最近更新时间:2018-01-27 20:38:50
面试了职位:安全事务员
安全员的一次成功的面试

不错,还可以,进门填了个履历表,过了一会就面试了,整体比较简单,没有出什么太难的问题,就是这个公司太小了,总部在住宅楼。

面试了职位:游戏策划师 - 广州
面试前多想想游戏的一些套路
面试不错,公司环境加分,下午4点赶到公司,等了一会后开始面试,一面的是小姐姐,应该是HR,声音有点小,问的还可以,像是提取应聘者的游戏经验与看法。第二轮是主策面,主要是针对RPG问了一些问题,然后让我对自己玩过的几款游戏提出一些看法和改进意见。 今天的发挥还可以,希望能入职到公司工作。
面试了职位:高级网站编辑 - 北京
第一次进入高大上的软件企业面试
收到hr电话让我去面试,找了好久才找到,软件园那块虽然聚集了很多高科技公司,百度联想什么的,但是第一次去北京的我感觉好偏啊。 首先让我笔试英文,过一会儿之后hr 面试了,做了基本的介绍,然后就是部门的主管面试,询问了有关编辑岗位的一些技能,什么ps,Dreamweaver之类的,我都如实说不太会,加分项可能还是我的英文吧,说得比他们溜。因为是市场相关的岗位,所以还问了些自己之前的市场方面的经历。 当时让我回去等消息了,过了几天之后,以为没消息了,然后这个主管打电话给我了,用英文沟通了几点,然后就挂了。 接下来hr通知去复试,然后复试时部门经理和hr主管同时面试回答的一些问题还算顺利,最后hr问我是不是有个 省级三好学生,哈哈,我说是的,然后就是我问问题,问了有没有培训什么的。啪啦啪啦,反正当时岗位要求也不是很高,然后就问了薪资,天,我要求太低了,当时真傻。然后就隔了两天就通知报道了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在你之前的经历中,有主导过什么比较成功的营销案例?
面试了职位:游戏策划师 - 深圳
百人团队的页游公司,老板是墨麟出来的。
产品经理和HR,两轮面试。主要就是产品经理问了你做了些什么,是否愿意做页游之类的。考察你求职的动机和稳定性,包括一些基本的工作能力。 HR问的就比较流程话,HR没有实际的决定权,产品经理过了,基本上就确定可以入职了。
Q:有没有特别想去的公司。
面试了职位:产品 - 北京
三轮(HR-直线领导-部门总监)
其实只要有真凭实学,并不难的。直线领导满意很重要。然后表现出极大的热情,积极乐观的态度。基本没什么问题。不怕困难和挑战,表个吃苦耐劳的态度。HR挺nice,直线领导nice中吐露着高要求高标准,部门总监再三确认你的意愿,是否是一挂人。
面试了职位:游戏策划 - 广州
网易游戏校招电面和二面
一面是电面,主要是做自我介绍,重点是游戏经历,回围绕你玩的游戏问问题,比如优缺点什么的。本人玩的游戏类型不多,主要就是moba和fps,不过网易两轮面试的过程可以看出网易未来多元化趋势明显,moba和fps以及非mmo的游戏会出的比较多。因为我意向数值策划,然后面试官让我设计个英雄,给数值。 二面的话,失败啦。所以感觉没什么经验好说的,就说下过程和题目吧。去广州面试,先笔试再面试,笔试的题目会成为面试的主要内容。笔试内容是先抽一个名字(武器名字),然后题目是根据这个名字设计fps游戏的武器,给数值。然后面试就围绕你的回答来问。反正答主只是个小白,自然被问得很惨啦。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客户质量工程师CS - 台北
语言能力与详细工作经历
去的时候已婚未育,已被很多公司拒绝,所以直接了当提出来这个问题是否接受,没想到部门经理直接说不介意。开门见山从工作经历开始聊起,详细的内容讲了一下;然后就是外语能力,因为部门经理直接就觉得能力强,完全没有用英语交流,还留我吃了顿饭。总之非常好的台湾人。
Q:详细的工作内容。
面试了职位:产品助理 - 北京
面试相对简单,顺利通过
分为两面,一面是部门负责人面试,因为是刚毕业,问的都是一些简单的问题,而且产品助理没有特别需要的技能。一面过了,会发性格测试让回家做,基本要花大约小一个小时的时间。然后二面,二面就是hr面了,也就问一些常规问题。二面基本不会太卡人。 整体来说,面试虽然简单,但是公司流程还是很正规的。
辽宁福瑞达建筑科技有限公司
查看更多安全事务员的内容