最近更新时间:2018-01-04 12:40:49
面试了职位:结算
还没有去面试,看看别人的面试经验。

还没有去面试,想先问问去面过的人,今天只接到了一个电话,简单询问下情况,为什么不想再现在公司干了等等。

面试了职位:结算 - 深圳
从一开始接到电话就可以看出一些内容。
从一开始接到电话就可以看出一些内容。对方说话很强势,可能是有自傲的资本吧。直接问知不知道工作内容,信号不太好对方听不清就说你说啥,啥?普通话什么两个字不会说?后来想和对方重新确认下工作地址,对方回话就很不耐烦的样子,最后要求在电话自我介绍,反正第一印象就很不好。
两轮面试
两轮面试  hr面完然后就直接部门经理面  然后我为什么没去呢  因为这hr的态度让我很不喜欢 就那种不负责任的感觉  说好的周一给offer 然后拖到周二下午五点   可能是因为你审批需要时间 但是我觉得还是要通知一下比较好吧 而且入职需要体验也需要时间做准备  反正就是感觉不太尊重人
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:结算 - 天津
三轮面试
三轮面试,每一轮都是至少5个面试官,前两轮都是根据简历了解工作学历情况,最后一轮有大概10个面试官,问了两个专业问题,现场气氛很严肃,自我介绍加问题大概5-8分钟左右。三次面试前后历时一个月。我估计没戏,就做一个陪跑者吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:结算 - 广州
一共面了有三个人,感觉还行。
开始是网上投简历,然后叫去面试。第一次去是和人事部的小姐姐聊,聊得还好,大家都是年轻人。然后就回去了。过了两天叫来复试,是财务结算组的组长,因为我的岗位是结算会计。聊了一下我对工作的看法,然后对我面试工作的了解。 后面直接让我等一下,然后就是我们的财务总监,财务总监聊得很广泛,什么都聊,几乎都是她在说,我没说什么。加上我们都在考ACCA所以关于ACCA聊得多一下。
Q:对应聘这个岗位是怎么看的
面试了一个多小时
10点半面试,先填表,然后做题,接近1个小时然后领导面谈,就问了几个无关痛痒的问题,就结束了,完全没给提问的机会。然后再是机试,我还在做题,领导就去吃饭了,让我做完题给他同事看下,面试就结束了。一周后人事通知我面试通过,我就问了下工资,人事说不清楚要问下,等了2天告诉我工资是底薪加提成,与我预期值差太多,就拒绝了。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:结算 - 郑州
富连网-经历过最简单的面试
校招进来的,当时应该缺人吧,自己专业也不错,所以相当于打了个照面直接进了。只有一面,一位台湾人资主管面的。 先是介绍了一下自己,问了一下性格和特长。然后用英语沟通了一段,自认为说的吞吞吐吐,很差。不过英语过六级,听读能力不错,所以一面之后当天直接签约了。底薪6000,转正后加了600,加上每个月36小时加班月入能有9000+。但单休真的比较累,周日还经常突然叫去公司加班,无语。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
部门负责人面试吧
部门负责人面试吧,自我介绍最好按照招聘要求阐述一下自己的工作经历,一般都会被问未来规划,可否接受加班,薪资水平等,面试官表达出了对公司发展很有信心,并做了基本的介绍,包括部门结构,让作为面试者的我有了一定的了解。挺尊重面试者的,也没有耽误时间,比较有礼貌。另外被考了excel 的函数问题,可惜我不会鸭,所以人生啊要不断的学习鸭。
京瓷(KYOCERA)