聘专员确实很耐心的讲解,也很耐心的回答我的各种问题。遇见上市公司的HR就是挺幸运的。
Q:工资待遇,
面试了职位:运营专员 - 上海
德邦校招面试经验-老员工分享
1.在校生参加校招宣讲会,网上投递网申简历; 2.通过简历筛选; 3.现在测试,面试(做集体活动,观察活动中的表现是否活跃); 4.1VS人事部门终面
Q:最后一对面试官,问下个人规划,和家庭的情况,以及对公司的期望
每个地区的面试流程基本一样
第一轮:笔试。 第二轮:一分钟演讲桌子上会放一堆小纸条,让你随便抽,给你一分钟的准备时间,演讲的时间也是一分钟。小纸条里面的内容会是一些社会话题、谚语、或名言警句。 第三轮:做游戏,七巧板。 第四轮:单独谈话。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2点人事经理考试演讲
2点人事经理考试演讲,就是介绍德邦的各种情况,大概持续半个小时。然后一个个去一对一面试,这个阶段给人感觉很不好。面试官似乎有自己的事情做,一直对着电脑。我说话的时候他都没怎么听。 不过面试还是过了,看样子基层确实缺人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
一切看似很正规且紧凑
首先,进行校园宣讲,主要介绍下公司概况、企业文化,福利制度等;然后投递简历,随后进行通知是否进入面试流程; 第一轮是无小组领导讨论,筛一拨人; 第二轮是即兴演讲,抽签拿到一个格言类的题目,思考半分钟后在台上演讲,然后筛一拨人。 第三轮是分组做游戏,我记得是拼七巧板,之后筛一拨人。 当天晚12点之前短信通知是否进入次日的终面,即与HR一对一面谈面谈,也就是问一下待遇、工作地点之类的问题。 最后,拿到了offer,但是没有去,因为一个月3000还不管吃住。
德邦物流
查看更多行政专员的内容