最近更新时间:2019-07-22 19:05:16
面试了职位:客户代表
分享一次尴尬但有收获的面试经历

想在看准网参考一下其它公司的情况吧,还非得让写一条面试经历,好吧。那就写写印象比较深的吧。从上一家公司离开后,休息了一段时间。后来就在网上刷了刷简历,接到不少电话,世界邦的hr是主动打电话过来的,简单介绍了一下情况,很快约了面试时间。先说说面试感受吧。地理位置还是很好找的,就在地铁边上,出地铁站就是。公司环境不错,感觉非常年轻的公司,不像有些旅行社,死气沉沉的。 在前台等了大约10多分钟,让看公司介绍,基本上快看完的时间,hr过来先面的,面了约30-40分钟,让看产品介绍,说是考察学习力。后来还问了一些有关销售技巧的问题,自己感觉答得一般。但还好,进入了下一轮面试,据hr讲,这是一轮专业面试,其实也怪自己学艺不精啦,很多目的地知识答不上来,还有就是在对答如何跟单,踢单的问题上自己感觉答的有点乱。后来给留了作业。还是很有难度的。 不管怎么,这次面试吧,还是学习到一些东西,原来人家的销售是这么做的。想告诉大家的就是,不管去哪家公司面试,首先在面试前一定先做足功课,其次呢,想好自己究竟想要什么,看看人家公司招聘的岗位要求是什么,然后再针对人家的要求做一些准备。

一蝶入梦
我也想去诶

面试了职位:客户代表 - 北京
公司是长沙西湖公园中间,谈谈面试经历
公司是长沙西湖公园中间,谈谈面试经历,一面是HR,讲述你之前工作经历,和为什么想来这里!沟通后hr会和用人部门主管沟通面试我的感官!二面是用人部门的团队主管,这个就看团队了,有的团队比较容易进,有的就比较难,对于你过往经验不会太关注,当然会了解一下工作经历及业绩,重点来啦!二面主要是考你心态,及有没有好的职业规划,和一颗好胜心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户代表 - 贵阳
第一轮地区经理面试过了,聊的比较好
第一轮地区经理面试过了,聊的比较好,问了一些个人经历与职位的匹配度。第二轮面试去郑州,约的上午9点,因为比较远起很早8:30赶到面试地点,有二十多个人,一直等到中午一点多才轮到,三个面试官,就让讲了自我介绍工作经历就没了,不超过5分钟,其他专业知识一点没问。 感觉太不尊重人了,招的职位少还拉一大批人,约的时间也不错开,白跑一趟浪费时间与精力。
面试了职位:客户代表 - 福州
宣讲会结束后进行一面
宣讲会结束后进行一面,就单纯问你简历和介绍自己,然后当天晚上做套像行测的题。 二面是十二个人先抢着介绍,最后三个没机会,然后无领导讨论排名。说是前二直接进三四待定,但我觉得还是看表现,然后当天晚上做套性格测试。 三面我这次是一对一推销一款产品。我开始完全自顾自说,我想这是我被淘汰的主要原因吧,锐捷面试很有趣很刺激。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:客户代表 - 西安
公司制度完善,氛围融洽。
过程如下:1、在网上投递的简历,接到HR面试通知; 2、到单位先填一份表格,个人基本信息; 3、与HR面谈,个人的基本介绍; 4、与部门领导面谈沟通; 5、与总经理面谈沟通各个环节的沟通内容为应聘对应的专业知识,各领导很随和,沟通很愉快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:工作经历
面试了职位:客户代表 - 上海
相对比较简单,没有很复杂
首先,这个部门入职是大部分是内部推荐的,第一轮先填好履历和团队主管沟通,大概聊一些过往工作的公司及内容,如果没问题,安排复试。 这个环节有HR和大区经理来完成,群面,多位候选人和面试官坐一起大家排序介绍自己,及过往的背景,面试官会提出一些问题。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户代表 - 深圳
百年友邦,高标准,高势头
大大小小,一共进行了3轮面试: 1.做了一份电子调查问卷,以此初步调研前期的学习经历,职业经历,收入水平,当前家庭情况与保险意识等; 2.所属团队市场总监面谈,主要内容依然为学习经历,职业经历,人脉资源,从业意愿与初衷等等; 3.其他团队高管与人力集体面谈,几个问题,依次回答,打分。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1.为什么选择保险行业?为什么选择友邦?
面试了职位:客户代表 - 福州
过五关斩六将 充满挑战
整个过程分为三轮面试,首先就是收集简历,然后做点自我介绍 有一些基本的了解,第一轮相对来说还是比较轻松和容易的; 但是在第二轮的时候就已经剩16个人,在第一轮的时候共有一百来人 ,所以说第一轮还是很有用的,而且你的简历占了很大的成分。
Q:你的家庭支持你的工作吗?
世界邦
查看更多客户代表的内容