最近更新时间:2018-02-07 14:53:49
面试了职位:Java
北京金贵创新公司面试

进去之后没有前台接待,做了一份笔试题,主要是java基础还有sql,然后根据简历问了一下项目经验,spring框架,springmvc等。

面试了职位:Java - 西安
非常好面试,领导基本不问啥。
记得去公司面试,没有做笔试题,技术面试的那位面试官,个头小小的,也不问比较深奥的问题,只是让你自己讲讲你简历上的东西,比较常问的几个问题是:ajax,和集合方面的东西,因为公司比较喜欢招实习生和应届毕业生,所以不会问太底层的问题,总体来说还是比较好面试的。
Q:ajax的原理
面试经验Java后端开发
我面的只有一面,是大三上半学期的时候面的。现在总体内容忘了,只记得大概流程。面试我的是一个小哥哥,他主要问了问数据结构、操作系统、数据库和Java的一些基础知识。如果你的简历上有些项目,他会着重问你的项目,并在做的过程中遇到哪些问题,怎么解决的。
面试了职位:Java - 深圳
天津一华软件面试经过
首先填写个人资料,在等待一段时间后,前台带我去和技术组长面试,主要问一些java基础开发、javascript开发方面的技术,感觉回答的还算可以。然后hr进来说了一下公司的情况,问是否能接受加班,是否接受单休等。然后面试就结束了,hr让回去等消息。
Q:java创建对象方式
上来先做题 做完看也不看
垃圾公司 上来先做题 做完看也不看 然后就问你前几个项目的架构 为啥 什么技术 到底是招人还是学东西 倒霉公司 一点招聘相关的东西都不问 别人的时间不是时间 大老远跑过来给你们传授知识 期望薪资都不问 目的有多明显
面试了职位:Java - 昆明
千里迢迢跑过去竟然是电话面试
千里迢迢跑过去竟然是电话面试,大家排队打电话,按照约定的时间到了,门口牌子不是这个公司的,人事电话打了三十多分钟都打不通,完全联系不上!上个电梯也难,有孩子在电梯里玩,不等人进去就关电梯了,面试完才知道是人事的孩子。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:Java - 长春
有些困难的面试-中国第一汽车集团
那说说看我在这里的面试流程。面试官很和蔼,目前未通关,暂时还没有通过秘笈或经验教训分享。 面试官问了籍贯和年龄,还问了一些专业知识,专业知识个人不是很有把握,好多回答有些不确定,不过面试官还是鼓励我讲下去。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试过程nice,人也很好
拉勾上第三家公司的面试邀请,公司办公环境不错,紧邻地铁,比较方便。面试的时候,聊的比较简短,大概10分钟多吧。自己介绍了项目经验后,面试官问是否做过mysql主从、jvm调优和linux版本发布,前两个工作中确实没怎么接触,然后就再没有细问了。总体上感觉不是面试官心里想要的那种。希望有机会可以合作。
Q:分布式。
北京金贵创新科技开发有限公司