最近更新时间:2018-03-24 18:39:23
面试了职位:销售专员
面试难度一般,积极表现没问题。

分为两轮,第一轮辩论赛,第二轮为单面,辩论赛有主题,不可太出头,又不可不说话,多对一,放松交流即可。

周周儿
太积极也不好吗……我没总结可是回答的很积极 会不会没戏

招商银行信贷部销售专员面试
我是在网上投的简历,之后信贷部专门负责人事的给我打的电话让我去初试。我直接到信贷部去,人事专员让我填了一份详细的简历,随后信贷部部门经理面试我的,问了一些简历上简单的内容。面试问题主要就是集中在为什么要离职?对于销售工作的一些自己的看法?还有问我有没有想知道的问题?面试不是很难,重要的是把自己的工作经历如实的说出来,用心体会之前的工作内容。 初试通过以后就是复试,也就是让你跟着那些老员工去实践,跑客户办卡之类的事了。如果能坚持下来的话就是体检然后入职!也就这么多了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试两轮
面试两轮,一轮人事小姐姐给你讲清楚工作薪酬及(底薪4200之后看产品销售来记提成)相关内容,差不多了小组组长来面试第二轮。人都很好很实在。应届毕业生有住房,中午饭补后每人4元,晚餐在7点免费。在boss上投的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
客户经理面试经历分享
个人面过招商银行广州分行和深圳分行,分别被录到了对公客户经理和零售客户经理。广州招行和深圳招行前两轮都是一样的形式,第一轮是群面,无小组讨论,二面是单面,广州3对1,深圳2对1。广州对公客户经理还加面了第三轮。个人觉得广州hr人更好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:群面广州是要不要推广学生信用卡,深圳是如何在互联网环境下拉存款
面试了职位:销售专员 - 重庆
聊天式面试,氛围轻松
没有前台,自己找到面试官。面试官先让你填一张问卷,填就完了,之后两位面试官会带你到一间会议室。首先做一个自我介绍,这个很简单,自己组织下语言就行了。然后就是聊天,问你职业规划之类的问题。难度不大,氛围也不紧张。
面试了职位:销售专员 - 南京
直接去的合肥分公司
直接去的合肥分公司,一个销售总监和一个副总监还有一个人事面试我的,问的内容都比较简单,最后因为谈到薪资这块,没谈好,Lg的偏光板的销售是固定工资,我的要求是6K以上。 另外公司会对ppt制作和excel使用能力有要求,英文做了简短的自我介绍,祝大家好运。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、留作业
招行深分面试二面2对1
首先是网申,网申完了,没过几天收到线上性格测评,然后约定时间第一轮面试。第一轮是无领导小组讨论,问的海底捞八大成功要素排序,十个人一组,35分钟;第二轮是半结构化,在一家酒店进行的,二对一,面试官很亲切,没怎么问专业问题。之后还有一轮线上笔试,行测+反应力之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:具体讲一讲上一段实习经历。
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分-营销岗(武汉站)
一面 群面以ofo小黄车为例的共享经济对于招行来说的基于和挑战以及应对措施 二面 3v1压力面根据简历来的 我本科会计学 研究生欧洲小硕 战略管理会计1.自我介绍2.说下会计和管理会计的三个区别3.你的气质不像你简历上写的辩论队长啊4.你是怎么当上辩论队长的5.你觉得辩论队长最需要什么特质6.你还投了哪些单位7.如果以后遇到指标完不成的情况你会怎么做
招商银行