最近更新时间:2018-02-09 15:43:17
面试了职位:PHP
美丽说校招面试难度中等

面试官都挺好的。一面主要问的是数据结构和算法的东西,红黑树、二叉树,排序算法之类的;二面主要是项目的沟通以及今后,大学期间所做的项目都比较小,面试官给了挺多意见的。主要是会对项目的一些细节部分进行提问。

面试了职位:php开发主管 - 深圳
PHP技术主管面试经历
hr先根据简历询问了一些基础情况,大概了解了一些沟通呀,以前的工作成绩呀什么的,估计是想确定人品呀沟通呀什么的是否可靠,毕竟是一个技术管理岗位。 然后是技术面,先问了一些简单基础的问题,然后渐渐深入,在然后根据简历里面的项目问到了一些细节地方,因为都自己亲手做的项目,所以答起来没什么难度,都OK。 最后就是boss面,这个相对很简单,就是聊了聊后期的规划呀,公司的发展方向呀什么的。
面试了职位:PHP - 杭州
福利待遇什么的记得问清楚,不然容易坑
面试时说是基本不加班,实际加班一点不少。新人入职满一年才会有年假,而且只有两天!你不问HR绝对不会主动告诉你,公司基本没有补贴,除了死工资就没其他了,五险一金基准差不多是最低的,人事还笑着说:“这样你拿到手的工资就多了”。我真是醉了,当我傻吗?具体其他福利待遇,自己关心的一定要和人事问清楚,不然啥都不告诉你,总体感觉很一般。
面试了职位:PHP - 上海
这个是面试题
这个是面试题 1:echo count(strlen('hello word')); 2:给出一条sql语句,然后如何优化  3:以下程序输入什么 function test($a=0,&$result=array()){$a++;if($ab.php 以上程序会输出什么  4:签到表,有两个表给你,然后写一个函数签到得积分, 连续签到第一天1积分第二天2积分以此类推,不超过30积分, 如果不连续签到的话,连续签到次数清零。
面试了职位:PHP - 广州
面试没有笔试题,分三轮面
面试没有笔试题,分三轮面。 第一轮是一个比较年轻的技术同事面试,问的题比较简单,有网络相关的、linux操作、数据库统计的做法、tp框架等。 第二轮是后端的技术总监,几乎都在嚼着口香糖玩手机有点拽的感觉。不过对人态度没有很差,可能是个人特色吧,问了面向对象、php一些函数、接口设计、数据安全、脚本内存控制等问题。 第三轮hr巨热情,可能是因为过了技术面吧,给我介绍了很多公司的情况和福利,6月份要搬去集团新买的大厦。刚好在我家附近,很爽。
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:PHP - 烟台
感觉不错,技术实力在烟台本地应该是蛮强大的
面试过程中,主要是技术方面的面试时间略长,问的很仔细。从技术面试官的问题来看,技术实力蛮强的。除去php方面的技术,给我的感觉企业更像要一个综合性的人才,对技术要求蛮高,是一个不错的提升技术和实力的公司。
面试了职位:PHP - 北京
别去了,很小的破公司,胖点门都进不去
没有面试题,但是公司特别小,很压抑,前台在门口就摆一张桌子,那么大地方,去了坐在公司特别狭窄的过道里等了快一个小时,公司员工在楼道抽烟,挑逗前台,前台极其不专业,哪个部门招人,公司有多少技术,啥也不知道,面试的时候是群面,三四个人一起面你,填写个人信息的时候要的很详细。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:PHP - 上海
不错,还有饮料畅饮
公司就在地铁站附近,2号口出来往前走,地点高大上,周围有跳动字节。到了以后有先做题,题很简单,大多是选择题。面试问了redis方面的东西,平时接触比较少,所以回答得一般。感觉没戏了。面试官看上去技术很厉害的样子,适合聪明的年轻人发展。
美丽说
查看更多PHP开发工程师的内容