最近更新时间:2018-01-27 11:56:41
面试了职位:旅游销售
像是聊天般的面试经历

刚开始到达,有工作人员拿简历让填写,填写完毕就由营销经理面试。坐下后就让先自我介绍,介绍完就像聊天一样谈论了一下工作内容,时间,薪酬。因为我是无销售经验的,经理还说了一下自己入行的经历。感觉还是挺轻松愉快的。虽然说提成高,但无底薪,这点不是很喜欢。如果口才了得又有人脉的,面试应该很容易通过。

面试了职位:销售管理培训生 - 上海
面试地点广州
面试地点广州。 第一轮是群面(无领导小组讨论),6人一组,首先是创意测试,以三人为一组用纸牌、剪刀还有胶纸来制作一个坚固稳定且尽可能高的纸塔并为其命名和阐明含义,然后是逻辑分析测试(原先的分组不变),分析乐视生态的情况并提出建议。 第二轮是HR和销售经理共同提问的面试(第一轮他们也在旁边观察),主要是了解其求职意愿和自身职业发展规划,需要英语回答。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 北京
在西安未央区西北国金中心,面试不到半个小时吧,等了好久。
在西安未央区西北国金中心,面试不到半个小时吧,等了好久。公司貌似大都是九零后,工作氛围感觉比较松散吧,轻松。桌面啥的有点乱。问了为什么要转行做销售,怎么看待文秘转销售之间的关系,一个情景设定。获客谈单都是通过网络,网络销售。介绍了公司规模,组织架构,薪资福利绩效考核待遇,底薪2000加提成,三个月转正交社保。感觉应该算是大公司了,但从社保不规范来看,貌似没有达到我的预期。
面试了职位:销售专员 - 上海
没有投简历,hr打电话来让我去面试
没有投简历,hr打电话来让我去面试,其实就是销售,一直没有提过他们是保险公司,我在网上查了之后才知道,就拒绝了。然后我的同学知道我辞职后,他恰好在这个公司工作,让我去听产品说明会。这种拉下线的形式真的是没有好感。绝对不会去!
面试了职位:销售专员 - 深圳
只要年龄合适面试什么的都是过场。
先做自我介绍,然后问你对公司了解多少,然后给你补充“对的,你说的很对,现在公司不仅。现在还是一个综合金融公司。可以做。业务”。然后再问你对以后的工作有没有规划,工资有没有要求。你回答了以后他就会给你规划在公司以后你怎么发展,吸引你进入。差不多就是这样。 面试最主要的目的不是面试你,而是直接想让你加入公司。当然前提是你年纪合适,能做epass,人品还行。其实所有保险公司都是这样的。如果你想进入这个行业,一定要考虑好,做得好的人有,做得不好的也有。当然其他行业也是一样。不过保险行业就一定要做好心理准备,不是所有人都能做的。
面试了职位:销售专员 - 深圳
之前的工作经历很重要
只和HR面了,没面上。公司给人的感觉还是挺好的,只是面试时问了很多之前公司的情况,规模多大,工厂在哪,有什么部门,有多少人...产品定位,产品优势,产品单价。被问得有点懵,都不知道自己怎么去表达。哎,还是我自己太紧张了。
Q:你们公司产品的优势在哪里?
面试了职位:销售专员 - 天津
面试的上海地区传奇销管岗
面试的上海地区传奇销管岗,第一轮谁是卧底,进去介绍规则后就发牌,发言顺序自己决定,一张纸写规则,一张写名字和应聘岗位,另一张用于记录,楼主第一次群面,发现竟然还要打笔记。一轮结果30分钟内发短信告知,只发言两句的我竟然进了,我和其他小组几乎都是全部进了二面。 第二轮模拟营销在下午,我的比较简单,公园卖墨镜,其他的什么卖别墅,豪车,卫生纸,反正都是高档品,面试官会一直刁难。 有的有三面,去售楼处实战,但是我可能是第二波,就没去,直接终面,15分钟左右,问题:自我介绍,两个优缺点,职业规划,有没有选择其他房地产公司,星座,能接受出差吗,为什么不在现在的公司上班等,觉得自己说的时候逻辑有点混乱,不过真的很想进融创,明天等结果!
面试了职位:销售专员 - 杭州
双向选拔,能看出你意向度的面试
整体来说难度一般,但是过不过还是根据自己对公司的意向度来决定,如果一方感觉有点跳,那可能就不过了,所以整体面试下来感觉就是在看人心,不在乎你销售的多少经验,所以最好建议面试自己可以适当的掩饰,不用太凭真性情。
广州南湖国际社有限公司
查看更多旅游销售的内容