最近更新时间:2018-01-31 12:39:27
面试了职位:客服总监
浅谈面试体验和经验

面试流程是:初试:人事专员面试。看过简历后,问了一些基本问题。对这份工作了解程度,看法。 复试:老总。谈了一些工作经历,上学时候的情况。他是需要了解这个人的性格,人品。以后做事的风格。面试我认为最重要的是自信。了解自己的能力和特长。扬长避短的发挥自己的长处。

Q:你有能力胜任这份工作吗。

面试了职位:乘务员/空乘人员 - 烟台
供参考
初试自我介绍加一个问题 当时问的是为什么来大韩航空 我口语不是很好 用英语确认了一遍问题 后回答  考官还用中文问了 我现在工作忙吗?工作地点在哪?另一个考官问的我还在工作吗?  大家说的口语化吧 初试过了一周通知复试 换了面试官 同样自我介绍 提问是工作经历 我准备了韩文自我介绍到了全忘了 就说了英语 个人说的比较快 最后考官叫停下了 复试未通过
面试了职位:客服总监 - 武汉
面试:客服总监。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
面试过程:疫情原因采用的是zoom线上面试,hr很和善,一对一面试,会先告知公司的一些基本情况,比如加班情况/补贴、还有公司环境/部门设置等等。总的感觉面试不会很刁难的,hr很温柔...过程很顺利,面试通过以后去笔试(15道专业的会计知识题+5道开放性问答比如个人未来职业规划这些+性格测试题)面试官问的面试题:①自我介绍(学校专业——专业成绩方面,证书方面——个人的一些实践经历)②对加班的看法,比如强度、频率之类的③家里人的情况
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-10-31 发布
面试了职位:客服总监 - 北京
客户成功总监的面试经验
很精致的一家公司,早上的面试,感觉气息很青春。扫了一眼办公区,人数不多,30人左右,90后占多数。面试官脑子里是有货的,引导面试流程顺利进行,没有尴尬。 整个公司从产品到用人思路都相对简单,工作起来难度不大。惊讶的是售后需要保证商务合同的续签率且参与商务谈判,我之前的认知是这项工作由售后配合商务完成。现在变成了主导。
Q:聊下一个业务点以及问题处理思路
面试了职位:客服总监 - 绵阳
孵化器项目主管面试经验
直接面试的额,两个人,现在还没有成立公司,感觉国营企业的通病可能沟通起来会很麻烦,感觉比较陈旧,缺乏新兴血液。
面试了职位:Accout Director - 上海
很好的公司,愉快的经历
直接面的老板,整个过程轻松愉快。大老板很专业也很nice,也很照顾面试者的感受,说英文前还特别问我说“我可以说英文吗?”,还给了职业发展的建议。 可惜那个时候已经入职另一家公司了,所以最终失之交臂,有点可惜。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服总监 - 北京
我已经无法用言语形容我的愤怒了,这是一个什么鬼公司?
我已经无法用言语形容我的愤怒了,这是一个什么鬼公司?我头一次在看准里写面试经历,第一次写!因为实在无法压抑自己心中的愤怒,我必须要把这个公司曝光一下!本来过去是面试客户总监的,结果来了个人,我有点诧异,因为去之前我了解了一下这个公司的背景,老板应该是叫***,听名字应该是个女的,但为什么是个男人呢?我还以为是个VP之类的呢,后来通过了解,确认是策划部的负责人,我就特别诧异,为什么策划部的负责人会面试客户部的负责人呢?后来话说开了,居然是内部搞乌龙了,总监级别不说老板面试也得是个副总面试吧? 接下来!对!接下来更不可思议的事情发生了!也是我最生气的地方!本来策划部的负责人说是不好意思出去说一下情况,我以为这回要跟老板聊一下了呢,结果等了五分钟,一个小姑娘进来说:“老板有事,现在没时间,再联系吧”这是撵我走呢啊?我一下子特别懵圈?撵我呢?这是撵我呢?我大老远过来,带着诚意过来?结果又是内部乌龙,又是放鸽子?这样的公司,请问有尊重人的心里吗?懂得尊重人吗?懂得什么是尊重吗? 我头一次面试被放鸽子,不说本人多优秀吧,但也有近10年工作经验了,大公司经历也有,我头一次碰见这样的!面试被放鸽子!可想而知,这公司对待新人会是怎样的一个态度了!基本这种公司也就没啥发展了,连最基本的礼貌都没有!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:客服总监 - 广州
整体感觉不错吧,面试官不错。
去年夏天,因为做某一个超级玄幻大IP项目实在有点扛不住,于是有了跳槽的念头。正好有朋友在微鲸,说现在还蛮缺人的,可以过去聊聊。于是趁着某一天调休,就和朋友一起过去看了看。地址是蛮偏的,不开车不行。先是和朋友聊,大家知根知底,所以大概介绍了情况,他说你等一下,我去帮你找个我们HRD过来。各么我就等着。
美车堂汽车美容
查看更多客服总监的内容