最近更新时间:2018-01-08 12:45:11
面试了职位:销售专员
HR比较难以搞定,存在变动性。

部门直属上司的面试过了,直接通知我下个月准备入职,等了一个月,结果HR打了个电话过来,刚开始是说发入职OFFER的,结果后面又说聊一下,于是就聊了20分钟,最后说第二天给回复,结果第二天也没给OFFER,打电话过去才知道GG了,理由很简单,职位的匹配度不高!

面试了职位:销售专员 - 上海
完全因为感兴趣来参加公司的面试
销售面试分为三轮:一面hr面试:作为应届生第一次接触一面进行role play的,对于毫无经验的我来说是一个挑战,感觉还挺新奇的; 二面销售经理:对公司业务进行了一个简单培训,之后进行role play,感觉有些难度,看学习能力吧,另外有销售经验的肯定也能表现更好; 三面大区经理:需要做市场调研和role play的准备,等于是再进行一次考察。需要好好做准备的一个面试吧,不然很难有好的表现,感觉公司对员工求职的态度很关注,也许认真、努力的员工才会给予机会。
Q:在工作中,曾经最遗憾的一件事是什么?
面试了职位:销售专员 - 深圳
做一份中译英,英译中的卷
1,做一份中译英,英译中的卷,有性格测试题!比较简单! 2,人资表情很严肃,哈哈,其实都是想吓吓你,英文自我介绍是必须的,然后中文问问题,例如上一份工作为什么辞职,未来几年职业规划,你的优势,问题随机,会根据当时情况突然问几个问题! 3,办公室环境很特别,像设计公司一样,比较舒服!
面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波银行三次面试经历
一面无领导小组讨论,给你几个人资料讨论选哪个人做领导。二面抽词+领导提问,抽到的词是名声,提问你有实习经历吗。三面抽词视频面试,自我介绍父母从事什么工作?实习经历,怎么参加的实习?有什么收获?为什么选择宁波银行?你有什么优点和缺点?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:父母从事什么工作。
面试了职位:销售专员 - 佛山
格兰仕二轮面试全英文
全英文,一对一面试。首先英文自我介绍,再用英文介绍你的专业,谈你的大学生活,经历。让你说一下你的职业规划,在这个话题上交流一下。还有,给你案例,让你用英文作出反应。人力资源姐姐还是很和善的。
Q:你的职业规划是怎么样的?(英文)
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试的汽车测评,需求却是偏销售。
问了一个问题,十万的车你推荐什么,我一时蒙了,我面试的汽车测评居然没做好功课,随便讲了辆车,真的是发挥不好;然后让我去和副总聊,他还挺好讲,跟我说了这行的前景,以后的路怎么走,然后回家等通知,就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 韶关
一份韶关通九州汽车销售公司的经历
在招聘会上投的简历,第二天就通知我过去4S店面试了,总体来说还过得去吧,因为通九州旗下有小部分是冷门的品牌,看个人运气,如果分到去热门的品牌还可以,如果运气不好公司分你到比较冷门的品牌,销售的话工资不会特别的高。公司待遇还是不错的,五险。
面试了职位:销售专员 - 青岛
性格测试拒之门外,一面都没有进去。
骇人听闻。HR(一位男士一位女士)来学校招人带了一张海报贴在黑板上(中间还掉了),感觉就是随便来走个过场不重视。 两个人对公司做了下介绍,给个网址让回去做性格模型测,专场招聘会就结束了(没错还是专场招聘会),然后没听说有一个同学收到一面通知的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
青花瓷软件科技