最近更新时间:2019-05-22 17:05:13
面试了职位:运营经理/主管
有过程序化购买广告运营经验的最好,英文不错的也可以尝试。

一般是三面,首先是leader,然后是华东区总经理,最后是hr,都过关了就没问题了,主要是搞定你的leader。

海武州笔袋线束设计
明天就要去了……心烦……

面试了职位:区域管家部经理 - 北京
了解这4步,你也可以成为区域管家部经理!
我面试的职位本来是行业部经理,去第一天并不顺利:因为我面试的职位比较高,需要和区域总监(区域最高领导人,以下简称“区总”)直接面试。但是当天区总不在,本来要进行视频面试,后来区总一直开会,等了半个多小时,最终还是没忍住,走了。        第二天,成功约谈区总。和区总聊天还是比较顺利的,我们互相了解了一下过往经历,交流了一下工作经验分享,我通过自己对公司的了解,有针对性的说了一些对于公司未来发展方向的规划。最后我发现,要想在一个地区做推广,首先要把市场环境平铺好。中企动力存在的问题是客户口碑的问题,引发的原因也是个别商务行为的不规范和自身的问题,导致客户的不满意,从而影响到整个是偿环境。而这种影响,在越发达地区越明显。但这种问题,在许多,或者说是大部分大型销售公司都有存在。         正式因为有这些现象,所以中企动力在2017年年底成立管家部,力求维护好中企的老客户,提升中企口碑。在未来,也在慢慢向服务型销售转移。不过管家部运营的并不是很好,有很多日常的问题没有得到解决,导致想法很好,到实施的时候总是落后。作为一个开过公司的人,我可以深切感受到一个市场环境对于销售团队的重要性,所以我决定要把这个重任扛起来,带领管家部,协助公司转型。          我们聊了好几个小时,最后由于“志同道合”,最终确认下来我来带领区域管家部。总结一下4个步骤顺利拿下职位: 1.对公司要有所了解,对行业要有所了解; 2.自身要有很强的自信心和能力; 3.对面试人观点上的认同; 4.对该职位未来的规划。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、视频面试
神兔侠不靠谱之我见
人力电话约面试,就一句话,地点能不能接受,能就来,2点电话约4点半面试,此为不靠谱之一; 面试时,在前台等了一个小时,发现公司两位前台好像就是人力,一直在不停地打电话约人面试,各种岗位,此为不靠谱之二; 等面试等的太无聊,观察到前台墙面八块挂牌排版材质完全一样,质感跟塑料的比不多,牌匾名称都非常牵强,明显就是自卖自夸,此为不靠谱之三; 公司气氛压抑,隐约听到两三个人都在打电话拉人加入城市合伙人,此为不靠谱之四; 面试直接见创始人,创始人语焉不详,介绍不清自己公司理念和商业模式,提的问题毫无逻辑,甚至直接说虽然薪资要求不能满足,但是只要对项目有热情,期权都是可以给的,要求面试人回家想点子,有了好点子再见一面详聊,有画饼忽悠点子之嫌,此为不靠谱之五; 回家搜索了一下,新闻稿内容莫名其妙,软文莫名其妙,员工吐槽内容惊天,天眼查投资人根本没有这人,甚至这名都是假的,此为不靠谱之六七八九十。以上。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有孩子。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
把面试当成一场工作汇报。
初面是HR,问了很多细节,成功是怎样的?你做了什么得到了怎样的成功?数据情况是怎样的? 比那些HR开口就说,首先介绍一下你自己,感觉专业了很多。公司和盛大在同一幢大楼,办公环境也很不错,交通也很便捷,地铁二号线张江站下来走7分钟左右。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
CEO不面试,看了简历就淘汰了!
开始的时候现在的部门负责人面试,聊得挺愉快的,后来人事也面了,都挺顺利的。 说还需要CEO面试一轮,过了几天没消息,去询问,意思是说CEO看了我的简历觉得不符合要求,在Boss直聘申请的职位,不看面试就让我去面试了?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
等一个小时是他们的风格,我看到一个人上午面试过了,让他在那等,公司的人都午休去了,还在那等。 我是等了四十多分钟然后就离开,又被面试的人叫回去,结果聊了二十分钟,他就急着吃午饭去了。 这种企业的节奏,好多年没见了。
15个人一组的群面有点可怕
15个人一组,感觉人有点多无领导小组讨论的材料有点长,材料是关于中国移动和云计算的内容,5个小材料,5个任务,40min时间阅读加讨论,感觉读完材料的时间比想象的时间长;另外我们这组比较坑,没有leader。 按顺序发言,感觉有点群龙无首。我是14号,根本没说几句话,觉得50对50吧。而且移动不解决户口,应该只解决通信技术岗位的户口(建议大家去山东移动,待遇福利、发展的都比较好)。
Q:
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
三轮面试后当场给出面试结果,比较爽快
第一轮是由市场经理面,简单问了一下过往经历后,再问了对新媒体运营的看法,就过了;第二轮是公司二把手面试,给介绍了公司背景和愿景后就让和分公司总经理聊,总经理也是大致了解了过往经历后就当场给发了offer,去一次做了三面,不像别的公司让你跑好几轮。
悠易互通
查看更多运营经理/主管的内容