最近更新时间:2018-01-07 14:34:36
面试了职位:服务员
其实很看区域和时段的啦

想在寒假做点实习,于是选择了离家大概十分钟的肯德基,和朋友和几个同校的男生一起去的。一群人就坐在肯德基里的长椅上面,没有小隔间之类是,店长同时面两个人。 问了对服务的理解,肯德基可以改进的方面,有没有相关的服务员经历,交通方式和离家距离,可工作时长等。其实大家条件都差不多,下班迟、春节加班之类的我也能接受。不过后来还是选择了男生,可能是考虑到安全问题吧,晚上11点多下班。

Q:肯德基需要改进的地方有哪些。

面试了职位:女服务员 - 北京
肯德基面试感觉挺良好
一般是经理面试,要挑个相对少人的时间段过去,以免客流太多,需要等待很长的时间,面试先填了表格,因为是学生,所以写了学校家庭住址,然后确定可以上班的时间,例如周末或者节假日甚至寒暑假,然后开始提问,先自我介绍,大概一分钟左右,然后问了对肯德基的感觉,他给你什么样的感觉,然后问学校开课后,能不能周末确定时间来上课,在学校是否有什么职务,是否会很忙碌?
Q:对肯德基的感觉。
面试了职位:服务员 - 北京
学生暑期兼职,面试肯德基,难度很容易
在BOSS直聘上看到的招聘信息,然后投递了简历。收到老板的面试邀请,约定时间后,乘车去到餐厅面试。经理先是让简单地做了自我介绍,然后询问了一下可以工作的时间,因为是暑期兼职,整个暑假都有时间,所以基本就可以录取了。然后就是去办理健康证,公司提供可办理健康证的地点,报销打的费用。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的工作时间多吗?
面试了职位:服务员 - 北京
肯德基服务员面试指南 面试前须知: (1)头发整齐,头发洗干净 扎起来; (2)指甲:不涂指甲油; (3)穿着得体; 保持微笑很关键。从容乐观参与面试。成功就在眼前!!!加油。 1. 您好,请作一下自我介绍好吗? 回答:您好。我是XX。今年19岁。高中毕业。是广东梅州人。 2.在学校里上学有没有做过兼职? 回答:没有。因为我们家是在农村。没有什么兼职可以做的。在学校里有做班干部之类,做科代表,还有文娱委员。 3.您对肯德基有什么认识? (1) 它是中国乃至全世界最成功的餐饮企业; (2) 它有很好的环境,产品也很好,最重要的是它的快速服务很好。 4、您觉得在肯德基工作要有什么素质? 回答:我觉肯德基的员工就代表着它的形象。应该注意如下几点: (1) 在仪容仪表方面:要注意穿着得体,头发要整齐,指甲要短; (2) 态度方面:要精神饱满,热情、大方,保持微笑。与人交流,要有耐心,要有亲和力。 还有一点就是要学会和小孩子打交道。 5.如果有顾客对肯德基的产品或者服务不满意。发火。应该怎样处理? 回答: (1)要倾听顾客的反应。耐心的把整个事情搞清楚; (2)向顾客解释,请求顾客的谅解; (3)实在没有办法,就向餐厅的经理请示。 6、为什么会选择坪地的肯德基? (1)因为我住在我姐这里。在坪地汽车站旁边。肯德基离我家很近; (2)我自己本身也喜欢吃肯德基; (3)肯德基的环境很好,年轻人比较多,我也喜欢与孩子们打交道; (4)肯德基快节奏的生活,能让年轻人学的更多,更能锻炼人。比如:人际关系和口才和团队精神; 7、您是做全职还是兼职? 我现在是出来打工。所以是做全职。 我今年刚考完高考。但是成绩不好,家里比较穷,家里还有哥哥在上大学,所以就不读了,出来打工,学点东西。 8、您能忍受长时间的工作吗? 回答:我知道在肯德基是要站着工作的。我是在农村成长的,能吃一点苦的。不用担心。 9、一天您能工作多长时间? 回答:我听说肯德基是24小时营业的。时间我可以接受安排的。只要是希望下班时间不要在深夜1点或者2点。因为我姐说坪地治安不太好。太晚回不好。如果晚上12点前下班都可以接受。如果做通宵也是可以的。 面试完毕后:要问肯德基问题。毕竟是互动. 1、 请问是多长时间可以知道我是否录取的结果? 2、 要交押金的吗? 3、 一般来说,要培训多长时间才可以正常上班? 肯德基服务员主要的工作: 主要有大厅、前台、总配、厨房四个工作站。 大厅:负责桌椅、地面、洗手间、垃圾筒、餐厅外围及餐厅装饰物的清洁,看到顾客走进餐厅还要喊欢迎语。 前台:负责给顾客介绍产品、收银、配餐、包装、找零、炸薯条工作,同时也要欢迎每一位顾客。 总配:负责包装半成品、制作饮料和玉米土豆泥蛋挞等工作。 厨房:负责腌制生的鸡类产品、炸烤鸡产品等工作。 另外还有早上的开店和晚上的打烊工作,早上开店就是将晚上清洗好的机器零件组装好,晚上打烊是将一些零件拆下来清洗以及整个机器、墙面和地面的清洗工作。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择肯德基?
肯德基服务员的面试经过
在看到家门口新店的招聘信息后,我打了经理的电话,电话里,我做了简单的自我介绍,学历,学校,工作经历。经理还问了我的家庭住址。之后就约定了面试时间地点了。我在约定的肯德基店里如约而至。 见到经理后,先填了关于个人信息的表格,经理看过后,接着问我为什么选择在肯德基工作,我就说了肯德基是全球著名的快餐店,在这也能够得到很多的锻炼,客观上的条件是离家近。然后经理就告诉我在肯德基这个职位主要从事哪些工作,对工作范围进行了简单的介绍。我对此表现出了浓厚的兴趣。经理觉着不错,就告诉我入职前需要做哪些准备,办好了就可以来培训了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
肯德基餐厅后厨服务人员面试
在面试过程中,工作人员会对你的家庭状况,家庭住址,学历,所学专业进行询问,并对工作后的相关问题进行简单提问,确定可以工作的时间和工作的岗位,随后确定是否录用。期间需要你提供自身相关的信息,进行简单的自我介绍,并提供健康证等相关证件。面试结束后等待相关通知即可。
Q:是否有过餐饮行业工作经历。
热狗
面试了职位:服务员 - 北京
面试:服务员。总体面试感觉不错,难度是有的,没通过。
HR要求进行视频面试,面试过程就跟日常聊天一样,从校园生活到日常,面试完感觉自我良好。让回去等消息,然后就再也没有消息了。。。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-05 发布
面试了职位:计时服务员 - 北京
暑假期间肯德基兼职应聘
一般肯德基在寒暑假前都会招募兼职,如果本地学生想兼职,最好就是在放假前一周提前去找,一般都招,一般肯德基都不招短期只做一两个月的兼职,所以想做的话基本考虑做一年的寒暑假这种的基本都招的,其实对比外面的其他兼职,肯德基算是不错的啦,起码收入稳定,也不用每次到了寒暑假又要找。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
肯德基