最近更新时间:2019-05-19 17:05:14
面试了职位:质量管理/测试
面试基本没什么难度,也不会问什么太多专业的东西。

面试官就是问一些很表面的东西,没什么深度,1、请介绍一下你自己; 2、你有什么优缺点; 3、你为什么离职。

Q:什么是CPK,什么是PPK?
海武州笔袋线束设计
感谢你

面试了职位:质量管理/测试 - 十堰
东森密封件有限公司面试
就先过去,打印了简历,然后填表人力资源体系的人一起面,2个面试官面3个人。进去会问你相关于质量的内容,然后再问你几个计算机网络的基础问题,最后问问意向工作地点,一面就结束了,比较轻松,顺利过关探后技术面,他们主要是问一下你的项目经历,会哪些技能,质量相关的内容。比较基础。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:为什么来我们公司。
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
品管部工程师面试经历。
公司体量不大,体系比较简单,所以直接是老板面试的,问了一下学历以及专业,以及未来的规划。 老板人比较亲和,一心想为光通讯行业以及社会做贡献(老板已经过了退休年龄但仍然坚持每天过来上班,全年可能只在大年初一才会全天休息),透露着老派知识分子的气质(老板是恢复高考后的第一批大学生,本科、硕士以及博士都是在清华读的),直接给了我offer,讲述了一下公司的情况以及对于我来说未来的发展前景,总体来说体验很棒。
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试简单,难度不是很大
首先hr会打电话问一下简历上的基本情况,通过后确定时间面试。面试时先有hr让填一下表格,一些简单情况补充了解下。然后有部门经理来面试,这个是主要的,问一些原来的工作经验,为什么离职,不涉及很多技术问题。感觉主要是部门经理来决定通过不通过。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
人生第一次面试就给了京东方
就是很简单的一次群面,三对四,分别是两个技术和一个HR面试我们四个应届毕业生,整体感觉给的压力不大,简单的了解了一下英语水平,但是中间有两个人分别说会韩语和日语,一个技术面试官当场就用一口流利的日语和韩语反问这两个人,会日语的很好的应答了这次提问,但是另外一个人一点也不会,高下立判。 所以面试的时候还是会的再说,不会的不要乱说,面试官都很厉害的。至于我自己,问我的问题都还可以,前一天准备的专业问题也没有怎么问确实令我很意外,主要还是就我一次实习经历以及在校担任学生会职务进行提问,整体感觉公司氛围还不错。
Q:反问“我”一个问题。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
东莞分厂品质主管过于强势
这是东莞新的厂房,里面的味道比较重。进去一楼调表,然后品质主管面试,就在一楼一个房间面试,对于求职者的回答不屑,我面试一个工程师的岗位,说我只能做质检员,把我贬低,毕竟我以前还做过几年的工程师。后来还说我学历挺高的——本科生,还说对我们这种武汉学校出来的学生听欣赏的。感觉相当的不靠谱,这种面试搞得心情不好,一点不愉快,最后问我有什么问题吗?(他表情很自信),然后我说没有任何问题,草草结束走人。 真心不推荐,第一,新厂房刚装修味道重,对身体不好,第二,人员沟通不是很顺畅,以后工作起来很累。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
应届生面试三星电子经验
我是毕业应届面的三星电子,都是应届生面试必问的问题吧: 1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资; 面试挺容易的,群面,大家轮流说,只要不是答的太出格很容易过的。
Q:1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
SQA笔试及面试的具体内容
公司在一个比较大的科技园,去到前台根据岗位说明给一份笔试题,主要是关于品质看法,现场问题处理流程等等,也有基本的QC七大手法的应用说明,偏向于过程品质、客户品质相关内容,以及一个关于对客户在进料检验出现问题的处理方式说明的英文翻译,整体难度不大! 笔试完了后是人力的基本情况说明,包括离职原因、个人优势等等,甚至于会问道如何让前东家打分,会被打几分之类的、被录用会因为什么原因不来(可能曾经发生过吧),完了基本认可后会安排部门经理面试。部门经理倒是很健谈,也很坦诚。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:过去工作做的最成功的事,举个例子。
上海威克迈龙川汽车发动机零件有限公司
查看更多质量管理/测试的内容