最近更新时间:2018-04-24 15:40:00
面试了职位:前台
公司人少 没什么实物

公司人少 没什么实物 去了先填表格 然后等  看公司宣传片后面说有几轮面试 然后说复试  从基层做起就是喊干销售 跑市场

李索萨
请问您面试的什么岗位呢?直接就说去销售吗

面试了职位:前台 - 上海
潮州湘桥区申通快递面试经验。
工作已经3年,以前在广州做过韵达前台,这次回潮州,也想找一份跟快递有关的,刚好在58同城看到有一家湘桥区申通快递在招聘前台,就过去面试,面试在3楼,面试官是个xx,问的东西都不深,也不多,先就让我自我介绍,接着问我为什么从韵达离职,在广州韵达工作时接听电话是怎么做,要注意什么,能不能熟练使用WORD、EXCEL,接着现场让我使用一下,然后问我有没有在附近租房,有没有男朋友,接着面试就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台 - 广州
去到那里填了份入职申请表,然后跟我谈了下工资待遇
去到那里填了份入职申请表,然后跟我谈了下工资待遇,底薪3000加300房补。然后说一个月下来加提成5.6千不是问题,但是我觉得这是在画大饼。一条布提2分7,两分7哦。试想想得一天得开多少条布,有没有这么多还是问题,如果真的生意那么好怎么会不是很出名呢?
面试了职位:前台 - 上海
先填写基本信息,后面来了两位面试官一起面的。
面试通过。面试官nice,群面。先填写基本信息,后面来了两位面试官一起面的。面试官都很和善,问了一些前一份工作中比较细节的问题,看重面试者的数学思维和逻辑思维。聊了比较久(大概40分钟),当天就给了offer,已经顺利入职。现团队协作比较高效,同事们大多都是90后,很有活力。老板幽默风趣聪明,做事比较严谨。总体来说很不错的!
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:前台 - 成都
初试有三轮,分别是HR、行政主管、行政总监依次面试
面试的是行政前台,但是看得出公司很重视这个岗位的面试,早上十点去的,去了之后前台填表,然后是HR过来面试,一开始有一个3-5分钟的自我介绍,然后HR会针对个人简历上的内容来进行提问。 接着是行政主管,一个很亲切的姐姐,丢了一个工作中可能会遇到的极端的问题,应该是看你的应变能力,不过问题太极端了,我表示很无奈。 然后是行政总监,主要是了解个人的职业规划和个人发展方向这块儿。 3个人一次面试结束后,告诉我这只是初试,结果会在一周之间内通知复试,看来公司对前台的工作也是很看重的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:说一下,你过去的工作经历中最让你很有成就感的和感觉最失败的地方,并说一下,成就感和失败的点分别在哪里?
面试了职位:前台 - 天津
只要差不多就要,完全看感觉
面试还是比较简单的,就是问问以往工作经历,为什么不干了什么的,主要就是合眼缘就行。不会问你什么想法啊什么的,主要就是我看你还不错就可以,经常有干了一两个月感觉跟之前不一样又没法弄的,不过你只要表现的自信点就没问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台 - 深圳
宣讲会体验不错,面试官感觉比较专业
参加过宣讲会和笔试+初试,后来因为其他的offer放弃了,还是比较可惜的。宣讲会里讲到的关于薪酬和培养机制,感觉非常不错,薪酬比较高,我记得是本科年薪12万;培养机制有比较完善的带教计划。 笔试印象不深了,初试是群面的,无领导+面试官提问,整体节奏还是比较紧凑,无领导的题目没有很奇葩,整体感觉是不错的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:前台 - 北京
千龙网——谢谢你可以看到我的优势
工科女生一枚,由于所学专业对女生不是很友好,毅然决然决定转行做行政。但是无从做起,海投简历至千龙网前台(个人认为算是行政起点)。HR 看过简历后说,简历挺不错怎么想做前台?我说了原因,他微笑说可以理解,HR人很nice。她说我们这里有个部门还比较适合我,但是她需要问一下部门负责人是否那个岗位还缺人。 等了大概十分钟,那个部门负责人过来,跟我聊了一会儿说,虽然我比较适合去他们部门但是现在不缺人,如果有机会的话,希望我还能投简历到他们见。虽然看起来是表面寒暄但是心里还是暖洋洋。
Q:你这简历不错啊,为什么选择做前台?
成都依和商贸有限公司