最近更新时间:2020-03-05 13:19:23
面试了职位:Android
视频面试,问了一堆的问题。

视频面试,问了一堆的问题,范围很广,计算机网络,计算机组成,操作系统,Linux,数据结构,算法,Android只有一个activity的生命周期问题。当场出结果,凉凉。

JOHNNY
楼主面试的时候等待的时间长吗?
华尔街显卡物业经理
感恩楼主的认真分享~嘻嘻

面试了职位:android工程师
HR没有了解清楚岗位需求
HR电话邀请,没有说岗位要求,只说看到了我的简历,满足他们的需求,给我安排面试。 面试当天,等了半个小时。到我面试时,技术面试官简单问了些我做过的项目,然后直接说他们需要的是做底层的android开发, 这不是浪费时间吗!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Android - 南京
公司看重个人思考能力,由浅入深
在上海真快科技面试的,是一家么?面了两面,总体感觉nice,注重原理与机制,问得还挺广,第一面的时候个人感觉自己虽然大部分问题答出来了,但一些细节讲的不是很深,例如view绘制流程。 第二面应该是总监,感觉他的技术非常nice,android 机制、算法、网络层都问到了,包括从上层如何看待一些问题。虽然我答得不是很好,但从这次面试当中还是学到很多,自己知识广度深度不够,太局限于开发中的一些问题,面试官让我提问的时候,没想好。 总体是自己缺乏抬头看路的思想,公司很nice,环境很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Android - 北京
便利蜂开发经理岗位面试
面试之前被人事招聘专员约,很客气的说去聊一聊一个开发经理的职位。去了现场后分别与2名技术人员(其中一名是Leader)进行了沟通。沟通过程中没有很多涉及技术细节的内容,但是能从聊的过程中感受到对方的关注点是在整体的技术把控上。
Q:有哪个项目对你而言印象最为深刻。
面试了职位:技术类实习生 - 东莞
好的基础让你面试通过
一开始是直接笔试,前面的都不难,不过有些软件没有用过例如就会有点懵,难的是简答题,需要你在平时中有自己独特的心得体会,对AndroidAPP软件的开发有自己的理解。 笔试以后是技术面试,建议简历上的东西不会的不要乱写,问的都是他们以为你应该会的东西。
Q:handler运行在主线程还是异步线程里。
面试了职位:Android - 深圳
一次不成功的面试..
平安科技的公司地址位于八卦岭的老楼。到了公司之后面试官没有找到空余的面试地点,就在工位附近面试,问了一些常规的问题之后,问了一道一分钟内在1万条只有姓名和手机号的数据库中取出数据并按姓首字母排序,没有答出来。
面试了职位:Android - 北京
应届双非秋招视频面汉迪
一面不难,问一些基本上公司都会问的知识点基本都能回答上来,一面的时候就会问学校是985or211吗,回答说都不是,一面视频面面了快一个小时之后通知说等一会安排第二面。 在约定时间面二面的时候,没有问技术相关的,面试官很直接的问高考考了多少分,考研考了多少分,并且面试官强调了一般二面不会再问技术相关的问题,就跟你聊一下这些。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Android - 南京
研发实习生面试过程分享
面了两次技术,一面面试官比较年轻,问了一些java、Android基础问题。二面面试官有两位,主要针对个人简历来面试,重点问了一下简历中的项目。当然两次面试首先需要自我介绍一下。最后就是Hr的面试,问题都很简答。整体的面试氛围非常nice。
Q:你在项目中遇到的最大困难是什么,如何解决的。
便利蜂
查看更多Android开发工程师的内容