最近更新时间:2018-02-03 11:35:15
面试了职位:会议活动执行
上海的第一个面试

HR直接面试的初试,感觉挺犀利的。只是自己还是应届生,经验不多。一些专业的市场角度还是没有答上来,希望再接再厉吧。

Q:经验不足。

很不错很正规的面试体验
面试总体很正规,HR电话沟通的时候就会把信息了解清楚,会简单介绍公司和职位。之后就是约到公司面谈,会有好几轮。 第一轮是HR面,之后是HR经理,之后是部门经理,最后是总经理。流程也是很正规的。哦,之中还会有笔试,是中英文的,考察综合实力。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:为什么来这家公司
面试了职位:会议活动执行 - 北京
中规中矩的面试,讲出自己的经历就好
HR先让介绍过往经验,询问之前项目的规模,负责的板块,是否能独立带项目,能带多大的项目。后面会面部门主管,具体聊之前做过的项目,在执行哪些方面比较擅长,考察是否有抗压能力,是否介意加班出差等。另外,这家公司会比较关心星座,从星座判断你的性格以及是否跟领导合拍~
Q:如果让你负责一个项目,你会怎么展开工作?
面试了职位:软件测试经理 - 上海
HR不专业,没有感觉到被尊重。
从两个方面大概说一下吧,我面试的职位是测试经理。一、行政方面:HR和前台给人的感觉不是很好:1、我在约定的时间到了公司,前台居然让我自己给HR打电话;2、HR居然没有时间出来接待,第一次等了大概30分钟;复试的时候,说那个周总在开会,让我出去溜达一圈再过去:(3、首次面试后,也没有消息通知结果,可我感觉和研发总监谈的不错,所以发了封邮件问情况,HR说是招到合适的了。但是,大概一个月后,又打话通知我去复试和他们的总经理谈谈;复试之后,又没有下文了。HR的经理亲自和我说,不管结果如何,都会通知我一声。可……说好的通知呢? 二、技术方面:1、我面试的是测试经理,没有笔试,不知道工程师有没有;2、技术问的较少较粗,测试管理方面问的比较多;3、和他们总经理面谈的时候,没有技术问题,聊了些生活问题。估计我不合他的“眼缘”,没有聊多久。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
Q:总监:作为测试经理,怎么处理研发频繁发布版本的问题和怎么提高工程师的技能?
面试了职位:会议活动执行 - 厦门
会议活动执行面试很好,共1轮面试
一、自我介绍
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:一、自我介绍
面试了职位:会议活动执行 - 上海
最好的进攻就是进攻自己!
网申后收到电话面试,没有预告直接来了个电话,幸亏没当作广告哈哈,所以刚接到的时候有点懵。但是hr会询问是否可以立刻电话面试,大概在忙可以另约时间?但是我有空(虽然没有详细准备)所以说可以可以,于是就立刻开始面试。第一部当然是自我介绍,但是没什么要求,就聊自己想聊的方面,我主动聊到运动方面,后来面试官又问我一些对妙文国际的了解,对我要面试岗位的了解,然后我就根据自己的理解说了一波,有问意向什么的,然后感觉氛围比较轻松聊得还比较愉快,然后大概第二天就收到open day面试的短信通知。
Q:如果我录用你,你将怎样开展工作?
水云天洗手液美术指导
面试了职位:会议活动执行 - 北京
面试:会议活动执行。面试态度挺好的,题目中等难度,告知没通过。
一面:第一轮是人力面,主要进行自我介绍,了解我的职业规划以及该公司两个方向的从事意向,一个是创意方案等文案方向,另一个是落地执行的客户主任方向,其实我面试的是落地执行方向,但我表达了我对创意文案等策划工作的兴趣,所以对我的求职目标不够明确,我认为也是我面试未通过的可能原因之一。二面:第二轮是在第一轮结束后不久进行的,是由以后如果我进入公司的直接领导面试的,首先也是基本的自我介绍,然后面试官看我的简历,给我介绍了该岗位的日常工作情况,由于比较项目设计国外客户,所以注重口语能力,让我用英文进行自我介绍,由于我没有提前准备,口语较差,所以说的只是基本情况,整个面试下来我感觉氛围是比较好的,我也以为自己能过,但现在来看确实还有很多疏漏和不足,自己没有做好充分准备,也不够坚定自己的求职目标。其实,实习太少,没有方向很正常,我不要一次定方向的想法,把任何一个感兴趣的岗位都当做我要拿下的目标,实际工作过才能判断自己是否适合这个领域行业的工作。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-27 发布
面试了职位:会议活动执行 - 上海
顽强的毅力可以克服任何障碍!
是在boss直聘上看到的招聘信息,第二天早上10点去妙文国际面试,面试的人有点多,等了差不多10分钟.面试中首先是自我介绍,然后面试官真实简历进行了提问,问了关于会展的问题等,及性能测试方面的知识.还有就是对于加班的看法,因为项目比较紧张,可能会忙三个月,还有就是关于稳定性,整个面试过程持续了十五分钟,面试结束后没多长时间就接到了初试过了的消息,在第二天妙文国际那边打电话进行了复试,复试过后还有经理面,总体还是不难的,想去的亲们加油哦!
2轮面试:笔试、电话面试
Q: 什么会让你有成就感?
上海眼控科技股份有限公司
查看更多会议活动执行的内容