最近更新时间:2018-02-28 22:15:10
面试了职位:签证专员
就是很普通的人力面试再和领导稍微聊了一下。

我所在的旅行社其实是挂靠在北青旅旗下的,先是接到人力的通知,之后就是领导直接面试,谈一下自己的情况,工资待遇,然后有什么希望,其实没有太多的技术含量,当时也是没有工作经验,其实这份工作也是重复性比较高的一个岗位,旺季的时候非常忙,平时也经常加班。

Q:1.介绍一下自己,教育背景,然后有没有工作经验。

面试了职位:实习生 - 苏州
面试很轻松,问一下基本情况
主要是了解你最近的工作情况或实习,有什么看法,然后问一下你的职业规划,你对实习的岗位。 面试的实习生,前台姐姐和行政姐姐都很好人。先是让你填一些资料。面试难度也很容易,可能就因为是实习生吧。就根据你的简历问问题,然后再让你去问她,比如工作内容之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 北京
致同北京审计助理
致同北京审计助理 开场自我介绍 然后案例分析关于交通污染的措施排序一人总结发言 最后par面三个问题 审计的看法 职业规划 怎么融入集体 面试气氛挺好的 面试官都很好 建议自我介绍准备 还有为什么来事务所
2019届秋招财务岗广州站
2019届秋招财务岗广州站,也是我的秋招第一面,一面挺简单的,是群面,全场三四十人轮流自我介绍,然后分组讨论,全场只有我一个财务岗,题目是房地产房价过高对于城市发展好与坏,题目我准备过,但是思维跟不上其他组员,全程几乎没有发言,因为我一直在想细节问题所以跟不上,其他几个是营销岗的,思维比较抽象而我过于务实,最后我们组只有一个英语专业的进了。 总结经验是不管对错,一定要跟上集体脚步,多多发言。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面的金融大数据类实习生
面的金融大数据类实习生,做完行测题,上来就是小组辩论面试,跟其他不同岗位的同学分到同个组,有什么金融经济专业的,我们这些工科背景的显得嘴特别笨,说不过说不过。 流程是个人阐述观点,组间辩论,组间合作之后,最后一个自我介绍的环节。不知道怎么评价好,投的技术岗安排的这种性质的面试,感觉是把我们放在一个不平等的平台上进行虐杀。
面试了职位:实习生 - 南京
综合所实习面试-很简单
学的交通工程专业,暑假找了中设去实习,实习基本不用怎么面试,只要你想去干活就可以了,当然是没有工资的。只要里面招实习生,你在里面有认识的师兄师姐,递个简历,基本就🆗啦,进去后先去见见所长,所长会问问你导师是谁,做过哪些项目,然后说好好干,就可以啦。
面试了职位:实习生 - 深圳
在面试过程中就觉得学到了很多!
当时是在学校里参加了一个双选会,其实现场摊位挺多也有点乱,天气很热大家都没什么耐性的感觉。路过乐有家摊位的时候就有人来主动了解我的学业状况和未来规划等等,他们的组织相比起来要有秩序很多,建议我先去进行一个简单的交流,当时那个小姐姐实在是太温柔了!简单聊了聊还是觉得蛮适合这里的,毕竟如果能进到一个正在全国化拓展的大公司实习,真的是一个很好的机会,所以下午请了假去参加了笔试。 第二天再去参加了一个面试,当时还有一些其他的校友,还是蛮紧张的。面试氛围相对比较轻松,问了很多不同方面的问题来全面评估我们。后续还有电话面试,因为也经过了几轮了,相对会比较侧重于职业的专业方面去问~虽然我不是专业对口,但是对我面的招聘岗还是比较感兴趣的,有事先做一些了解。 全程下来给我的感觉就是温暖,所以一直对他们非常的信任,感觉进入公司实习的话会很开心,现在成功入职了,果然也没有让我失望。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:实习生 - 广州
贵公司的员工如果实在是没空,可以邮件或者打电话给我
其实吧,贵公司的员工如果实在是没空,可以邮件或者打电话给我,可以改期,我随时都可以来面试。但是我在6楼等了快40分钟,才等到面试官回来。本以为可以笔试和面试了,结果他给了我几张笔试题目,就走了。题目对于我这个文科生而言,挺难的,做完之后已经困到不行了。 做完题又得等人过来面试我,然而我5点还得回学校开会。我不介意等待,但是坐着等了大半天,一个人都没有,很累啊。这个笔试和面试经验太糟糕了,溜了溜了,不面试了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他